17 фев 02:12Культура

«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички

«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички



В новом концерте шоу-коллектива «Уральские пельмени», посвящённом теме школы, артисты честно поведали зрителям о том, какие они носили прозвища в школьном возрасте.

«Жи-ши прилетели» - таково название нового концертного выпуска юмористического шоу «Уральские пельмени». И как нетрудно догадаться, посвящён он школьной теме.

Сценки как всегда остры, смешны и злободневны – то есть, юмористичны во всех отношениях, что и является главной (и в очередной раз выполненной) задачей актёрского ансамбля бывших кавээнщиков.

Но откровением стало то, что участники не побоялись открыть поклонникам свои школьные клички: уж очень тема концерта к этому располагала.

Сделали они это в самом конце выпуска – прощаясь с зрителями; каждый артист честно огласил прозвище, которое получил в детском возрасте в стенах школы.

Одни школьные «ники» были легко «узнаваемы» благодаря советскому кинематографу; например Сергей Исаев в школьные годы был «Штирлицем» (ну а кем же ещё «быть» с такой-то фамилией?), а Максим Ярица – «Перепелицей» - здесь сыграло свою роль имя, совпавшее с именем известного киноперсонажа.



Как оказалась, Юлю Михалкову в школе звали вполне по-мужски и даже брутально – «Михалыч». Возможно, с детства актриса комфортно чувствовала себя в обществе сверстников противоположного пола и ничуть не чуралась парней.


Будучи «пышечкой» с детских лет, Ксения Кортнева получила вполне естественное прозвище «Штрудель».

А точёная, «трепетная» фигура Иланы Юрьевой уже в школьные годы была отражена в её прозвище «Лань».


«Ражик» оказался созвучен фамилии Андрея Рожкова.


Обладателем второго (после Кортневой) «кулинарного» школьного ника оказался Дмитрий Брекоткин. Но вот по какой причине товарищи прозвали его «Чибриком», непонятно: видимо, кто-то «авторитетный» в классе усмотрел в облике Димы нечто, в определённой степени напоминающее жареный пончик из кислого теста (кстати, «уральский пельмень» с прозвищем именно «Пончик» тоже имеется…)


Зато сомневаться в «Соколе» Дмитрия Соколова, «Славике» Вячеслава Мясникова или «Шурике» Александра Попова никому не придётся: естественней и не придумаешь.




Однако, поскольку ни один из участников шоу не имел волос рыжего цвета, то никто из них «рыжим» в школе не был, о чём артисты с удовольствием спели в финальной песне, подводившей черту всему концерту.

"Уральские пельмени" воссоединились в новом сериале

Актеры из шоу «Уральские пельмени» сняли сериал, который посвящен Дню бухгалтера. Проект получил название «Сила счетовода». После выхода работы многие подумали, что артисты воссоединились. Героем мистического триллера стал считавшийся ушедшим из команды Андрей Рожков. Релиз сериала посвящен профессиональному празднику. В центре сюжета находится умный бухгалтер, на которого набрасывается потомок чертановских ... ПОДРОБНЕЕ →

«Уральские пельмени» показали зрителям «Гирю от ума»

«Уральские пельмени» показали зрителям «Гирю от ума»
Новое представление шоу «Уральские пельмени» оказалось со спортивным уклоном и получило остроумное как всегда, но характерное для раскрытие темы название «Гиря от ума». – Спорту и юмору все возрасты покорны, поэтому 2,5 млн. просмотров на Ютубе за 10 дней – отнюдь не предел. Одно из новых представлений популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» посвящено спорту и неспроста получила остросатирическое ... ПОДРОБНЕЕ →

Участники "Уральских пельменей" требуют у экс-директора 28 миллионов рублей

Участники
Актеры телешоу "Уральские пельмени" подали в суд на экс-директора коллектива Сергея Нетиевского и ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" о взыскании 28,3 миллионов рублей. Об этом сообщили в картотеке дел Арбитражного суда в Свердловской области. Отмечено, что актеры просят не признавать одну из сделок с прошлым директором и вернуть им 28,3 миллиона рублей. Предварительно судебное заседание назначено ... ПОДРОБНЕЕ →

Шутки в сторону: конфликт в коллективе «Уральские пельмени» довел до суда - СМИ

Шутки в сторону: конфликт в коллективе «Уральские пельмени» довел до суда - СМИ
Команда «Уральские пельмени» судится со своим бывшим коллегой, некогда возглавляющим их коллектив и ООО «Творческое объединение «Уральские пельмени»», Сергеем Нетиевским, требуя взыскать с него свыше 28 млн рублей, - сообщает информагентство ТАСС. Согласно документам Арбитражного суда Свердловской области, стало известно, что актеры обратились с иском в суд с целью признания одной из сделок с Нетиевским недействительной ... ПОДРОБНЕЕ →

«Уральские пельмени» раскрыли секрет увольнения с поста директора и из своего состава С. Нетиевского

«Уральские пельмени» раскрыли секрет увольнения с поста директора и из своего состава С. Нетиевского
Ещё два года назад из юмористического шоу «Уральские пельмени» был уволен его первый директор и актёр труппы С. Нетиевский. Но причина его увольнения стала известны только сейчас, и она оказались весьма неприглядной… «Лучше - поздно, чем никогда», - вероятно, этим принципом и руководствовались артисты популярного юмористического шоу «Уральские пельмени», когда два года спустя решили рассказать своим поклонникам... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *