Аптечная наркомания: прозападная власть сажает Украину «на иглу»

Аптечная наркомания: прозападная власть сажает Украину «на иглу»

Оставались последние надежды, что евроинтеграция Незалежной станет более адекватной со сменой президента и правительства. Но, судя по решению Комитета Верховной рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, этого не произойдет.

В среду, 15 мая, стало известно, что ведомство единогласно решило зарегистрировать законопроект о легализации медицинского использования каннабиса.

«Решение следующее: мы подаем законопроект, который принимается в первом чтении, принимаем это за основу, а дальше рассматриваем, какие есть видения развития этого направления», — сказал выступающий по этому вопросу член комитета Георгий Логвинский.

Источник заявил, что «законопроект о праве на жизнь» зарегистрируют в парламенте уже на этой неделе. Ранее инициатива была поддержана министром здравоохранения Ульяной Супрун.

Во что же выльется Украине принятие этого закона? Вероятней всего, что в случае его принятия в государстве появится еще одна проблема — наркотики. Населения начнет поголовно болеть или найдет способ приобретать необходимые справки для покупки марихуаны.

В конечном итоге это грозит Незалежной тотальной деградацией, так как контролировать оборот так называемых легких наркотиков никто не будет.

И первым делом в этой связи пострадает молодежь, а это подтверждает предположения о том, что у Украины нет будущего.

Вот, собственно, чем обернулась евроинтеграция, запущенная Петром Порошенко.

И остается масса сомнений в том, что Владимир Зеленский что-то изменит. Ему этого просто не дадут сделать американские и европейские кураторы.

Не исключено, что в обозримом будущем такие люди, как Супрун, начнут лоббировать в стране лечение простудных заболеваний «тяжелыми наркотиками». И таких людей вряд ли кто остановит.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

В Раде назвали дату приезда миссии МВФ в Украину

В Раде назвали дату приезда миссии МВФ в Украину
Миссия Международного валютного фонда 21 мая приедет в Украину. Об этом заявил первый заместитель главы комитета Верховной рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Михаил Довбенко. По его словам, миссия будет работать в Украине в течение двух недель. "На следующей неделе с 21 мая в Украину приезжает миссия МВФ работать в течение двух недель", - заявил Довбенко. По его словам, на этой пленарной ... ПОДРОБНЕЕ →

В Раде разработают закон о легализации марихуаны

В Раде разработают закон о легализации марихуаны
Комитет Верховной Рады Украины по правам человека поддержал электронную петицию о законодательном урегулировании применения медицинского каннабиса, набравшую на сайте парламента более 25 тысяч голосов. Петицию поддержали все присутствующие члены комитета. На заседании решили создать рабочую группу, в которую привлекут представителей других профильных комитетов. Она будет разрабатывать проект закона об урегулировании ... ПОДРОБНЕЕ →

В Раде назвали закон о госязыке «уничтожающим другие языки»

В Раде назвали закон о госязыке «уничтожающим другие языки»
Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады, основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко считает, что законопроект о государственном языке уничтожит языки национальных меньшинств в стране. Украинский парламент 28 февраля приступил к рассмотрению во втором чтении законопроекта о госязыке, который предусматривает использование исключительно украинского языка практически во всех сферах ... ПОДРОБНЕЕ →

Стало известно, когда Комитет Рады рассмотрит законопроект о реинтеграции Донбасса

Стало известно, когда Комитет Рады рассмотрит законопроект о реинтеграции Донбасса
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны 15 ноября рассмотрит законопроект о реинтеграции Донбасса. Так, на сайте комитета сказано: «В связи с продолжением работы рабочей группы над согласованием текста законопроекта об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской ... ПОДРОБНЕЕ →

Закон о реинтеграции Донбасса принят в первом чтении

Закон о реинтеграции Донбасса принят в первом чтении
За проект закона проголосовали 233 депутата из необходимых 226. В Верховной раде Украины приняли в первом чтении закон о реинтеграции Донбасса. За законопроект проголосовали 233 депутата при необходимых 226 голосах. В принятом документе была учтена поправка, которая отменяет приоритетное значение минских соглашений. Теперь законопроект опирается на резолюцию ООН по ситуации в Донбассе. В тексте ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *