14 ноя 21:56Культура

Андрей Малахов ушел с Первого канала из-за женщины

Андрей Малахов ушел с Первого канала из-за женщины


Многие думали, что причиной ухода ведущего ток-шоу «Пусть говорят» с «первой кнопки» явилась беременность его жены. Но виновной в этом оказалась другая женщина.

Уход Малахова – едва ли не главное событие телесезона. По словам Андрея, он написал Эрнсту письмо от руки, после которого они полчаса беседовали:
- Я хотел быть продюсером этого ток-шоу. Я все-таки делал его 16 лет. Я же вижу своих коллег, которые работают на канале. Они продюсеры. В какую-то минуту, когда «Пусть говорят» стало чуть ли не национальным достоянием, меня примиряло с действительностью только то, что я посредник и делаю доброе дело.


В ходе беседы договорились встретиться с Эрнстом еще раз, чтобы обсудить, в каком направлении будет двигаться канал и какая роль уготована Малахову. Но второй встречи так и не случилось. Как пояснил Андрей, «все решили за него». Появилась новая студия (уже не в «Останкино»), новые продюсеры. И второй разговор сорвался. Из-за женщины.

Хотя телеведущий уже ехал на эту встречу. И тут позвонила девочка-редактор, спросила, с какого подъезда он будет заезжать, чтобы выставить камеру? К такому повороту Малахов был не готов. Он не хотел встречи под камерами, рассчитывал поговорить с Эрнстом один на один. Потому и не доехал.

Андрей разочарован той ситуацией:

- Молодые редакторши убьют все на свете, это понятно давно: весь мир зависит от них, от их идиотизма и от уровня их образования.


Имени женщины Малахов так и не раскрыл. Сказал только, что она осталась должна ему 50 тысяч рублей. А вот к Эрнсту у Андрея претензий нет, только безмерное уважение, как к большому профессионалу.

Впрочем, и на канале «Россия-1» Малахову сопутствует успех, чего нельзя сказать про его канал на «Ютубе», где Андрей огреб кучу дизлайков.
Загрузка...

Малахов рассказал о новой причине ухода с «Первого канала»

Малахов рассказал о новой причине ухода с «Первого канала»
Широко известный российский телеведущий пообщался с журналистами на «заезженную» тему ухода из «Первого канала», рассказав о новой причине своего решения. По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, покинуть многолетнее место работы его вынудила невозможность реализовать давнюю мечту - стать продюсером. Согласно мнению Андрея Малахова, 16-летнее существование «Пусть говорят» своим успехом во многом обязано ... ПОДРОБНЕЕ →

Малахов отказался от ТЭФИ за «Пусть говорят»

Малахов отказался от ТЭФИ за «Пусть говорят»
Экс-ведущий программы «Пусть говорят» на Первом канале Андрей Малахов отказался от премии ТЭФИ, которую он мог получить за скандальное шоу. По мнению Малахова, награду должен получать не он, а съемочная команда, которая работала над шоу. Андрей Малахов заявил, что успех шоу «Пусть говорят» стал не его личным достижением, а результатом работы съемочной команды. Телеведущий поблагодарил жюри премии за награду... ПОДРОБНЕЕ →

Собчак заявила, что Андрей Малахов ушел с Первого из-за нежелания пропагандировать нынешний режим

Собчак заявила, что Андрей Малахов ушел с Первого из-за нежелания пропагандировать нынешний режим
Ксения Собчак объяснила уход Андрея Малахова с Первого канала. Очередной гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стала телеведущая Ксения Собчак. Популярность известной журналистки взлетела до небес, после того как было объявлено о ее намерении участвовать в выборах на пост президента страны. Ксения опоздала на передачу к Малахову и первую часть эфира заполняла ее мать - Людмила Нарусова. Женщина заявила... ПОДРОБНЕЕ →

За что Андрей Малахов обиделся на Константина Эрнста

За что Андрей Малахов обиделся на Константина Эрнста
Пользователи интернете уже в течение нескольких месяцев обсуждают скандальное увольнение телеведущего Андрея Малахова из программы Первого канала «Пусть говорят» и его переход на работу на канал «Россия 1». Ранее обсуждали множество версий ухода тележурналиста, в том числе и конфликт с администрацией «Первого». Однако впоследствии сам шоумен рассказал, что перешел на другую работу, потому что у него на старом ... ПОДРОБНЕЕ →

Андрея Малахова просят спасти Анастасию Волочкову от зависимости

Андрея Малахова просят спасти Анастасию Волочкову от зависимости
Андрей Малахов не так давно ушел с Первого канала. Тем не менее, он уже стал ведущим шоу – аналога «Пусть говорят». Поклонники шоумена решили подкинуть ему идею относительно темы нового выпуска и попросили обратить внимание на Анастасию Волочкову. Как пишут блогеры, балерина страдает от алкогольной зависимости. «Пригласите Волочкову (только без ее мамаши) на свою передачу, она алкоголезависимая… может Вас послушает ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *