Иван Филипов
Опубликовано: 11:00, 17 ноябрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

Кофе признали продуктом снижающим риск инсульта и инфаркта

Как отмечено по наблюдениям, дополнительной выпитой чашкой кофе в неделю можно уменьшить риск получения инфаркта до семи процентов, а избежание вероятности инсульта на целых восемь процентов.

Употребляя кофе, сокращаются риски наступления заболеваний сердца и последствий в виде инсульта. Сообщают РИА Новости, ссылаясь на опубликованные результаты исследований, проведенных Американской ассоциацией сердца.
Кофе признали продуктом снижающим риск инсульта и инфаркта


Соответствующие выводы ученых получены благодаря использованию в работе Фрамингемского долгосрочного исследования, включающего в себя анализ данных о составе ежедневного рациона питания людей и состояния их сердечно - сосудистой системы.

В итоге были сопоставлены данные по результатам упомянутого исследования и суммирующие данные по традиционным способам анализа. На основании выходных данных и обнаружили наличие связи между количеством употребляемого кофе и его влиянием на риски заболевания сердечно сосудистой системы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)