Пугачева обвинила Меладзе в проигрыше на «Евровидении»

Более 20 лет назад судьи престижного международного песенного конкурса «Евровидение» не поняли песню в исполнении Аллы Пугачевой. Тогда «Примадонна» заняла лишь 15 место.

Пугачева обвинила Меладзе в проигрыше на «Евровидении»



Примадонна российской эстрады Алла Пугачева обвинила своего коллегу Валерия Меладзе в проигрыше на песенном конкурсе «Евровидение» в 1997 году. Об этом рассказала сама Пугачева.

По ее словам, в 97-ом году она должна была ехать на «Евровидение», как композитор. А представлять Россию в качестве исполнителя с песней «Примадонна» должен был Валерий Меладзе. Однако певец внезапно заболел и на сцену пришлось выйти Пугачевой.
По словам Пугачевой, изначально она растерялась, поскольку в «Примадонне» - текст от мужского имени. Алла Борисовна призналась, что во время исполнения она думала о Людмиле Гурченко и, по сути, посвятила эту композицию именно ей.
В итоге Пугачева заняла на конкурсе 15 место. По ее мнению, судью попросту не поняли ее, поскольку песня была на русском языке.
«Евровидение» - международный песенный конкурс, который проводится с 1956 года. Участие в нем могут принимать страны–члены Европейского вещательного союза.
В свое время на конкурсе побеждали группа «АВВА», «Чингисхан», певица Селин Дион – после победы на шоу к исполнителям пришла всемирная слава.

Напомним, что в четверг, 15 мая, состоится второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение». В этом году на нем Россию представляет Сергей Лазарев. Он является фаворитом конкурса по версии букмекеров.
В 2008 году на «Евровидении» победил российский исполнитель Дима Билан.

Читайте также:

Алла Пугачева призналась, что песня “Примадонна” написана для Валерия Меладзе

Алла Пугачева призналась, что песня “Примадонна” написана для Валерия Меладзе
Российская звезда Алла Пугачева призналась, кому посвящена песня “Примадонна”. Композиция была написана в 1997 году для Валерия Меладзе, но артист не смог выступить с ней. В новом интервью для издания “Дни.ру” Алла Пугачева раскрыла секрет написания знаменитой песни “Примадонна”. Артистка подготовила хит для Валерия Меладзе, который должен был принять участие в конкурсе “Евровидение”, но он неожиданно заболел... ПОДРОБНЕЕ →

Алла Пугачева рассказала журналистам о знаменитой песне «Примадонна»

Алла Пугачева рассказала журналистам о знаменитой песне «Примадонна»
Аллу Пугачеву часто спрашивают, кому она посвятила композицию «Примадонна», которая стала ее визитной карточкой. В связи с этим певица рассказала журналистам историю знаменитой песни. Исполнительница написала свой хит в 1997 году вместе с Валерием Меладзе, который тогда должен был участвовать в «Евровидении», но неожиданно заболел, и знаменитость вышла на сцену одна. Пугачева рассказала журналистам, что должна ... ПОДРОБНЕЕ →

Алла Пугачева показала снимок в компании трансвеститов

Алла Пугачева показала снимок в компании трансвеститов
69-летняя Алла Пугачева провела время в компании трансвеститов во время съемок клипа своего друга и стилиста Алишера. Уже на площадке Примадонна решила сфотографироваться с мужчинами, надевшими женские колготки и платья. По словам Аллы Пугачевой, перед смертью своего друга она пообещала сделать несколько вещей. В список вошли выступление на конкурсе «Евровидение», замужество с геем и совместная песня с представителем ... ПОДРОБНЕЕ →

Алла Пугачева не хотела, чтобы Самойлова ехала на «Евровидение»

Алла Пугачева не хотела, чтобы Самойлова ехала на «Евровидение»
Алла Пугачева пыталась отговорить Юлию Самойлову от поездки на «Евровидение». По словам общего стилиста Юлии и Аллы Борисовны, примадонна была уверена, что Самойловой надо было отказаться от конкурса еще в 2017 году. Алишер Хозяинов заявил, что был не в восторге от песни Юлии. Неофициальная наставница Юлии Самойловой Алла Пугачева была против ее участия в «Евровидении» и даже пыталась отговорить ее от этой поездки... ПОДРОБНЕЕ →

Алла Пугачева не будет участвовать в новогодних огоньках

Алла Пугачева не будет участвовать в новогодних огоньках
Знаменитая Алла Пугачева не будет участвовать в новогодних огоньках. Об этом в социальной сети Фейсбук сообщила директор Примадонны Елена Чупракова. В этом году на новогодних телевизионных мероприятиях зрители могут не увидеть постоянного гостя Аллы Пугачевой. Об этом рассказала публике директор певицы Елена Чупракова. Примадонна российской эстрады в последнее время не любит светиться на экранах и перед живой ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *