Другие новости
Ученые назвали самые опасные сочетания алкогольных напитков
Ученые назвали самые опасные для здоровья и самочувствия сочетания алкогольных напитков. По их мнению, не стоит сочетать пиво с вином, пить красное вино или пиво с сигаретами на голодный желудок, смешивать водку с пивом и красным вином.
Тому, кто смог начать пиво после вина или наоборот, почти в 100% случаев обеспечено «классическое похмелье». Эти напитки не могут «конкурировать» в организме. Последствия проявятся либо по пути домой, либо наутро. Нужно остановиться на первом распитом напитке – пиве или вине.
Выпитое натощак красное вино опасно тининами, раздражающими слизистую желудка. Они вызовут болевой синдром и симптомы диспепсии. Вино нужно закусывать любой полноценной едой либо начинать распивать его после плотной трапезы, сочетая с закуской из фруктов и орешков.
Распивание пива и курение натощак приведут к активации кишечника и последующим неприятностям. Пиво обезвоживает, а сигареты сужают сосуды, что в комплексе приводит к головной боли. На пивных вечеринках нужно есть, а лучше плотно и калорийно поужинать до пива.
Пивно-водочный коктейль – это сочетание чистого алкоголя и пивной углекислоты с высокой скоростью всасывания в кровь. Онвызывает сонливость и очень быстрое опьянение, чреватое провалами в памяти, похмельем и совершением необдуманных поступков. Водку лучше запивать соком, либо пить только пиво.
Самой опасной является смесь водки и красного вина. Спирт катализирует раздражение слизистой. Опьянение наступает быстро, ощущение реальности теряется, а развитие похмельного синдрома неизбежно.
Употребление спиртного опасно для здоровья, имущества и социального восприятяи личности. Нужно четко контролировать свое поведение и не поддаваться на уговоры сотрапезников.
Тому, кто смог начать пиво после вина или наоборот, почти в 100% случаев обеспечено «классическое похмелье». Эти напитки не могут «конкурировать» в организме. Последствия проявятся либо по пути домой, либо наутро. Нужно остановиться на первом распитом напитке – пиве или вине.
Выпитое натощак красное вино опасно тининами, раздражающими слизистую желудка. Они вызовут болевой синдром и симптомы диспепсии. Вино нужно закусывать любой полноценной едой либо начинать распивать его после плотной трапезы, сочетая с закуской из фруктов и орешков.
Распивание пива и курение натощак приведут к активации кишечника и последующим неприятностям. Пиво обезвоживает, а сигареты сужают сосуды, что в комплексе приводит к головной боли. На пивных вечеринках нужно есть, а лучше плотно и калорийно поужинать до пива.
Пивно-водочный коктейль – это сочетание чистого алкоголя и пивной углекислоты с высокой скоростью всасывания в кровь. Онвызывает сонливость и очень быстрое опьянение, чреватое провалами в памяти, похмельем и совершением необдуманных поступков. Водку лучше запивать соком, либо пить только пиво.
Самой опасной является смесь водки и красного вина. Спирт катализирует раздражение слизистой. Опьянение наступает быстро, ощущение реальности теряется, а развитие похмельного синдрома неизбежно.
Употребление спиртного опасно для здоровья, имущества и социального восприятяи личности. Нужно четко контролировать свое поведение и не поддаваться на уговоры сотрапезников.
Читайте также: