Иван Филипов
Опубликовано: 05:20, 11 март 2018
По материалам: dni24
Культура

Экс-участница «Дома-2» Ольга Сокол испытывает серьезные проблемы со зрением

Экс-участница «Дома-2» Ольга Сокол испытывает серьезные проблемы со зрением
Бывшая участница скандального реалити-шоу рассказала, что ей предстоит восстанавливать здоровье. По ее словам, ей около трех месяцев придется ходить с силиконом в глазу. Девушка переживает, что совсем не сможет видеть.


Недавно Ольга Сокол рассказала в социальной сети, что ей пришлось столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Девушка сообщила, что у нее резко ухудшилось зрение. Ольга также добавила, что не обратилась к медикам вовремя, а поэтому не знала, насколько все может быть серьезно.
Сокол направилась к офтальмологу, прошла медобследование и оказалось, что у девушки запущенное отслоение сетчатки. После этого Ольгу отправили в Краснодар на операцию. Хирургическое вмешательство прошло очень тяжело.
После операции, буквально через два дня, девушка потеряла зрение на правом глазу. А на днях ей повторно откачали жидкость и поставили силикон на три месяца. На данный момент одним глазом Оля практически ничего не видит. Вот только на другом глазу экс-участнице телестройки также требуется операция.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)