Другие новости
Кофе признали продуктом снижающим риск инсульта и инфаркта
Как отмечено по наблюдениям, дополнительной выпитой чашкой кофе в неделю можно уменьшить риск получения инфаркта до семи процентов, а избежание вероятности инсульта на целых восемь процентов.
Употребляя кофе, сокращаются риски наступления заболеваний сердца и последствий в виде инсульта. Сообщают РИА Новости, ссылаясь на опубликованные результаты исследований, проведенных Американской ассоциацией сердца.
Соответствующие выводы ученых получены благодаря использованию в работе Фрамингемского долгосрочного исследования, включающего в себя анализ данных о составе ежедневного рациона питания людей и состояния их сердечно - сосудистой системы.
В итоге были сопоставлены данные по результатам упомянутого исследования и суммирующие данные по традиционным способам анализа. На основании выходных данных и обнаружили наличие связи между количеством употребляемого кофе и его влиянием на риски заболевания сердечно сосудистой системы.
Употребляя кофе, сокращаются риски наступления заболеваний сердца и последствий в виде инсульта. Сообщают РИА Новости, ссылаясь на опубликованные результаты исследований, проведенных Американской ассоциацией сердца.
Соответствующие выводы ученых получены благодаря использованию в работе Фрамингемского долгосрочного исследования, включающего в себя анализ данных о составе ежедневного рациона питания людей и состояния их сердечно - сосудистой системы.
В итоге были сопоставлены данные по результатам упомянутого исследования и суммирующие данные по традиционным способам анализа. На основании выходных данных и обнаружили наличие связи между количеством употребляемого кофе и его влиянием на риски заболевания сердечно сосудистой системы.