Аппендицит имеет свои первые симптомы: Их назвали медики

Среди них может быть неожиданное повышение температуры или возникновение проблем с желудочно-кишечным трактом. Существуют и другие тревожные признаки, на которые следует обращать внимание.

Аппендицит имеет свои первые симптомы: Их назвали медики

 Учёные утверждают, что аппендицит имеет свои первые симптомы. Они означают, что с аппендиксом возникла серьёзная проблема.

Аппендикс является небольшим отростком от слепой кишки, имеющим цилиндрическую форму. Его функции в организме медики не могут понять до конца до сих пор.

Однако, за его состоянием нужно постоянно наблюдать. Если его воспаление своевременно не предотвратить, исход для человека может быть фатальным.

Аппендицитом называют состояние аппендикса, когда он начал воспаляться. При этом, в разной степени своей выраженности. Как правило, это происходит в возрасте 10-30 лет. Однако, не исключено, что это может произойти в любом возрасте.

Удаление воспалённого аппендикса осуществляется хирургическим путём. В настоящее время лазерные технологии оперирования позволяю сократить вмешательство в тело человека до минимума.

На поздних стадиях воспаления аппендикс может загноиться. Поэтому, очень важна его ранняя диагностика.

Врачи назвали главные симптомы. Это появление постепенно усиливающейся боли и тошноты вместе со рвотой, а также болезненного кашля. Помимо того, возникает диарея, запор и потеря аппетита.

Главным является появление постоянно усиливающейся боли в животе. В таких случаях следует незамедлительно обратиться к медикам.

Специалисты проинформировали, что когда возникает аппендицит, то происходит раздражение брюшины. При диагностике рука ложится на переднюю брюшную стенку. Если боль резко усиливается, следовательно, аппендикс уже воспалён.

В то же время не рекомендуется надавливать в месте его расположения более одного раза. Он может лопнуть и это приведёт к существенным осложнениям. Не редки смертельные исходы.

Ученые: Удаление аппендикса может быть опасным

Ученые: Удаление аппендикса может быть опасным
За исследования взялись ученые из Западного резервного университета Caseи их коллеги из медицинского центра «Университетские клиники Кливленда». Им удалось установить, что устранение аппендикса может быть чревато последствиями.   После совместной трудоёмкой работы научных сотрудников и американских медиков удалось выяснить, что люди, которым удаляли аппендикс, имеют повышенную в три раза вероятность развития ... ПОДРОБНЕЕ →

Рак головного мозга имеет свои первые ранние симптомы – Учёные

Рак головного мозга имеет свои первые ранние симптомы – Учёные
Иногда они похожи на признаки пищевого отравления. Однако, в любом случае стоит насторожиться.  Учёные, работающие в Новосибирском центре им.Мешалкина, сообщили, что рак головного мозга имеет свои первые ранние симптомы. Они свидетельствуют о том, что злокачественная опухоль уже начала появляться. Первыми симптомами учёные считают возникновение головной боли, возникающей, как правило, по утрам. Особенностью ... ПОДРОБНЕЕ →

Рак горла открыл свои первые тревожные симптомы – Медики

Рак горла открыл свои первые тревожные симптомы – Медики
При этом причиной заболевания является не только курение. Недуг вполне может возникнуть после чрезмерного солнечного облучения, а также при воздействии вируса папилломы.  Онкология на сегодняшний день – очень распространённая болезнь. Медики всего мира продолжают неустанно изучать этот смертельный недуг. В результате их стараний, рак горла открыл свои первые тревожные симптомы. Риску того, что может ... ПОДРОБНЕЕ →

Аппендицит в детстве снижает риск развития болезни Паркинсона в старости

Аппендицит в детстве снижает риск развития болезни Паркинсона в старости
Американские ученые полагают,  что удаление воспаленного аппендикса  не только спасает жизнь, но и имеет отдаленные позитивные последствия для организма. Ученые из Американской ассоциации содействия развитию  наук установили неочевидную связь между слепой кишкой и тяжелым неврологическим заболевание - паркинсонизмом. У огромного числа людей аппендикс – рудиментарный отросток кишечника, не несущий никакой функциональной ... ПОДРОБНЕЕ →

Учёные узнали о неожиданной пользе аппендицита

Учёные узнали о неожиданной пользе аппендицита
Международная группа ученых выяснила, что удаление аппендикса — червеобразного отростка слепой кишки — значительно уменьшает риск развития болезни Паркинсона. Исследование было опубликовано в журнале Science Translational Medicine, сообщается в пресс-релизе на сайте EurekAlert!. Ученые отмечают, что аппендикс содержит большое количество белка альфа-синуклеина, который образует агрегаты в мозге ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *