Топ новостей

Навальный нашел идеального для «Единой России» пенсионера

Навальный нашел идеального для «Единой России» пенсионера


Оппозиционный политик Алексей Навальный вдохновился словами депутата Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасана Набиева о том, что пенсию в восемь тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши», и решил найти «идеального» пенсионера по версии партии власти.

Таким пенсионером стал бывший топ-менеджер «Газпрома» Валерий Голубев. Навальный отмечает, что управленец ранее служил в КГБ вместе с Владимиром Путиным, работал с ним в администрации Санкт-Петербурга и жил в одном доме на Васильевском острове.

После встречи с Путиным в Москве, отмечает политик, Голубев был назначен гендиректором дочерней фирмы «Газпрома» и вошел в правление самого «Газпрома». Он оставался членом правления энергохолдинга до 2019 года.

У Голубева, как выяснили сотрудники ФБК, есть дом на Рублевке площадью 3,8 тысячи квадратных метров на участке земли в пять гектаров. Общая стоимость этого участка с домом составляет, по оценкам ФБК, около трех миллиардов рублей. По соседству с Голубевым живет миллиардер Алишер Усманов, а также есть огороженный участок земли с крытой ледовой ареной, который принадлежит ФСО. Дом на Рублевке официально принадлежит 23-летнему сыну пенсионера Вячеславу Голубеву.

Также у семьи топ-менеджера есть квартира площадью в 200 квадратных метров на Пресне в Москве, квартира площадью в 260 квадратных метров в Хамовниках и 1,5 гектара земли на Юго-Западе Москвы.

Кроме того, Санкт-Петербурге, у супруги Голубева Татьяны Голубевой в элитном доме есть четырехэтажная квартира площадью 460 квадратных метров. Как отмечает Навальный, в этом доме живут члены кооператива «Озеро».

После перехода супруга в «Газпром», преподаватель физики Татьяна Голубева стала поставщиком труб большого диаметра для подрядчиков «Газпрома».

«То есть вот такая у нас получается формула пенсионного благополучия. Отслужи вместе с Путиным. Поработай вместе с Путиным. Поживи с Путиным в одном доме. Все, достаточно. Это вам, алкашам и тунеядцам, надо работать», - резюмирует Навальный.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Навальный: «правильные» пенсионеры работали в «Газпроме»

Навальный: «правильные» пенсионеры работали в «Газпроме»
газпром газ Газпром пенсии Алексей Навальный http://www.infox.ru/news/251/social/people/214218-navalnyj-pravilnye-pensionery-rabotali-v-gazprome/print Понравилось? Поделитесь с друзьями! Алексей Навальный опубликовал на своем сайте новое расследование, которое стало реакцией на скандальное заявление волгоградского депутата от «Единой России» Гасана Набиева, назвавшего получающих 8000 рублей пенсионеров «алкашами и тунеядцами». По словам Навального, в ФБК решили найти в России пример правильного, трудолюбивого ...[/h][/h][/h] ПОДРОБНЕЕ →

Алексей Навальный показал огромный особняк экс-зампреда «Газпрома»

Алексей Навальный показал огромный особняк экс-зампреда «Газпрома»
С сайта Алексея НавальногоОппозиционный политик Алексей Навальный показал загородный дом бывшего заместителя председателя компании «Газпром» Валерия Голубева, который в 90-е годы, работая главой Василеостровского района Санкт-Петербурга, выделил квартиру тогда еще будущему президенту России Владимиру Путину. По данным Навального, семье Голубева принадлежит особняк на Рублевке площадью около 3 тыс. квадратных метров ... ПОДРОБНЕЕ →

В «ЕР» прокомментировали слова депутата, что пенсию ?8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»

В «ЕР» прокомментировали слова депутата, что пенсию ?8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»
Znak.comВ «Единой России» прокомментировали слова депутата Волгоградской областной думы, ранее возглавлявшего ООО «Газпром трансгаз Волгоград», Гасана Набиева о том, что пенсию восемь тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши», а малоимущие сами виноваты в своем положении. «Заявление Гасана Набиева вызывает оторопь и возмущение и не имеет ничего общего с позицией „Единой России“. Мы разделяем справедливое возмущение ... ПОДРОБНЕЕ →

Единоросс-миллионер извинился за слова, что пенсию ?8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»

Единоросс-миллионер извинился за слова, что пенсию ?8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»
Депутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасан НабиевСкриншот из видео «Высота 102»/YouTubeДепутат Волгоградской областной думы от «Единой России» и бывший гендиректор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Гасан Набиев извинился за свои слова о том, что пенсию в размере восемь тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши». Об этом сообщает ТАСС. «Я прошу прощения у всех, кого совершенно справедливо ... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-гендиректор филиала «Газпрома» заявил, что пенсию ?8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»

Экс-гендиректор филиала «Газпрома» заявил, что пенсию ?8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»
Скриншот из видео «Высота 102»/YouTubeДепутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасан Набиев, с 2004 по 2016 год Набиев работавший генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград», заявил, что пенсию в размере 8 тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши». Видео с заседания регионального парламента опубликовал местный портал «Высота 102». «Когда в советское время <…> когда было тунеядство... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *