20 мар 00:21Культура

«Куцно»-итальянцы предпочитают Питер Москве

«Куцно»-итальянцы предпочитают Питер Москве



В рамках YouTube-проекта “KUZNO” постоянные его итальянские участники минувшей зимой вновь побывали в России, на этот раз охватив сразу Москву и С.-Петербург. При этом само содержание поездки «новых итальянцев» выявило их явные туристические предпочтения северной столицы перед столицей официальной.

Организованный российскими энтузиастами Ютуб-проект KUZNO («Куцно», «Кузно») приобретает всё больше почитателей.
Публикуемые на канале KUZNO ролики с тем или иным новым сюжетом пользуются большой популярностью в России и странах СНГ, собирая сотни тысяч (а то и перешагивая через миллион) просмотров, обрастая при этом десятками тысяч лайков и тысячами позитивных комментариев русскоязычных пользователей Интернета.

Множество видеосюжетов появилось в течение минувшей зимы и продолжают выходить сейчас, весной. Но наиболее значимым событием проекта в это период, пожалуй, оказалась новая и такая долгожданная для «новых итальянцев» поездка в Россию.

На этот раз российские организаторы сумели «соединить» в ней две столицы: официальную и культурную, чем немерено порадовали этих жизнерадостных девушек и парней из Италии.
При этом соотношение времени, проведённого «куцновцами» в Москве и Санкт-Петербурге, явно свидетельствовало об особой любви участников к Северной Пальмире (да, собственно, и сам тур планировался уже исходя из этих предпочтений), но полюбоваться обеими столицами России ЗИМОЙ они сумели в полной мере.
В Москве итальянцы энергично (чтобы не замёрзнуть) погуляли по Арбату, запечатлев себя, любимых, на фото; дошли пешком до Красной площади (благо, недалеко), как раз попав на широкий ярмарочный разгул, царивший на ней в эти декабрьские дни, и согревшись чайком из настоящего дровяного самовара; осуществили незабываемую прогулку по Москве-реке на единственном в мире ТУРИСТИЧЕСКОМ ЛЕДОКОЛЕ, успев плотно пообедать в ресторане не боящегося зимних льдов судна; затем спустились в святая святых столицы –метро.

Московская подземка произвела на иностранцев неизгладимое впечатление своей глубиной и архитектурой, удостоившись многих лестных эпитетов, даже сравнения с миланским театром «Ла Скала».
На следующий день компания вернулась в Кремль и посетила Некрополь Архангельского собора и Успенский собор; звонкоголосые певчие последнего привели итальянцев в восторг.

А далее – в «Сапсан» и – в Питер. День приезда, как обычно, выдался суматошным, зато следующий принёс нашим путешественникам настоящую физическую усладу – посещение деревенской русской бани с парной, растиранием (почти голышом) снегом и окунанием в прорубь. Действо растянулось на целый день.




Зато после этого прошедшие русское банное крещение «рогацци» были полностью готовы к осмотру достопримечательностей Северной столицы. В течение нескольких дней!

И – понеслось! …
День 3. Долгая пешая прогулка по городу с фотографированием зимней, с ледяными торосами, Невы и мостов, катание на детских качелях (как ретропутешествие в детство), А вечером – просмотр балета «Щелкунчик» в знаменитой Маринке, да ещё и почти «по соседству» с посетившими театр именно в этот вечер президентами России В. Путиным, Беларуси А. Лукашенко и Азербайджана Г. Алиевым.

День 4. Поход в Эрмитаж начался с честного стояния в длинной очереди на вход. Но культурная «услада» от просмотра экспозиции стала не только компенсацией за неудобства, но и эстетической наградой для успевших повидать красоты мира итальянцев.


День 5. Он ознаменовался для путешественников посещением Исаакиевского собора, с подъёмом по 260 ступенькам на продуваемую всеми ветрами верхотуру. Зато раскинувшаяся перед взорами итальянцев панорама окупила их физические старания. А продолжились мероприятия автобусной экскурсией по зимнему Питеру…



Программа «приключений новых итальянцев в России» оказалась столь насыщенной, что парням так и не представилось возможность познакомиться с российскими девушками (что в Москве, что в С.-Петербурге), а девушкам - соответственно, завести знакомства с местными молодыми людьми.


(А теперь, на закуску – все видео по теме).


Итальянцев из проекта «КУЗНО» угостили оздоровительной настойкой из пениса изюбра

Итальянцев из проекта «КУЗНО» угостили оздоровительной настойкой из пениса изюбра
Необычные сибирские продукты, присланные из байкальского региона, довелось попробовать итальянским участникам популярного Интернет-проекта «КУЗНО». А «гвоздём» байкальских даров можно признать специальную настойку, приготовленную из полового органа самца изюбра. Участники Интернет-проекта «КУЗНО» (точнее - KUZNO PRODUCTION), итальянцы, как известно, с удовольствием познают жизнь в России, в основном не покидая ... ПОДРОБНЕЕ →

В Нижегородской области продано 32,6 тысяч новых легковых автомобилей

В Нижегородской области продано 32,6 тысяч новых легковых автомобилей
В Нижегородской области за январь-ноябрь 2017 года было продано 32,6 тысяч новых легковых автомобилей. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». Это на 17,9% больше, чем за аналогичный период 2016 года (27,7 тысяч автомобилей). Объем рынка новых легковых автомобилей по России в целом за 11 месяцев этого года составил 1 млн 285,7 тысяч штук, что на 15,3% выше результата годичной давности. ... ПОДРОБНЕЕ →

Итальянцы с канала by Kuzno Productions "подсели" на хреновуху и требуют еще

Итальянцы с канала by Kuzno Productions
Создатели канала "Итальянцы by Kuzno Productions" угостили жителей Италии самогоном. Как оказалось, итальянцам понравилась хреновуха и теперь они требуют еще.  YouTube-канал "Итальянцы by Kuzno Productions" славится тем, что предлагает жителям Италии каждую неделю ознакомиться с русской национальной кухней, безалкогольными напитками, советскими фильмами и так далее. Теперь же создатели канала решили познакомить ... ПОДРОБНЕЕ →

Омск превзошёл Москвы и Петербург в рейтинге привлекательности городов

Омск превзошёл Москвы и Петербург в рейтинге привлекательности городов
В рамках проекта "Город России. Национальный выбор" на сайте организовано интернет-голосование за самый привлекательный внешний вид. По предварительным подсчётам, Омск обошёл Москву и Санкт-Петербург.  Согласно предпочтениям россиян, представитель Омской области занимает 54-ю позицию рейтинга с 5972 голосами. Он занял свою нишу между Магаданом и Астраханью. В то же время основная и северная столицы разместились ... ПОДРОБНЕЕ →

Названы 10 популярнейших русских видео на YouTube-2017

Названы 10 популярнейших русских видео на YouTube-2017
Названы 10 видеоклипов русскоязычных исполнителей, набравшие максимальное количество просмотров на YouTube в 2017 году. Лидером рейтинга стала группа «Грибы» с треком «Между нами тает лед». Хит всех дискотек набрал более 143433,5 тысяч просмотров за период январь-октябрь текущего года. Немного уступила»Грибам» украинская группа «Время и стекло» - их хит «На стиле» за 11 месяцев просмотрело 91517,9 тысяч посетителей ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *