AllivtynaDuh
Опубликовано: 08:21, 30 декабрь 2017
По материалам: oane
Культура

Анфиса Чехова поделилась фотографией «вооруженного» сына

Анфиса Чехова поделилась фотографией «вооруженного» сына

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками фотографией своего сына Соломона. Мальчик уехал из Сочи, где жил последнее время со своей звездной мамой, и проводит новогодние каникулы в Грузии, на родине отца. Расставшись с сыном совсем недавно, телеведущая, похоже, уже успела по нему соскучиться. На ее странице в Instagram появился снимок Соломона в компании приятеля. Вооруженные игрушечным ружьем и пистолетом мальчишки стоят с суровыми лицами, преграждая посторонним проход на мостик. «Мой маленький кахетинский «Айл би бэк», - подписала снимок Чехова.



Подписчики прокомментировали фото, назвав ребят «джигитами», «техасскими рейнджерами» и «грозой района», и отметив, что телезвезда теперь под надежной защитой. Прокомментировал снимок и бывший супруг Чеховой Гурам Баблишвили, который недавно увез Соломона в Грузию к родственникам. Он пообещал, что обратно в Сочи привезет «пузатенького робота», очевидно, намекая, что заботливая бабушка будет усердно кормить внука, пока он у нее в гостях. В ответ Чехова посоветовала им не налегать на хачапури.

Напомним, Анфиса Чехова вместе с сыном на зиму переехала в Сочи, для съемок в проекте «Взвешенные люди», где она стала ведущей вместо Юлии Ковальчук, которая недавно стала мамой. Соломон уже посещает местный детский сад и тренировки по каратэ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)