Magnus
Опубликовано: 17:28, 10 март 2018
По материалам: oane
Культура

Экс-участница "Дома-2" Ольга Сокол рискует лишиться зрения

Экс-участница "Дома-2" Ольга Сокол рискует лишиться зрения


Экс-участница "Дома-2" Ольга Сокол рискует лишиться зрения из-за неудачной операции на глазу, который теперь различает только силуэты. В 28 лет известная героиня телестройки узнала о том, что страдает отслоением сетчатки обоих глаз. Правый видел особенно плохо, так что врачи решили провести экстренную операцию, поскольку лазер не помог теледиве решить проблему.
После хирургического вмешательства также появились осложнения: воспаление Сокол до сих пор лечит антибиотиками, а на глаз наложили силикон на три месяца. Ольга рассказывает, что сначала и вовсе перестала что-либо видеть, но постепенно стала различать силуэты.
С пациенткой работает опытный окулист из филиала клиники Фёдорова. Поскольку знаменитость не имеет российского гражданства, ей пришлось вложить в лечение большую сумму денег.
Сокол переживает за своё зрение в связи с развивающейся патологией, поскольку настоящая работа звезды связана с написанием текстов. Ольга жалеет, что вовремя не обратилась за помощью, а дала болезни перейти в такое запущенное состояние, понадеявшись на самоисцеление.

Ранее экс-участнице "Дома-2" Ольге Власовой угрожал расправой ипотечный мошенник.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)