Сбежавшая слава, неудачный суицид и приемные судьбы Маргариты Суханкиной

карьера

певица

приемные дети

знаменитость

судьба


Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Она начинала в опере, прошла через «Мираж» и забвение, так и не испытала радость материнства, едва не совершив роковой шаг. Но сумела заставить себя жить.

У открытого окна

Маргарита Суханкина у российских обывателей прочно ассоциируется с группой «Мираж» и тем успехом, который они друг другу принесли. Но мало кто знает, каким было закулисье этой славы.

Когда-то Маргарита выступала в Большом театре, пела в опере. У нее были все шансы стать знаменитой оперной дивой. Ради карьеры она губила себя, как только могла. Даже не раз лишала себя возможности стать матерью. Делала аборты, лишила себя личного счастья, а карьера все равно однажды взяла и рухнула.

Казалось, неожиданная беременность стала светлым лучом в том темном царстве. Но ребенок умер. Она была в трансе, не помнила тех дней вообще.

Но раз за разом пыталась забеременеть. И все бесплезно. Желание материнства начало превращаться в паранойю, и грозило не только ее здоровью, но и жизни.


Один врач ей так однажды и сказал – если не прекратишь попытки забеременеть, похоронишь себя. Доктор, конечно, хотел, как лучше. Однако, своими словами лишил певицу последней надежды на личное счастье. И жизнь потеряла смысл.

Однажды она открыла окно и встала на подоконник… В последнее мгновение перед прыжком с высоты вспомнила свою жизнь, своих близких и… Сделала шаг назад. Именно мысли о том, что отец-сердечник и мама не переживут ее уход, остановили Маргариту от той страшной глупости.

Научиться жить заново

Суханкина решила, что мир вертится не вокруг одного «Миража», выступление в котором уже стало историей. Она начала карьеру с нуля. Вместо огромных залов и престижных площадок – душные рестораны и пьяные корпоративы.

Много раз хотелось сдаться, сбежать от этой жизни. Ни семьи, ни детей, ни даже денег, чтобы банально заплатить за квартиру. Только и бежать было некуда. Разве что снова на подоконник с открытым окном. Но это она уже проходила.

И все-таки упорство сделало свое дело. Карьера Суханкиной вновь пошла вверх. Жить стало легче, появились деньги, новые возможности. А потом Маргарита вполотила в жизнь свою давнюю мечту. Стала мамой.

Около семи лет назад она случайно увидела сюжет из телепрограммы «Пока все дома», где рассказывали про маленьких брата с сестричкой, которые живут в детском доме, но очень хотят в семью.

Уже на следующий день певица с этими детьми познакомилась. И поняла, чо эти малыши могут стать для нее смыслом жизни.Так Сергей и Валерия стали ее детьми. Приемными. Но она считает их родными кровиночками. А они уже на следующее утро после переезда к ней домой стали называть ее мамой. Что еще надо человеку для счастья?

Правда, однажды покой ее маленькой семьи нарушили незваные гости. На пороге дома Маргариты появились биологические родители Сергея и Валерии. И начали требовать отдать им детей. Мол, любим, скучаем – а ты им чужая тетка.

Суханкина не поверила ни единому слову этих людей, и своих малышей отстояла. И правильно сделала. Как потом выяснилось, отец детей жил по принципу «украл, выпил – в тюрьму», а мать была просто спившейся особой, променявшей родных детей на бутылку. К тому же, спустя совсем немного времени ее доконала проыессиональная болезнь всех алкоголиков. Женщина умерла от цирроза печени.

Неожиданные тайны прошлого

И снова вроде как жизнь семьи вошла в привычную колею. А тут вдруг буквально на днях Маргарита Суханкина узнала, что самую главную тайну семьи, откуда родом ее приемные дети, от нее скрывали долгие годы.

Выяснилось, что у Сергея и Валерии есть родной младший братик. Ему шесть лет, зовут его Кирилл и он живет с бабушкой, мамой той самой женщины, которая умерла от пьянства. Живут они очень бедно, в небольшой комнате старого общежития.

Обо всем этом певица узнала, придя на один из недавних выпусков ток-шоу «Пусть говорят». Они все даже сумели встретиться на передаче, и бабушка Кирилла со слезами на глазах рассказала, что всего у ее беспутной дочери и ее горе-мужа было шестеро детей. Только всех она забрать не смогла, не было ни сил, ни средств. Поэтому приютила только младшенького. А остальных государство раскидало по приютам.

От всего увиденного и услышанного солистка «Миража» расчуствовалась и тоже не сумела сдержать слез. Певица пообещала, что не бросит мальчишку в беде. Она расскзала, что ее дети живут, ни в чем не нуждаясь, и она сделает все от себя зависящее, чтобы и их братику помочь выбраться из непростой жизненной ситуации. Не ждать ли в семье Маргариты Суханкиной пополнения? Где двое, там и трое… А что?


Сбежавшая слава, неудачный суицид и приемные судьбы Маргариты Суханкиной

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться

Лайма Вайкуле жалеет о сделанных в молодости абортах

Лайма Вайкуле жалеет о сделанных в молодости абортах
Лайма Вайкуле сожалеет об абортах, сделанных в молодости. Певица предпочла строить карьеру, а не заводить семью, а теперь расплачивается за это. Вайкуле смогла добиться признания в творчестве, она узнаваема и любима многими. Сейчас ей 65 лет и у неё есть слава, но нет семейного счастья, она так и не испытала радости материнства. Первая беременность артистки пришлась на самое начало карьеры, что мешало ... ПОДРОБНЕЕ →

Маргарита Ларченко: «Мне ничуть не жаль Алёну Рапунцель»

Маргарита Ларченко: «Мне ничуть не жаль Алёну Рапунцель»
На данный момент в рамках конкурса «Человек года» за призовую квартиру в Москве борются сразу несколько сильных и ярких участников телепроекта «Дом-2», у каждого из которых огромная группа поддержки в лице телезрителей и высокие шансы на победу. Среди них – беременная Алена Рапунцель и Маргарита Ларченко. На днях нынешняя возлюбленная Ильи Яббарова дала интервью, в котором дала понять, что считает ... ПОДРОБНЕЕ →

Маргарита Суханкина рассказала о самом тяжелом периоде в жизни

Маргарита Суханкина рассказала о самом тяжелом периоде в жизни
Певица Маргарита Суханкина, бывшая солистка группы «Мираж», рассказала о самом непростом периоде жизни. Тогда она впала в состояние глубокой депрессии. Суханкина редко посвящает прессу в свою личную жизнь. В прошлом году она впервые рассказала, что была замужем два раза. Вторым ее супругом являлся композитор, имя которого артистка не раскрыла. Однако она рассказала, что муж часто злоупотреблял спиртным и ... ПОДРОБНЕЕ →

Маргарита Суханкина рассказала о своей непростой судьбе на передаче «Судьба человека»

Маргарита Суханкина рассказала о своей непростой судьбе на передаче «Судьба человека»
Оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина посетила передачу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказала свою судьбу. Сейчас певица вспоминает все с улыбкой на лице. Маргарита Суханкина является исполнительницей почти всех песен группы «Мираж», но изначально певица хотела сталь оперной дивой. Для этого она закончила консерваторию, однако судьба вернула Суханкину на сцену в составе группы... ПОДРОБНЕЕ →

«Сменила имидж ради нового»: Поклонники заявили, что у Маргариты Овсянниковой новый парень

«Сменила имидж ради нового»: Поклонники заявили, что у Маргариты Овсянниковой новый парень
Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова рассказала, что хочет себе сделать стрижку, подчеркнув, что это нужно «для нового». Поклонники заподозрили, что речь могла идти о возлюбленном.  Причина такого в том, как Маргарита Овсянникова прошла детектор лжи на «Доме-2». Ранее подозревали, что она до проекта могла оказывать эскорт-услуги, а на самом шоу девушка также вела себя неоднозначно, что расстраивало её парня ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *