Иван Филипов
Опубликовано: 07:52, 08 февраль 2018
По материалам: hotgeo
Культура

Коллектив финской группы The Rasmus признался в любви Алле Пугачевой

Коллектив финской группы The Rasmus признался в любви Алле Пугачевой. Кроме того, они отметили, что русская культура им симпатизирует.

Коллектив финской группы The Rasmus признался в любви Алле Пугачевой

 В преддверии гастрольного тура финской группы по России, который стартует 1 марта, солист Лаури Юленен и ударник Аки Хакала прибыли в Москву. Там они пообщались с журналистами.

The Rasmus даст концерты в 22 городах. Исполнители признались, что каждый раз Россия обязательно их чем-нибудь удивляет, а также служит источником творческого вдохновения. Они с нетерпением ждут начала гастролей. Еще участники группы рассказали, что величие и размах страны их завораживает.

Солист группы поделился своими воспоминаниями из детства. Он рассказал, что его родители часто любили слушать песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Юленен считает, что она оказала влияние на него и его творческую работу. Также исполнитель заявил, что ему нравятся русские песни и их мелодии. Хотя слов финн не понимает.

Еще одним откровением солиста The Rasmus стало признание о том, что с собой в качестве талисманов он носит фигурки Чебурашки и крокодила Гены.

Также участники коллектива отметили, что очень любят русскую кухню. Особенно им нравитсятакое традиционное блюдо, как борщ. Юленен сообщил, что они даже всерьез думают написать песню с подобным названием, так как это слово удачно вписывается в формат музыки. К тому же, само по себе слово «борщ», по мнению солиста, является мощным.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)