Иван Филипов
Опубликовано: 13:28, 14 февраль 2019
По материалам: agenda-u
Другие новости

Чаще всего в Свердловской области подделывают молочную продукцию

Чаще всего в Свердловской области встречается фальсификат среди молочной продукции. Об этом сообщила руководитель испытательной лаборатории Свердловского референтного центра управления Ирина Топоркова.

«По проблемам фальсификации на первом месте у нас остается молочная продукция. Если говорить в разрезе исследований прошлого года, то 22% исследованного масла оказалось фальсифицированным», - сообщила на пресс-конференции Топоркова.

Кроме того, по ее словам, порядка 14-15% фальсификата было выявлено среди сметаны и творога.

«Положительная тенденция все-таки наблюдается. Пять лет назад фальсификация сливочного масла на прилавках достигала гораздо более высокого процента», - подчеркнула Ирина Топоркова. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: