Работники фаст-фуда рассказали о плохих блюдах
Сотрудники ресторанов формата фаст-фуд рассказали о том, какие блюда считают плохими и не рекомендуют к заказу. Своими мыслями они поделились на Reddit.
Наибольшее количество американцев отрицательно отозвались о креветках в панировке. По их утверждениям, во время процесса приготовления они издают отвратительный запах.
Настоятельно не советуют выбирать курицу терияки. Поварам сложно рассчитать необходимый объём продуктов. Поэтому она может слишком долго пролежать в холодильнике до момента подачи клиенту.
Работник одной из пиццерий недолюбливает салат тако. Рассказчик считает его ужасным по составу и вкусовым качествам, однако гости заведения требуют готовить блюдо по мексиканскому рецепту.
Пользователь, работающий в Dunkin Donuts, плохо отозвался о фирменном тосте «Большой и поджаренный». Он сообщает, что нет ничего особенного в жареных яцах и беконе на кусочке хлеба, пропитавшегося жиром.
Многие представители сферы общественного питания не любят фруктовые смузи. Во время готовки сотрудникам запрещено дотрагиваться до очищенных фруктов. На практике же достичь полной стерильности практически не получается.