Топ новостей

«Трамп очень, очень опасен...» — американцы против президента

«Трамп очень, очень опасен...» — американцы против президента

Представители антивоенного движения США CodePink собираются привлечь внимание Трампа в День независимости страны весьма необычным способом.

4 июля они хотят запустить надувной шар в виде американского президента под названием «малыш Трамп». Шар сделан в форме младенца, который очень зол и держит в руке телефон.

Соответствующая заявка уже подана в ведомство, то есть активисты хотят сделать все по закону. Планируется участие 40 человек. Совсем немного, но посмотрим, продемонстрируют ли Штаты свою демократию и разрешат ли проведение такого мероприятия.

«Мы таким образом хотим сказать, что нам по-настоящему нужен взрослый человек в Белом доме», — объяснили суть акции организаторы акции.

Они видят в Трампе ребенка, который то и дело устраивает истерики и хватается за телефон, чтобы написать очередное гневное сообщение в «Твиттере». Такой президент, по их мнению, может быть «очень, очень опасным».

Подобные идеи пришли людям в голову не просто так. Трамп действительно усердствует с соцсетями. Уже не говоря о его резких высказываниях, из-за которых складывается впечатление, что с дипломатией глава США не знаком.

К слову, изначально идею с «малышом Трампом» придумали в Великобритании. Там такой воздушный шар запустили в день приезда американского президента в Лондон.

«Мы также пытаемся с определенной долей юмора показать, насколько сильные чувства многие люди испытывают по поводу Дональда Трампа и его политики ненависти», — заявил Лео Марри, один из создателей воздушного шара.

У британцев есть основания так поступать. Ранее американский лидер прокомментировал кандидатов на пост премьер-министра Соединенного Королевства. Он отдал предпочтению Борису Джонсону, который выступает за жесткий сценарий брексита. В случае его победы Британия может начать более плотно сотрудничать с США. Этого Трамп и пытается добиться.

Также он заявил, что к нему приезжали некоторые кандидаты на пост премьера, чтобы посоветоваться. «Не хочу говорить, кто это был, но… меня просили о поддержке. Я мог бы помочь любому, если бы я его поддержал», — заявил Трамп, намекнув на то, что он может повлиять на грядущие выборы.

В Великобритании справедливо посчитали, что он вмешивается во внутреннюю политику государства, чего не имеет права делать. Да еще и конфузы американского президента во время приема у королевы Елизаветы. В общем, Трамп теперь там не в почете, как, впрочем, и в своей стране, так как не на то делает упор. Ему стоило бы уделять куда больше внимания внутренней политике своей страны.

Алина Кузьмина, для «Русской Весны»

СМИ назвали самые странные привычки Трампа

СМИ назвали самые странные привычки Трампа
Газета The Independent опубликовала список из девяти самых странных привычек президента США Дональда Трампа. По информации издания, Трамп очень ревностно относится к пультам от телевизоров в Белом доме — их не может трогать никто, кроме него самого и сотрудников техподдержки. Также отмечается, что Трамп много внимания уделяет гигиене. Он очень часто моет руки, так как боится подхватить какую-либо инфекцию. Газета ... ПОДРОБНЕЕ →

В Белом доме раскрыли детали встречи Трампа и Дутерте на АСЕАН

В Белом доме раскрыли детали встречи Трампа и Дутерте на АСЕАН
После своего выступления Дутерте объявил, что исполнил песню «по требованию главнокомандующего Соединенных Штатов», другими словами президента США Дональда Трампа, который также учавствует в консилиуме АСЕАН. Напомним, ранее говорилось, что Трамп в первый раз провел встречу с филиппинским коллегой Дутерте. «Мне было очень приятно находиться здесь». Печатное издание independent информирует, что в Маниле ... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-президент США Буш-старший обвинил Трампа в излишнем хвастовстве

Экс-президент США Буш-старший обвинил Трампа в излишнем хвастовстве
Белый дом в субботу довольно резко отреагировал на критику бывших президентов США Джорджа Буша-старшего и Джорджа Буша-младшего в адрес нынешнего американского лидера Дональда Трампа. «Я не очень в восторге от того, что он лидер», — приводит печатное издание слова прошлого американского президента, произнесенные Апдегроуву в третем весеннем месяце 2016-ого. Книжка должна поступить в реализацию 14 ноября. «Я не люблю ... ПОДРОБНЕЕ →

Трамп: «Я – очень умный человек»

Трамп: «Я – очень умный человек»
Президент США Дональд Трамп заявил, что он очень умный человек, хотя пресса представляет его некультурным. «Я думаю, что пресса представляет меня более некультурным, чем я есть. Люди не очень понимают вот что: я учился в университете «Лиги плюща». Я был хорошим студентом. Я хорошо учился. Я – очень умный человек», - сказал Трамп журналистам. «Лига плюща» - это ассоциация старейших и наиболее престижных ... ПОДРОБНЕЕ →

«Я очень умный человек», — Трамп

«Я очень умный человек», — Трамп
Президент США Дональд Трамп заявил, что он очень умный человек, хотя пресса представляет его некультурным. «Я думаю, что пресса представляет меня более некультурным, чем я есть. Люди не очень понимают вот что: я учился в университете „Лиги плюща“ (ассоциация старейших и наиболее престижных университетов США — ред.). Я был хорошим студентом. Я хорошо учился. Я очень умный человек», — сказал Трамп журналистам... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *