Красовский высмеял тактику Навального и Соболь по уничтожению предвыборных конкурентов

Красовский высмеял тактику Навального и Соболь по уничтожению предвыборных конкурентов

Команда Навального в панике: все силы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» брошены на борьбу с общественным деятелем Нютой Федермессер, которая составит конкуренцию Любови Соболь на предстоящих выборах в Мосгордуму. Журналист Антон Красовский убежден, что дни ФБК сочтены, и все манипуляции со стороны блогера Навального закончатся для его команды сокрушительным фиаско. 

Любовь Соболь уже успела «отличиться». Несмотря на то, что предвыборная кампания кандидатов стартует только в июле, она ее уже «начала», убедив своих сторонников распространить агитки без согласования с жителями района и соответствующими муниципальными службами. Стоит отметить, что без  предварительных договоренностей агитационные материалы могут размещаться только в строго отведенных местах. Таким образом, Соболь подтолкнула незрелых последователей на натуральный вандализм, и в довесок назвала всех возмущающихся «жуликами». 

Кроме того, соратница Навального по необъяснимым причинам выступила против электронного голосования, по факту, выступив против видного идеолога либеральной оппозиции главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова

Алексей Венедиктов. Источник: riafan. 

Однако самый громкий скандал с участием Соболь произошел несколько дней назад, когда стало известно, что помимо самой Любови и «яблочника» Сергея Митрохина представлять 43-й округ столицы на выборах будет Нюта Федермессер. 

Алексей Навальный испугался конкуренции и уже на следующий день посвятил сопернице Соболь открытое письмо, в котором предложил ей сняться с выборов или искать себе другой избирательный округ. Свое поведение блогер мотивировал необычно: мол, выдвижение Нюты сыграет на руку единороссам. 

Эксперты с Навальным категорически не согласны. Журналист Антон Красовский убежден, что Алексей просто боится конкуренции со стороны Нюты. По словам Красовского, «яблочника» Митрохина действительно в расчет брать не стоит. Но Федермессер окажется Соболь не по зубам. Эксперт отмечает, что Нюта - очевидный фаворит, которая сможет найти общий язык как с жителями города, так и со столичной администрацией. 

Нюта Федермессер. Источник: https://medrussia.org. 

Антон Красовский также добавил, что Федермессер всей своей жизнью олицетворяет само понятие представительной демократии.  

По всей видимости, именно поэтому Алексей Навальный попытался устроить конкуренту своей подопечной настоящую травлю. Блогер задействовал для этих целей своих ручных критиков, которые начали петь Любови дифирамбы. Одним из «ртов» Навального стал сотрудник ВШЭ Олег Лекманов, который заявил, что Соболь якобы работает на всех, а Федермессер только на себя. 

По убеждению Красовского, Любовь Соболь ничего собой не представляет - ни как политик, ни как общественный деятель, поэтому Навальный и пытается любыми путями исправить печальное положение своей соратницы. 

Таким образом, эта парочка умудрилась настроить против себя даже оппозицию. Судя по всему, склоки, наглые выпады и беспричинная травля сделали свое дело. Не успела Любовь начать предвыборную кампанию, а ее уже списали со счетов. 

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен

Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции

Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции
В начале осени столичные жители изберут новых депутатов в Мосгордуму. Официально период агитации начнется летом, однако, уже сейчас вокруг кандидатов от оппозиции развиваются драмы. Во всех скандалах, как и ожидали эксперты, принимает непосредственное участие «политическая пустышка» Алексея Навального Любовь Соболь. Являясь юристом скандальной организации «Фонд борьбы с коррупцией», Соболь считает, что закон написан ... ПОДРОБНЕЕ →

Соболь возомнила себя исключительной и начала избирательную кампанию в обход законодательства

Соболь возомнила себя исключительной и начала избирательную кампанию в обход законодательства
Алексей Навальный Любовь Соболь http://www.infox.ru/news/186/social/society/217099-sobol-vozomnila-seba-isklucitelnoj-i-nacala-izbiratelnuu-kampaniu-v-obhod-zakonodatelstva/print Понравилось? Поделитесь с друзьями! Любовь Соболь опять доказала свою некомпетентность как юрист. Её агитационная кампания началась, мягко говоря, неудачно. Хотя соратница Алексея Навального уже успела похвастаться своими «достижениями» в сети: якобы её волонтеры расклеили более 2тыс. листовок. ...[/h][/h] ПОДРОБНЕЕ →

Любовь Соболь провалила встречу с потенциальными избирателями

Любовь Соболь провалила встречу с потенциальными избирателями
В Москве прошла встреча юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь с потенциальными избирателями. Дело в том, что соратница блогера Алексея Навального планирует выдвигаться в Мосгордуму. Однако данную встречу с трудом можно назвать успешной. Внятных ответов на вопросы присутствующих Соболь дать не смогла. Как сообщает корреспондент Nation News, она постоянно сбивалась, а присутствующие ... ПОДРОБНЕЕ →

Юрист ФБК Любовь Соболь заявила о намерении участвовать в выборах в Мосгордуму

Юрист ФБК Любовь Соболь заявила о намерении участвовать в выборах в Мосгордуму
Со страницы Любови Соболь на FacebookЮрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь заявила о намерении выдвинуться в депутаты Московской городской думы. «Я хочу выступить против коррупции и лжи нынешней власти. <…> Я не собираюсь молчать о проблемах, с которыми буду сталкиваться как депутат. Я не хочу понимать коррупцию, нарушение прав граждан и незаконные действия чиновников», — заявила Соболь в ролике, опубликованном ... ПОДРОБНЕЕ →

Фиаско Любови Соболь: обстоятельства встречи с Евгением Пригожиным

Фиаско Любови Соболь: обстоятельства встречи с Евгением Пригожиным
Любови Соболь не удалось сохранить в секрете встречу с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. В Сети, помимо фотографий из социальных сетей, появились другие подтверждения, свидетельствующие о том, что разговор между ними состоялся. В довесок к снимкам возле «Имидж-студии Дениса Осипова» добавились рассказы очевидцев. В пресс-службе «Конкорда» (владелец – Евгений Пригожин) заявили, что Любовь Соболь действительно ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *