Экс-директор детсада рассказала, как участвовала в фальсификации выборов

Экс-директор детсада рассказала, как участвовала в фальсификации выборов

выборы

выборы

фальсификация

Саратов


http://www.infox.ru/news/283/social/rupolitics/212991-eks-direktor-detsada-rasskazala-kak-ucastvovala-v-falsifikacii-vyborov/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-директор детсада, член «Единой России» Инна Дозорова поведала о своем участии в фальсификации выборов в Саратове.

Осенью 2018 года саратовский суд признал ее виновной в хищении денег и приговорил к 2,5 годам заключения условно. Женщина рассказала, что ее обвиняли в том, что она получала зарплату за сотрудника, который в детсаду фактически не работал.

Она сообщила, что сама исполняла функции педагога-психолога, а зарплату получал сотрудник отдела образования, и это вопрос был урегулирован с местной администрацией. Женщина рассказала, что подобная практика существует уже долгое время.

Дозорова сообщила, что, как директор была обязана принимать участие в подтасовке результатов выборов. Она рассказала, что должна была, в сущности, совершать преступления, а также была обязана обеспечить участие своих подчиненных в голосовании, в сбрасывании бюллетеней. По ее словам, вопросом выборов администрация занимается с давнего времени, плотно.

Женщина рассказала, что сама занималась вбрасыванием бюллетеней, а также принуждала совершать то же самое еще нескольких подчиненных, эти бюллетени они брали в администрации Ленинского района.

Она сообщила, что бюджетники вынуждены принимать участие в подтасовке итогов выборов, чтобы сохранить работу, а те, кто не хочет этого делать, оформляют больничные листы.

С 2008-2010 годов выборы всегда проходят по этому сценарию, сообщила она. Отвлечение наблюдателей представляет из себя целую науку, этому учат сотрудники администрации Ленинского района, рассказала женщина.

Может ли «приморский» сценарий повториться на выборах в Петербурге — Москаленко

Она подчеркивает, что никто, по сути, не подсчитывает бюллетени, либо их считают согласно полученному распоряжению, а после процедуры их никто не проверяет.

Ранее сообщалось, что выборы, прошедшие осенью 2017 года, в результате которых Валерий Радаев стал главой Саратовской области, были отмечены рядом скандальных моментов, упоминалось множество нарушений. Было отмечено нехарактерное распределение голосов по участкам с разным уровнем явки, что может говорить о подтасовке результатов выборов.

Скандальные случаи, связанные с возможными подтасовками итогов саратовских выборов, происходили и раньше. На выборах в Госдуму в 2016 году ЕР в Саратове получила одинаковые итоги в 62,2% более чем на 100 участках. Павел Точилкин, бывший тогда председателем облизбиркома, посчитал что это - математическое совпадение, а глава ЦИК Памфилова сообщила, что этот факт «не стоит выеденного яйца».


Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться

Исповедь фальсификатора. Избирком Саратовской области отправил обращение «Яблока» в «правоохранительные органы»

Исповедь фальсификатора. Избирком Саратовской области отправил обращение «Яблока» в «правоохранительные органы»
Избирательная комиссия Саратовской области отправила в «правоохранительные органы» данные о фальсификации выборов, рассказанные экс-директором детского сада №83 Инной Дозоровой в интервью «Свободным новостям». Об этом представитель ИКСО Татьяна Комольцева рассказала председателю реготделения партии «Яблоко» Александру Ермишину. При этом, в какое конкретно ведомство перенаправили письмо партийцев, не сообщается... ПОДРОБНЕЕ →

Исповедь фальсификатора. «Яблоко» требует от саратовского избиркома провести проверку

Исповедь фальсификатора. «Яблоко» требует от саратовского избиркома провести проверку
Саратовское отделение партии «Яблоко» потребовало от Избирательной комиссии Саратовской области провести проверку по фактам, упомянутым в интервью бывшего директора детского сада №83 «Березка» Инны Дозоровой. В беседе с корреспондентом «Свободных новостей» женщина рассказала, что ей как руководителю образовательного учреждения приходилось участвовать в фальсификациях на выборах - «каруселях» и вбросах. ... ПОДРОБНЕЕ →

Член «Единой России» рассказала о фальсификациях выборов в Саратове

Член «Единой России» рассказала о фальсификациях выборов в Саратове
Бывший директор детского сада №83 «Березка», член партии «Единая Россия» Инна Дозорова рассказала «Свободным» о том, как участвовала в фальсификации выборов. Дозорова 9 ноября прошлого года была признана судом Ленинского района Саратова виновной в хищении денежных средств и приговорена к 2,5 годам лишения свободы условно. По словам экс-директора, ей вменялось то, что она получала деньги за сотрудника... ПОДРОБНЕЕ →

Медведчук сообщил о «серьезной фальсификации» выборов на Украине

Медведчук сообщил о «серьезной фальсификации» выборов на Украине
Руководитель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук прокомментировал предстоящие президентские выборы на Украине. По словам политика, действующие власти страны в ходе выборов, которые пройдут 31 марта, постараются сделать все, чтобы остаться в управлении Украины. Он обратил внимание на достаточно большое число зарегистрированных на данный момент кандидатов в ... ПОДРОБНЕЕ →

В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника

В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника
Вынесен приговор 52-летней директору Ртищевского политехнического техникума, признанной виновной в мошенничестве с использованием служебного положения и служебном подлоге. Суд и следствие установили, что директор техникума в 2015 году трудоустроила к себе родственницу своей сотрудницы. С 1 сентября 2015 года по 1 июня 2016 года женщина числилась в техникуме, но не исполняла служебных обязанностей. Однако все ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *