Иван Филипов
Опубликовано: 10:43, 21 апрель 2019
По материалам: u-f
Общество

Молитвы в Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года о счастье, здоровье, благополучии и прощении грехов

Молитвы в Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года о счастье, здоровье, благополучии и прощении грехов

21 апреля 2019 года православный мир отмечает Вербное воскресенье. В этот праздничный день верующие люди по традиции отправятся в храмы на торжественное богослужение. Также в этот праздник в храмах священнослужители будут освящать вербу, которая является главным символом праздника. Для верующих людей этот праздник наполнен особым смыслом и имеет огромное значение. Христиане будут прославлять Христа, вознося ему молитвы в Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года. В этот день каждый человек может попросить в молитвах Всевышнего о самом сокровенном, - о счастье, здоровье, благополучии. Конечно же, нужно не забыть поблагодарить спасителя за помощь и поддержку и вознести молитву о прощении грехов.

В Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года каждый человек может обратиться к Господу с просьбой о здоровье, счастье и благополучии детей:

«Господь наш Всемилостивый. Как Тебя Дева Мария принесла во храм на поклон, так и мы просим за чад наших, детей Твоих. Огради их от печалей и скорбей, защити от нечистого и посели в душах радость бытия. Стань их надеждой и опорой в жизни и мы, рабы грешные, будем молить за них Тебя и Ангелов, проповедующих Слово Твое».

В этот великий праздник люди часто обращаются к Господу с просьбой об исцелении близкого человека. Ведь считается, что в столь великий праздник каждое слово, обращенное к Христу, непременно будет услышано. А здоровье - это самое важное в жизни. Поэтому, если вашего близкого человека настигло несчастье, обязательно воспользуйтесь случаем и обратитесь к нему со следующей молитвой:

«Боже, Создатель всего живого, умоляю, сжалься над рабом Твоим (имя больного) и одари выздоровлением тело его. Только Твоя помощь исцелит его, только сила Твоя способна творить чудеса, только Ты можешь подарить спасение и избавить от страданий. Сделай так, о Милостивый, чтобы боль отступила и никогда не возвращалась, чтобы душа ощутила силу божественную, а тело избавилось от недуга. Силы Твои омоют раны немощного, которые мгновенно заживут. Милость Твоя, Господи, укрепит веру и избавит от болезни (имя больного). Во веки веков. Аминь».

Обязательно в этот праздничный день помолитесь Всевышнему о прощении грехов:

 «О милосердный Отец! Отче Наш! К Тебе возношу мольбу о прощении за грешные поступки мои! Умоляю Тебя, позволь покаяться в ошибках и поступках неправедных. Подари мне Свое прощение, позволь очистить душу свою от грехов и наполнить сердце лишь любовью к Тебе и искренней верой. Молю, прости меня, раба Твоего, ибо каюсь я. Да восхвалю я Тебя до небес, Господь мой. Во имя небес и всех святых. Аминь».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: