Первые звезды «Дома-2»: Как живут и чем занимаются «старые» участники телестройки. Часть первая

За время существования телепроекта «Дом-2» множество его участников приходили в Периметр в надежде прославиться и найти свою любовь. При этом, некоторые «старые» из них после ухода с телестройки вернулись к обычной жизни и исчезли из виду телезрителей и поклонников. Журналисты издания «Территория новостей» решили вспомнить о первых звездах телешоу, выяснив, как они живут в настоящее время и чем занимаются.

Ольга «Солнце» Николаева

Ольга Николаева в 21-летнем возрасте впервые пришла на «Дом-2» в мае 2004 года, а покинула его ровно через четыре года. Участница шокировала публику своим «мальчишеским» внешним видом, однако позднее продемонстрировала стальной характер и боевой дух, чем и приглянулась телезрителям. Более того Солнце показала музыкальный талант, неоднократно выступая на концертах в рамках телестройки. Примечательно, что именно ей принадлежит авторство главной песни шоу, которая звучит вначале каждого выпуска.

Среди нескольких попыток найти свою любовь больше всего зрителям запомнился роман с Майем Абрикосовым. Несмотря на длительные отношения пара рассталась, а в 2008 году Ольга Николаева стала обладательницей квартиры, выиграв соответствующий конкурс. Сама Солнце рассказывала, что переехала в новое жилье она только спустя два года, когда был завершен ремонт и установлена вся необходимая техника и мебель.
Первые звезды «Дома-2»: Как живут и чем занимаются «старые» участники телестройки. Часть первая


За пределами телестройки он пробовал себя в качестве ведущего, а также сыграл одну эпизодическую роль в сериале, но получить популярность за пределами телешоу ему так и не удалось, поэтому он решил уединиться в поселке у бабушки в Воронежской области. После ему предстояло пережить ее смерть, а также кончину отца, а спасение от неудач он нашел в религии, изолировавшись от общества.

Анастасия Дашко


Участницей «Дома-2» она стала 22 октября 2004 года, а 7 февраля 2008 года Дашко покинула проект. Больше всего девушка запомнилась зрителям благодаря роману с темнокожим участником Семом Селезневым. Отношения ребят продлились около трех лет, после чего они стали победителями в конкурсе и выиграли квартиру в Москве. Радостная новость была омрачена скандалом, так как стало известно, что Дашко выполняла махинации во время СМС-голосования. Более того, выяснилось, что на данную задумку она потратила более 160 тысяч рублей, а после раскрытия правды ей пришлось попрощаться с проектом. Неприятности стали преследовать звезду и за пределами шоу, так как она стала фигуранткой дела о мошенничестве, после чего попала в тюрьму, пробыв там около трех лет.

В настоящее время Анастасия Дашко является супругой чемпиона мира по кикбоксингу Константина Кулешова. У пары не было детей, но супруги мечтали о них и прикладывали все усилия для достижения своей цели. В 2016 году Анастасия Дашко родила сына, которого назвали Климом.

Виктория Карасева

Виктория Карасева, более известная как Тори, пришла на проект в сентябре 2005 года, а ушла 6 июля 2009 года. За время участия она неоднократно надеялась найти свою половинку и получила славу скандальной и прямолинейной девушки. Также она зарекомендовала себя как оперная певица, пытаясь получить популярность в данном направлении музыки.

Ярким и бурным романом оказались отношения с Русланом Проскуровым, который прославился увлечением рэп-музыкой. Отношения завершились спустя пару лет, после чего Карасева приняла ухаживания Вячеслава Дворецкова и даже вышла за него замуж. Во время одного из визитов в ресторан Тори получила травму пищевода, случайно съев осколок мидии в блюде. После длительного лечения и курса реабилитации она получила инвалидность. Сейчас Виктория Карасева, по некоторым данным, рассталась с супругом и занимается собственным бизнесом, являясь соучредителем свадебного салона.

Читайте также: Участницы «Дома-2», увеличившие грудь

Участники «Дома-2», которые ушли из жизни

Участники «Дома-2», которые ушли из жизни
Телепроект «Дом-2» за время своего существования принял множество участников. Одни быстро пришлись по духу телезрителям и стали любимчиками, другие же уходили с шоу, не сумев построить отношения и найти любовь. При этом, некоторые участники ушли из жизни в достаточно молодом возрасте. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал об умерших мужчинах-участниках известной телестройки. Он ... ПОДРОБНЕЕ →

Как изменились участники шоу «Дома-2», придя на проект

Как изменились участники шоу «Дома-2», придя на проект
Впервые телепроект «Дом-2» появился на экранах 11 мая 2004 года и с тех пор аудитория зрителей с каждым днем растет. Множество участников приходили на шоу с целью найти любовь и построить отношения. Некоторые покидали периметр так и не осуществив задуманного, другие же создавали пары, а потом и семьи. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал об изменениях участников указанного ... ПОДРОБНЕЕ →

Кристина Раввинская рассказала в интервью, что покинула телешоу «Дом-2»

Кристина Раввинская рассказала в интервью, что покинула телешоу «Дом-2»
Кристина Раввинская рассказала в интервью, что покинула телешоу «Дом-2». Бывшая участница телестройки не стала называть причин своего ухода, но заявила о жестких условиях контракта. В последнее время на телепроекте появилось много новых участников, а телезрители только пытаются запомнить их имена и фамилии. Более того, некоторые из новоприбывших очень быстро ушли с проекта, не сумев справиться с условиями постоянного ... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда «Дома-2» Ольга Солнце пришла на проект, не зная о тематике шоу

Звезда «Дома-2» Ольга Солнце пришла на проект, не зная о тематике шоу
Одна из первых участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Солнце рассказала в интервью о том, как ей удалось попасть на проект в числе первых 15 участников. Звезда шоу призналась, что даже не имела представления о том, на какой именно проект она проходила кастинг и тематике проекта. По словам Ольги Солнце, в то время она работала журналистом в Пензе, поэтому старалась не пропускать ни единого мероприятия в городе... ПОДРОБНЕЕ →

Ольга Солнце рассказала, как проходила кастинг на участие в телепроекте «Дом-2»

Ольга Солнце рассказала, как проходила кастинг на участие в телепроекте «Дом-2»
На сегодняшний день кастинги на телепроект «Дом-2» проходят совсем по-другому, не так, как для первых участников. Ольга Николаева решила рассказать своим фанатам, что она делала для того, чтобы попасть в периметр. Ольга Николаева, более известная всем под прозвищем «Солнце» была одной из самых ярких участниц телестройки. Зрители с упованием наблюдали за тем, как она строила отношения с Александром Нелидовым... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *