15 апр 18:28Общество

Компания "ИНКОМ" легкая покупка, продажа или аренда недвижимости в короткие сроки

Если вас интересует покупка или аренда жилья, предлагаем вам воспользоваться услугами, которые оказывает анентство недвижимости ИНКОМ-Недвижимость.
Почему именно ИНКОМ? Потом что это простая и беспроблемная продажа, покупка и аренда любого вида недвижимости, причем в самые короткие сроки.

Наш опыт — это наш капитал


На рынке услуг, связанных со сферой недвижимости, мы работаем вот уже 25 лет и имеем хорошо налаженную структуру и все необходимы контакты, чтобы поиска жилья осуществлялся быстро и в соответствии с заданными параметрами.
Компания "ИНКОМ" легкая покупка, продажа или аренда недвижимости в короткие сроки



Снять или сдать в аренду жилье любой категории можно уже через несколько дней после того, как вы отправите нам запрос.

Большой каталог недвижимости — большой выбор у наших клиентов


Клиенты с различными запросами и разным доходом смогут подобрать подходящий им вариант жилой и нежилой недвижимости, ознакомившись с имеющимися у нас предложениями владельцев жилья или коммерческой недвижимости. В нашей базе данных представлены всевозможные варианты:
• недвижимость в разных районах города;
• разного сегмента (доступное жилье, жилье VIP-категории и т. д.);
• маленькие и большие квартиры;
• с меблировкой и без.

Разумные цены — наше кредо


Мы не обещаем покупку элитной квартиры по бросовым ценам, но гарантируем оптимальную стоимость и разумно обоснованные цены. Например, у нас вы вполне можете подобрать квартиру в хорошем спальном районе всего за 3 миллиона рублей.

С чего начинается сотрудничество с ИНКОМ


ИНКОМ предлагает каналы коммуникации, удобные нашим клиентам.
Телефон. Клиент звонит нам по телефонной связи, сообщает о том, что желает приобрести или арендовать недвижимость.
Встреча. Назначается встреча и ознакомление клиента с нашим фондом недвижимости.
Составление договора. Когда клиент выбирает подходящий ему вариант и согласовывает все условия, с ним составляется договор, после чего он проводит оплату за оказанные услуги.
Это обычный алгоритм нашего сотрудничества с клиентами.

Удаленное сотрудничество


Если личная встреча по каким-либо причинам невозможна, наши клиенты могут ознакомиться с вариантами предложений в удаленном режиме. Для этого на нашем сайте существует поиск недвижимости по указанным критериям. Он не займет много времени, а по итогу результатов поиска можно буде заключать договор.

Не продажа, а обмен? Это возможно!


Когда предполагается продажа недвижимости с целью получения денег на покупку другой недвижимости, выгоднее воспользоваться услугой обмена. Таким образом можно получить:
• жилье, аналогичное имеющемуся, но в другом районе города;
• улучшить жилищные условия, доплатив разницу;
• получить две маленькие квартиры в обмен на одну большую;
• получить деньги, обменяв большую квартиру на маленькую или квартиру в центре на жилье в спальном районе.

Нужна ипотека? Поможем!


Сотрудники ИНКОМ помогут собрать документы для получения ипотеки, подскажут, в какие банки обращаться, чтобы условия ипотеки оказались наиболее выгодными для наших клиентов. Многие наши клиенты приобретали жилье, воспользовавшись возможностями ипотечного кредитования, представленные компанией.

Гарантийные обязательства


Мы предлагаем недвижимость с гарантией без возникновения опасных рисков.

Читайте также: Кировская область вошла в «зеленую зону» рейтинга регионов РСА благодаря снижению числа ДТП

Эксперты: Спрос на деревянные дома в Подмосковье вырос на 7%

Эксперты: Спрос на деревянные дома в Подмосковье вырос на 7%
Компания "Инком-Недвижимость" провела анализ рынка подмосковной недвижимости, определив, что почти 40% покупателей выбирают деревянные дома, однако их использование проводится на сезонной основе, пишет портал "Интерфакса". Популярность деревянных домов на рынке Подмосковья заметно выросла - на 7%, что по большей части зависит от финансовых возможностей покупателей. Деревянные здания составляют 35% от всех ... ПОДРОБНЕЕ →

Статистика: С 2017 году россияне хотят в основном переехать в Швейцарию и на Кипр

Статистика: С 2017 году россияне хотят в основном переехать в Швейцарию и на Кипр
Несмотря на программу возврата капитала, которую правительство России постоянно декларирует - происходит обратный процесс. Это выражается и в стремительном росте сделок недвижимости россиянами за рубежом. Наиболее привлекательными стали покупки жилья и коммерческой недвижимости на Кипре и в Швейцарии, говорят специалисты рынка. По итогам мониторинга покупки зарубежного жилья россиянами в прошедшем ... ПОДРОБНЕЕ →

Ипотечный бум на рынке загородной недвижимости Подмосковья

Ипотечный бум на рынке загородной недвижимости Подмосковья
На первичном загородном рынке жилья Подмосковья доля сделок с привлечением ипотечных кредитов достигла небывалых 65% Как сегодня Строительству.RU рассказали в пресс-службе компании "Инком-Недвижимость", по данным их экспертов, в формате таунхаусов доля ипотечных сделок достигает даже 70%, а в малоэтажном строительстве (МЖД) — и всех 90%. А вот при покупке участков земли без подряда на расстоянии до ... ПОДРОБНЕЕ →

Проще снять: В Воронеже упала в цене аренда квартир

Проще снять: В Воронеже упала в цене аренда квартир
На рынке арендных квартир Воронежа отмечен спад цен. Их цена опустилась до уровня 23,9 тыс. руб. в месяц. А рост обеспечили «двушки» — подорожавшие на 0,3% и стоившие (опять же, в среднем) 2,46 млн. Дома площадью от 150 до 250 кв. м поднялись в цене на 3,5%, до 7,1 млн руб. Эксперты известного интернет ресурса, посвященного проблемам недвижимости в РФ, подчеркнули падение стоимости аренды жилья в Воронеже к концу ... ПОДРОБНЕЕ →

Предложение «вторичных» квартир в новых домах столицы резко выросло

Предложение «вторичных» квартир в новых домах столицы резко выросло
Первопричиной этого является «омоложение» вторичного рынка жилья из-за притока объектов из первичного сектора. Профессионалы компании ИНКОМ-Недвижимость отыскали самый бюджетный (стоимостью 3,2 млн рублей) и самый дорогой (стоимостью 306,8 млн рублей) вторичные объекты, экспонируемые в новых домах. «В итоге улучшения качественных характеристик предложения на вторичном рынке недвижимости этот сектор может оттянуть ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *