09 ноя 13:56Культура

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков собирается вложить миллион рублей в ремонт новой квартиры

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков собирается вложить миллион рублей в ремонт новой квартиры

41-летний бывший участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков переедет в новую квартиру в Подмосковье ближе к Новому году.
На данный момент в жилище идут ремонтные работы, на которые шоумен уже выложил около 300 тысяч рублей, а в общей сложности готовится к тратам в миллион рублей.


Примерно полгода назад, Степан Меньщиков приобрел квартиру за 2,7 миллиона рублей в подмосковной Ивантеевке. Жилплощадь в 45 квадратных метров и огромной лоджией очень приглянулись шоумену, да и цена оказалась немного ниже, чем он рассчитывал потратить.
Так же в плюсах Ивантеевки и близость к столице - всего 30 минут, да и детям будет в удовольствие расти в молодом городе.


Жильцами в новых апартаментах станут сам Меньщиков и его бывшая жена – Евгения Шамаева и их дети – сын Иван и дочь Варя. Несмотря на совместное проживание, планов о восстановлении пары нет.
Степан собирается из кухни и зала подготовить жилье для себя, спальню для Евгении, а лоджию обустроить для детей.


Траты на стройматериалы уже составили примерно 300 тысяч рублей. На интерьер квартиры уйдет еще порядка 700 тысяч. Шоумен верит, что Новый год он сможет встретить в уже обустроенной квартире. Сейчас он вместе с помощниками занимается заменой окон.
Современный дизайн для жилища будут создавать его знакомые специалисты. С ними музыкант познакомился на одном из выступлений своего джаз-бэнда, который вдохновил молодых дизайнеров на создание проекта.


Со слов дизайнеров, в их планах привнести американский классический стиль с элементами бохо и модерна. Из материалов предпочтение будет отдано дереву, а по цвету будут преобладать зеленый и бежевый.
Главная цель Степана – создание уюта в квартире. Не так давно мужчина снимал видеоотчет о процессе работ, но пока приостановил это дело. Но шоумен собирается вернуться к съемке видеороликов и публиковать их в своих аккаунтах.

Кстати, Меньщикову, благодаря своей рациональности, уже удалось потратить на стройматериалы вместо запланированных 600 тысяч рублей, вдвое меньшую сумму.

Степан Меньщиков планирует купить для своей бывшей жены и детей квартиру

Степан Меньщиков планирует купить для своей бывшей жены и детей квартиру
Осенью прошлого года стало известно о том, что экс-участники телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков и Евгения Шамаева расстались. Несмотря на то, что у них подрастают двое детей – пятилетний Иван и полуторагодовалая Варвара, сохранить семью они не смогли. Тем не менее, сразу после того, как супруги разъехались по разным квартирам, Степан пообещал, что не оставит своих детей и будет помогать им как финансово... ПОДРОБНЕЕ →

Степан Меньщиков поздравил «Дом-2» с 14-летием

Степан Меньщиков поздравил «Дом-2» с 14-летием
Бывший участник скандально известного реалити-шоу Степан Меньщиков поздравил «Дом-2» с 14-летием. Пользователям Сети хорошо известно, что на днях телепроекту «Дом-2» исполнилось 14 лет. Многие участники, как действующие, так и бывшие поздравили любимое реалити-шоу с Днем рождения. В числе этих молодых людей оказался и экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков. ... ПОДРОБНЕЕ →

Бывший участник «Дома-2» собрался стать советником Путина по культуре

Бывший участник «Дома-2» собрался стать советником Путина по культуре
Бывший участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков решил поделиться своими политическими планами. По словам 40-летнего мужчины, он месяц назад стал членом Кировского отделения партии «Родина». От неё он будет заниматься вопросами культуры. Из дальновидных планов - Меньщиков собирается стать советником Путина по тем же вопросам культуры. Во ... ПОДРОБНЕЕ →

Степан Меньщиков и его жена Евгения вместе отпраздновали день рождения дочери

Степан Меньщиков и его жена Евгения вместе отпраздновали день рождения дочери
Бывший участник "Дома-2" Степан Меньщиков решил, что ради дня рождения дочери он может на время простить супругу Евгению. Степан и Евгения рассталась осенью 2017 года, а во время телевизионного шоу "На самом деле" стало известно, что старший сын семейства был рождён вовсе не от звезды главной телестройки страны. Евгения ... ПОДРОБНЕЕ →

Степан Меньщиков на время воссоединился с женой

Степан Меньщиков на время воссоединился с женой
Звезда Дома-2 Степан Меньщиков на время простил возлюбленную и устроил праздник в честь дня рождения дочки. По мнению поклонников, Стёпа выглядел счастливым. Меньщиков и Евгения разъехались в середине сентября. Девушка отметила, что устала терпеть измены и отсутствие возлюбленного рядом. Сам Степан уверен, что Женя никогда не любила его. Позже они были гостями передачи «На самом деле». Там выяснилось, что ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *