15 май 23:01Культура

«Быстрицкая была хорошо обеспечена»: Делёж её наследства продолжается

В этот спор активно включились сестра актрисы и её бывший директор. Похоже, все хотят денег покойницы.

«Быстрицкая была хорошо обеспечена»: Делёж её наследства продолжается

 Софья Шегельман, бывшая младшей сестрой умершей и её экс-директор, которой являлась Ксения Рубцова пошли «рубиться» в суд. Таким образом, делёж наследства, которым обладала Быстрицкая, продолжается. Его точная сумма пока не оглашается.

Известно, что со счёта артистки в неизвестном направлении «уплыли» 35 миллионов рублей. Параллельно Фемида решает вопрос, кто же в конечном итоге её содержал или она содержала участниц судебного разбирательства.

Обе стороны занимаются обвинение друг друга в том, что в их действиях был корыстный умысел. Итогом его, якобы, стало присвоение значительных средств, которыми при жизни обладала советская знаменитость.

Судебную тяжбу инициировала Рубцова. Она обвинила Шегельман в том, что та не вернула ей долг в 10 тысяч долларов. Те тогда были нужны той, чтобы срочно вылечить сына.

При этом, никаких расписок не оформлялось, а срок возврата был 31 декабря 2017 года. В ходе расследования адвокат истицы начала утверждать, что переданная с рук на руки сумма составляла, на самом деле, 150 тыс. долларов.

Помимо того, юрист отметила, что Рубцова является вполне обеспеченным человеком. По её утверждению, именно она содержала не только Быстрицкую и Шегельман, а также её детей, проживающих в Израиле.

Шегельман не отрицает, что брала деньги. Но только у своей сестры, а вовсе не у Рубцовой. Она утверждает, что её старшая сестра была обеспечена очень неплохо. И это именно Рубцова жила за счёт её подачек.

Сама она, с её слов, никогда не получала денег от Ксении Рубцовой.

Нынешнее разбирательство в суде не является первым. Перед этим Шегельман обвинила Рубцову в том, что та похитила 35 млн со счёта своей сестры. Якобы, те были сняты по фиктивной доверенности.

Человек уже давно умер. Что там было на самом деле вряд ли удастся установить. Однако множеству «присосок» аж «слюнки рвутся», чтобы срубить нехилое бабло.

Фактом является то, что актёры и люди шоу-бизнеса очень неаккуратны в этом вопросе. Возможно, они полагают, что «сладко» будет до самой их смерти, а их наследникам и далее.

Между сестрой и директором Элины Быстрицкой возник конфликт из-за денег

Между сестрой и директором Элины Быстрицкой возник конфликт из-за денег
Директор Элины Быстрицкой утверждает, что Софья Шегельман, сестра покойной актрисы, одолжила у нее определённую денежную сумму. С учётом того, что средства так и не вернулись к владелице, она решила обратиться в суд с иском из-за денежного конфликта. Как стало известно, Софья Шегельман пришла в Пресненский суд. Она заявляет, что ни разу не занимала денег у Ксении Рубцовой, директора Элины Быстрицкой. Софья ... ПОДРОБНЕЕ →

Незадолго до смерти Элина Быстрицкая потеряла зрение и перестала ходить

Незадолго до смерти Элина Быстрицкая потеряла зрение и перестала ходить
В последние дни жизни актрисы Элины Быстрицкой за ней ухаживала сестра Софья Шегельман. Стало известно, что незадолго до кончины артистка лишилась зрения, а также практически не могла ходить. Шегельман недавно отмечала, что на Рубцову заведено уголовное дело, а в последние месяцы перед смертью Элина Быстрицкая страдала от ухудшения состояния здоровья. Лечение в Израиле не было возможным, поскольку актриса не ... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда «Тихого Дона» Элина Быстрицкая перестала ходить

Звезда «Тихого Дона» Элина Быстрицкая перестала ходить
Очередной выпуск программы «Ты не поверишь!» был посвящен актрисе Элине Быстрицкой. Выяснилось, что звезда «Тихого Дона» перестала ходить, ее обворовала помощница и за ней ухаживала сестра Софья Шегельман. В последние несколько лет Быстрицкая стала все чаще посещать врача из-за боли в груди и плохого зрения. Состояние здоровья еще сильнее расстроилось после того, как случился скандал с директором Ксенией Рубцовой... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда “Тихого Дона” Элина Быстрицкая перестала самостоятельно ходить

Звезда “Тихого Дона” Элина Быстрицкая перестала самостоятельно ходить
Звезда “Тихого Дона” Элина Быстрицкая уже самостоятельно не ходит. О 90-летней актрисе заботится ее родная сестра Софья Шегельман. В программе “Ты не поверишь!” Шегельман призналась, что об ухудшении самочувствия Элины Быстрицкой сообщил ей лечащий доктор актрисы. Родственница знаменитости из Израиля немедленно прилетела к сестре. Артистка практически лишилась зрения, так как у нее тяжелая форма катаракты... ПОДРОБНЕЕ →

Сестра Элины Быстрицкой при жизни хочет поделить наследство актрисы

Сестра Элины Быстрицкой при жизни хочет поделить наследство актрисы
Софья Шегельман, сестра Элины Быстрицкой, хочет при жизни актрисы поделить наследство. Помощница актрисы Ксения может стать одной из наследниц. С каждым годом здоровье актрисы фильма «Тихий Дон» Элины Быстрицкой становится хуже. Она обращалась к докторам с жалобами на боль в груди, ухудшение зрения. Поклонников актриса успокаивала и говорила, что все будет хорошо, но после конфликта с сестрой здоровье начало ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *