Иван Филипов
Опубликовано: 19:33, 11 январь 2018
По материалам: wellnews
Культура

Марк Рудинштейн хочет занять место Цымбалюк-Романовской

Марк Рудинштейн хочет занять место Цымбалюк-Романовской

Продюсер решил помочь приятелю Армену Джигарханяну преодолеть кризис, сев в кресло руководителя театра. Про Виталину он высказался жестко.

Марк не планирует руководить театром долго. Он видит своей целью подготовку хорошего управляющего. А обсуждение кандидатуры самого Рудинштейна на пост директора театра состоится 12 января. Впрочем, в положительном исходе он не сомневается, поэтому строит планы:
- Для начала найму хорошего директора - распорядителя по работе со зрителем, а потом начну заниматься финансовой деятельностью. Вот там настоящие авгиевы конюшни! Проблемы серьезные: украли документы, увели деньги. Собственно говоря, я иду не столько директором, сколько кризисным менеджером, чтобы помочь Армену выпутаться из сложной ситуации.


Как заявил Марк Григорьевич, Виталина специально изолировала мужа от старых друзей и коллег, стала контролировать телефонные звонки, фильтровать общение: кому можно говорить с супругом, а кого оставить без внимания. Жалости к Цымбалюк-Романовской Рудинштейн не испытывает:
- Это мерзавка, мошенница! Заковать ее надо в наручники, и все! Провести следственные действия. Мало того что деньги украла - из театра пропал даже компьютер. Так что нечего ее обелять, ничего ей уже не поможет.


Марк Григорьевич считает, что всех уволенных Виталиной актеров нужно восстановить в театре. А также тех, кто ушел по ее вине сам. Но, наряду с прежним коллективом, Рудинштейн планирует привлечь в труппу и новых режиссеров. Их имена пока остаются в тайне. Значит, будет обновление репертуара. А постановки, которые имели зрительский успех, но Виталина сняла их с репертуара, снова вернутся на подмостки.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)