Венедиктов назвал заказчика сюжета о сотрудничестве «Эха» с западными НКО. Он из Кремля

Венедиктов назвал заказчика сюжета о сотрудничестве «Эха» с западными НКО. Он из Кремля

Nikolay Titov/Russian Look/Global Look Press

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал выход на телеканале «Россия 24» сюжета, посвященного якобы имеющим место связям радиостанции с западными НКО. Также он назвал имя человека, который, по его мнению, является его заказчиком.

Сам сюжет Венедиктов в разговоре с «Дождем» назвал «клиникой». «Это реально клиника. И я рекомендую обратиться к хорошим врачам, могу посоветовать», — заявил он.

Главред «Эха» считает, что «вся эта история» контролируется из единого центра. Причем, по утверждению Венедиктова, с ним в этом уже начали соглашаться акционеры («Газпром медиа холдинг»).

«Кто у нас отвечает в администрации (президента — Znak.com) за электронные медиа? Громов Алексей Алексеевич», — заявил Венедиктов.

На вопрос, обсуждал ли он с Громовым сюжет «России 24», Венедиктов ответил отрицательно. По его мнению, ответ замглавы администрации президента «понятно, какой будет какой — это не я и лошадь не моя».

Мединский ответил «фотоприветом» Венедиктову на сообщения СМИ о своей госпитализации

По мнению Венедиктова, сюжет на госканале — это «такой периодический наезд» на радиостанцию: «В прошлом июне это делал «Первый канал» ровно с теми же прибамбасами и обвинениями — получил ответ. Теперь это RT. Может у них очередь какая-то. Будем ждать следующий канал».

Причем после первого сюжета была проведена проверка «Газпром-Медиа». «Наш акционер провел проверку и категорически опроверг, что мы как-то связаны с иностранным финансированием», — рассказал главред.

Сюжет «России 24» вышел 11 октября. В нем рассказывалось, что «Эхо Москвы» пытается сформировать у российской аудитории «прозападную позицию» в преддверии выборов президента. Помощь радиостанции якобы оказывают западные НКО.

Загрузка...

МВД месяц спустя возбудило уголовное дело о поджоге автомобиля Юлии Латыниной

МВД месяц спустя возбудило уголовное дело о поджоге автомобиля Юлии Латыниной
Наиль ФаттаховМВД спустя месяц возбудило уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленное уничтожение имущества) по факту поджога автомобиля журналиста Юлии Латыниной, передает «Интерфакс». Дело возбуждено по результатам проверки, которую полиция проводила после поджога. Вместе с тем главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что Латыниной пока рано возвращаться в Россию, а полиции стоит ... ПОДРОБНЕЕ →

Министр культуры Мединский госпитализирован

Министр культуры Мединский госпитализирован
Причина госпитализации пока не известна. Министр культуры РФ Владимир Мединский госпитализирован. Об этом «Эху Москвы» сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. Официальных комментариев по поводу данной информации пока не поступало. Ранее экспертный совет ВАК рекомендовал лишить Владимира Мединского степени доктора исторических наук. Против лишения министра культуры ученой степени выступила ... ПОДРОБНЕЕ →

Главредактор «Эха Москвы» прокомментировал госпитализацию Мединского

Главредактор «Эха Москвы» прокомментировал госпитализацию Мединского
Главредактор популярной «Эха Москвы» озвучил свои комментарии касательно госпитализации министра минкультуры РФ Владимира Мединского. В своем интервью Алексей Венедиктов поделился информацией об этом.  «Я официально подтверждаю поступившую недавно информацию о том, что Мединский был экстренно госпитализирован. Это правда», - заявил Венедиктов. При этом детали и подробности относительно данной истории ... ПОДРОБНЕЕ →

Алексей Венедиктов сообщил о госпитализации главы Минкульта Владимира Мединского

Алексей Венедиктов сообщил о госпитализации главы Минкульта Владимира Мединского
Дарья ШелеховаГлавный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале сообщил о госпитализации министра культуры Владимира Мединского. «Владимир Мединский госпитализирован», — коротко написал он. Подтвердить эту информацию пока не удалось. На момент подготовки заметки в министерстве культуры на звонки никто не отвечал. В Российском военно-историческом обществе, учредителем которого ... ПОДРОБНЕЕ →

Венедиктов: Министр культуры Мединский госпитализирован

Венедиктов: Министр культуры Мединский госпитализирован
Министр культуры РФ Владимир Мединский, по некоторым данным, госпитализирован. Об этом в своем Telegram-канале рассказал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Сайт радиостанции дополняет, что пресс-служба министерства культуры не дает комментариев по данной теме. Напомним, на этой неделе СМИ вновь активно обсуждали лишение Мединского ученой степени. Вопрос будет рассмотрен президиумом ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *