Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины

Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин предположил, что у избранного президента Украины Владимира Зеленского начинается слабоумие.

Таким образом он ответил на заявление Зеленского, который выразил уверенность, что Украина вернет Крым. На своей странице в Facebook, касаясь темы Дня памяти жертв геноцида крымскотатарского народа, он написал, что «каким бы долгим не был путь к возвращению Крыма, мы пройдем его вместе с кырымлы (крымские татары — ред.), мы сделаем это вместе».

«Могу объяснить заявление Зеленского тем, что, возможно, оно связано с начинающимся заболеванием деменцией.

Понятно, что нагрузка на его плечи легла огромная и ответственность большая, но знать историю и географию собственной страны необходимо. В 2014 году многонациональный народ Крыма путем прямого волеизъявления принял решение и освободился от оккупантов и воссоединился с Россией, в составе которой находился на протяжении нескольких веков.

Президент Украины должен знать хорошо историю и события, которые происходили в Украине пять лет назад, без этого невозможно развитие отношений, основанных на дружбе и доверительном сотрудничестве. Также надо знать географию: у Украины самая протяженная граница с Российской Федерацией, экономика Украины интегрирована с РФ.

У нас есть общая история, культура и, как бы кому ни хотелось, язык, на котором хотят говорить большинство жителей Украины. Это все необходимо учитывать президенту Украины.

Кстати, только после вхождения в состав Российской Федерации решением Президента РФ в Крыму провозглашены три государственных языка: русский, украинский и крымскотатарский. Этого права жители были лишены, когда неправомерным партийным решением Крым был передан Украине.

И если говорить о национальном составе Крыма, то он многонационален, здесь проживают русские, украинцы, крымские татары, белорусы, поляки, немцы, болгары, греки.

А Владимир Зеленский должен понимать, что если начинать работу в своей новой должности с подобных заявлений, то можно закончить свое правление так же бесславно, как и Порошенко.

По вопросу же территориальных претензий к России лучше, чем наш Президент Владимир Путин не скажешь — „от мертвого осла уши вы получите“, а не Крым», — заявил председатель Госдумы.

Володин разглядел в речах Зеленского признаки деменции

Володин разглядел в речах Зеленского признаки деменции
Председатель Госдумы Вячеслав Володин дал комментарии относительно недавнего заявления избранного президентом Украины Владимира Зеленского о "долгом пути по возвращению Крыма". Напоминаем, что ранее Зеленский разместил пост в Facebook, который приурочил к "75-й годовщине начала депортации крымских татар". В своем обращении Зеленский пообещал "освободить родину крымских татар от оккупации". Вячеслав Володин ... ПОДРОБНЕЕ →

Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»

Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»
Пользователи социальных сетей высмеяли обещание новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского вернуть Крым. Так они отреагировали на обращение, в котором будущий глава Украины выразил уверенность, что Киев «освободит родину крымских татар от оккупации». Некоторые пользователи предложили избранному президенту способ «возвращения» полуострова. «Да что там Крым, всю Россию „вернет“… Когда ... ПОДРОБНЕЕ →

В Госдуме прокомментировали планы Зеленского «креативно» ответить России на выдачу паспортов

В Госдуме прокомментировали планы Зеленского «креативно» ответить России на выдачу паспортов
Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Леонид Калашников прокомментировал в беседе с RT заявление избранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что он готовит ответ на действия России по выдаче паспортов жителям Донбасса. «Судя по тому, что Зеленский хочет выглядеть, видимо, таким же креативным, каким он был до сих пор в своей профессии артиста, нам ... ПОДРОБНЕЕ →

В России прокомментировали заявление Зеленского о возврате Крыма Украине

В России прокомментировали заявление Зеленского о возврате Крыма Украине
В России ответили на прогноз кандидата в президенты Украины В. Зеленского, что Крым вернётся в состав Украины после смены власти в РФ, и назвали его заявление пустыми словами. По словам Владислава Ганжара, депутата Госсовета Крыма, ни одному лидеру Украины ни будущему, ни бывшему никогда не удастся вернуть Крымский п-ов в состав Незалежной. Крым воссоединился с Россией и так, была исправлена историческая ... ПОДРОБНЕЕ →

Госсовет Крыма ответил Зеленскому про возвращение полуострова на Украину

Госсовет Крыма ответил Зеленскому про возвращение полуострова на Украину
В Госсовете Крыма заявление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского о возвращении полуострова в состав Украины после смены власти в РФ назвали фейком и неумной шуткой шоумена. «Я хочу напомнить Зеленскому и всем прочим клоунам (а я его воспринимаю только как клоуна), что Крым вернулся в состав России после волеизъявления народа — всех крымчан с соблюдением всех норм международного права и соблюдением ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *