08 ноя 21:21Политика

Надежда Савченко проведет свою избирательную кампанию на пост президента Украины из СИЗО

Надежда Савченко проведет свою избирательную кампанию на пост президента Украины из СИЗО

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, которая заявила о своем желании участвовать в выборах на пост президента Украины, будет ездить на встречи с избирателями на автозаке.

Савченко хочет стать президентом Украины, не выходя из СИЗО. Об этом стало известно со слов сестры политика, Веры Савченко.

Она доводит до сведения избирателей информацию о том, что так как Надежда еще не осуждена, то право баллотироваться на пост президента Украины она имеет право.

«Наши поездки с предвыборной кампанией по Украине уже начались, мы объединяем и информируем людей. Вероятно, что руководство СИЗО призвано обеспечить общение Надежды Савченко с избирателями и должно возить ее на автозаке на места встреч с жителями страны. Но наши поездки достаточно далекие, дальше, чем за 600 км от Kиева»,  — уточнила Вера Савченко.

Сестра опального политика обратила внимание на то, что следователь иногда дает разрешение избирателей на встречи с депутатом прямо в СИЗО, так как Надежда Савченко продолжает оставаться на своем посту.

«Недавно мы встречались с женщиной из Житомира... Но вот для Дмитрия Гордона допуск не был сделан», — пояснила свои слова сестра Надежды.

Надежда Савченко заявила о своей решимости побороться за кресло президента страны уже после того, как была арестована по подозрению в подготовке теракта 28 марта 2018 года. Сейчас она находится в СИЗО.

В конце октября Вера Савченко рассказала о положении Надежды, о ее желании обратиться в Европейский суд по правам человека и готовности участвовать в выборах.

Надежда Савченко решила бороться за пост лидера Украины

Надежда Савченко решила бороться за пост лидера Украины
Депутат Рады Н. Савченко, обвинённая в государственной измене и подготовке террористического акта на Украине, сейчас находится в СИЗО, но намерена побороться на выборах за пост президента. Вера Савченко, сообщила, что желание её сестры участвовать в президентских выборах — это дело принципа, но для того, чтобы были реализованы её амбиции и участие в выборах, Надежде потребуется финансовая помощь сторонников. ... ПОДРОБНЕЕ →

Савченко намерена участвовать в выборах президента

Савченко намерена участвовать в выборах президента
Народный депутат Надежда Савченко намерена принять участие в выборах президента Украины. Об этом в интервью Главкому заявила ее сестра Вера Савченко. «Для нее это уже дело принципа. Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает», — сказала Вера Савченко. По ее словам, средства на кампанию планируют собрать через «Общественно-политическую ... ПОДРОБНЕЕ →

Состояние Надежды Савченко сильно ухудшилось в СИЗО

Состояние Надежды Савченко сильно ухудшилось в СИЗО
Надежда Савченко, которая объявила голодовку в СИЗО, сейчас испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Ее сестра Вера рассказала о том, что у нардепа уже началась кровавая рвота, и за ней постоянно наблюдает врач. "Надежда решила не акцентировать внимание на этом вопросе, но когда уже идет кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело… Ей дают таблетки от желудка, это сказал врач в следственном изоляторе, а так ... ПОДРОБНЕЕ →

Сестра Савченко пожаловалась на условия содержания сестры в СИЗО

Сестра Савченко пожаловалась на условия содержания сестры в СИЗО
СИЗО, в котором содержат депутата Верховной Рады Украины Надежду Савченко, арестованную по подозрению в подготовке терактов, не отапливают, также там ведется видеонаблюдение. Сестра нардепа Вера Савченко отмечает: «Камеры кругом, то есть это именно видеонаблюдение, как и в любом СИЗО в Российской Федерации. Больше ничего не известно. Она попросила дополнительное одеяло, потому что холодно — это помещение не отапливается». ... ПОДРОБНЕЕ →

Министр юстиции Украины: Савченко будет голодать в СИЗО под наблюдением врачей

Министр юстиции Украины: Савченко будет голодать в СИЗО под наблюдением врачей
Под наблюдением врачей окажется депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, если будет голодать в СИЗО. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко. Суд арестовал Савченко на два месяца по обвинению в подготовке госпереворота. Попытка госпереворота в Украине стала поводом для заключения Надежды Савченко на два месяца в СИЗО. На данный момент свою вину политик не признала и сообщила о намерении ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *