Самая крутая челка на лето 2019: примеры звезд, рискнувших выстричь челку

Самая крутая челка на лето 2019: примеры звезд, рискнувших выстричь челку

Любая женщина боится выстригать челку. Можно рассматривать сотни фото, но вы все равно никогда не узнаете, пойдет ли вам челка, пока не примете решение и не посетите парикмахера. 

Летом 2019 года челка снова в моде. И если вы все еще сомневаетесь, посмотрите, кто из звезд уже носит челку и с какой прической она смотрится наиболее стильно.

Челка спасет тех женщин, у кого от природы тонкие, слабые волосы. Она придает прическе форму и объем. Например, челка телеведущей Алексы Чанг.

Когда дело доходит до челки, волосы Дакоты Джонсон всегда возглавляют список самых стильных причесок. На церемонии вручения премии "Золотой глобус" в 2019 году она добавила к своей челке небрежные пряди, которые выгодно подчеркнули форму лица.

Французская актриса Жанна Дамас - это хрестоматийный пример непринужденного стиля французской девушки. Ее челка выглядит уложенной и неопрятной одновременно, что имеет свою изюминку.

Для того, чтобы иметь челку, как у Джессики Бил, необходимо использовать немного лака или геля для волос, чтобы заставить пряди выглядить слипшимися. Такая челка сегодня актуальна, как и склеенные ресницы.

Тонкая челка Дженнифер Лопес с пробором посередине выглядит потрясающе, когда ваши волосы собраны в высокий хвост или распущены волнами.

Американская актриса Элизабет Олсен носит челку в несколько слоев. В первого взгляда это не бросается в глаза, но именно на такой эффект и расчитана челка, оформленная в три длины.

Модная челка 2019, тенденции и формы, рваная челка – тренд сезона, фото

Модная челка 2019, тенденции и формы, рваная челка – тренд сезона, фото
Если вы хотите перемен, то самый простой способ – изменить свой образ. Наиболее быстрый вариант сделать это, поэкспериментировать с челкой. Но обрезать ее бездумно, следуя только модным веяниям, не стоит. Дизайнеры в один голос утверждают, что в моде открытый лоб, слегка обрамленный нетяжелыми локонами. Поэтому самая модная челка 2019 – длинная, профилированная, в некоторых случаях косая. Модная челка ... ПОДРОБНЕЕ →

Иллюзия новой стрижки: 5 способов уложить челку

Иллюзия новой стрижки: 5 способов уложить челку
Каждый день в новом образе - это абсолютно реально. Достаточно научиться укладывать челку несколькими способами. Все, что понадобится - это фен, расческа и невидимки. Прямая челка Возьмите круглую расческу для укладки. Даже если у вас пышная густая челка, расческа должна быть среднего размера. Феном уложите челку, приподнимая ее от корней. Французская коса Такая укладка подойдет для длинной или средней длины челки. Заплетите челку, добавляя в нее пряди длинных волос по типу плетения "дракончика". Конец косички закрепите невидимкой ... ПОДРОБНЕЕ →

У смартфона Google Pixel 3 XL заметили вторую «челку»

У смартфона Google Pixel 3 XL заметили вторую «челку»
У смартфона Google Pixel 3 XL нашлась так называемая вторая «челка». Об этом сообщил пользователь социальной сети Twitter под ником JBurroughs86. Соответствующие фото появились на его аккаунте. После появления «челки» становится «мертвой» захваченная область. На скриншотах этот момент не отображается, поэтому пользователь сделал снимок девайса с другого устройства. Временно проблема решается путем перезагрузки ... ПОДРОБНЕЕ →

Гагарина заинтриговала поклонников фото с челкой

Гагарина заинтриговала поклонников фото с челкой
Полина Гагарина заинтриговала поклонников, опубликовав фото с новой прической, где она сделала челку.  Полина Гагарина в своем Instagram сильно запутала подписчиков. Певица опубликовала новое фото, где у нее видна челка, а сами волосы стали короче. При этом на предыдущей фотографии у нее обычная прическа, где нет челки. Поклонники интересуются, как же все-таки выглядит артистка на самом деле. А вот сама ... ПОДРОБНЕЕ →

Юлию Проскурякову фанаты назвали постаревшей и критикуют за челку

Юлию Проскурякову фанаты назвали постаревшей и критикуют за челку
Жена знаменитого композитора и исполнителя Игоря Николаева Юлия Проскурякова снова получает критические замечания со стороны пользователей интернета в свой адрес. Комментаторы называют певицу старой и просят убрать челку, чтобы не выглядеть под стать мужу. Супруга Николаева, по мнению фолловеров, должна поменять свой имидж. Однако 35-летняя Проскурякова, по всей видимости, не воспринимает всерьез критику со ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *