20 окт 12:35Общество

Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО

Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО



Футболисты надеялись оказаться 19 октября на свободе, но надежды рухнули.

После рассмотрения апелляционной жалобы суд постановил оставить братьев Кокориных и Мамаева под стражей до 8 декабря. Посидев в СИЗО больше недели, Кокорин перестал улыбаться, и даже на камеру этого не делал. Более того, сидел чуть ли не со слезами на глазах.

Получив слово, Александр стал извиняться по бумажке,
читая чуть ли не по слогам текст, написанный ему, по всей видимости, адвокатом. И это человек с высшим образованием! Перед чиновником Паком Александр извинился (все-таки глава департамента), а про избитого водителя забыл. Да и к чему всякую шелупонь вспоминать?

Окончательно оконфузился Кокорин, когда обратился к судье «Ваше сиятельство», а на вопрос: «Гражданство?» - ответил: «Русский». Было видно, что футболист не раскаивается, а просто говорит то, чему его научил адвокат:
- Я не опасный преступник, чтобы сидеть за решеткой. В данный момент хочу загладить свою вину. Мне неприятна вся грязь, которая происходит по телевизору и в интернете. Я прошу отпустить меня из изолятора к моей семье, жене и родителям.


Так и вспоминается песня Высоцкого «Милицейский протокол»:
«Не запирайте, дома плачут детки. Ему вон в Химки, а мне в Медведки. <…> Так отпустите, вам же легче будет. Чего возиться, раз жизнь осудит».


Но не отпустили, хотя адвокат Мамаева просил «поберечь здоровье футболиста для российского футбола» и уверял, что «каждый вдох Павла будет фиксироваться».

Интернетовское сообщество против футболистов настроено зло. Пользователи награждают спортсменов нелицеприятными эпитетами, из которых «уроды» - самое мягкое. В Сети появилась даже переделанная песенка Шаинского:
«Если с другом едешь в суд (2р) – веселей дорога. Без друзей дадут чуть-чуть (2 р.), а с друзьями много».


Сравнили Кокорина и Мамаева и с палочками «Твикс» (все время трутся друг о друга). Однако нашлись и защитники футболистов, считающие, что спортсмены страдают ни за что, просто «попали под раздачу».

Цымбалюк-Романовская тоже странно ведет себя в суде, «включая дурочку».

Александр Кокорин тоже останется в СИЗО

Александр Кокорин тоже останется в СИЗО
Мосгорсуд, отклонивший апелляцию полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, оставил в силе меру пресечения и для нападающего «Зенита» Александра Кокорина. После рассмотрения апелляции со стороны Кокорина против меры пресечения в виде ареста на два месяца, суд принял решение отклонить ее. - Московский городской суд постановил оставить решение Тверского районного суда без изменений, — передает слова судьи championat.com. Аналогичное ... ПОДРОБНЕЕ →

Не до уныния: Кокорин продолжит тренировки в СИЗО

Не до уныния: Кокорин продолжит тренировки в СИЗО
Павел Мамаев, Александр Кокорин дело Мамаева и Кокорина http://www.infox.ru/news/284/social/society/209510-ne-do-unynia-kokorin-sobiraetsa-prodolzit-trenirovki-v-sizo/print Понравилось? Поделитесь с друзьями! Арестованные по делу о хулиганстве футболисты рассказали о первых днях в СИЗО. Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, арестованные за две драки в центре Москвы, поделились с журналистами впечатлениями о первых днях за стенами столичного СИЗО «Бутырка». Несмотря на естественную эмоциональную ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

Уткин пожалел своих денег на содержание Мамаева и Кокорина в тюрьме

Уткин пожалел своих денег на содержание Мамаева и Кокорина в тюрьме
арест Павел Мамаев Александр Кокорин дело Мамаева и Кокорина http://www.infox.ru/news/282/lifestyle/sport/209468-utkin-pozalel-svoih-deneg-na-soderzanie-mamaeva-i-kokorina-v-turme/print Понравилось? Поделитесь с друзьями! Журналист Василий Уткин и футболист Федор Смолов прокомментировали арест Павла Мамаева и Александра Кокорина. Нападающий столичного «Локомотива» Федор Смолов поддержал в инстаграме арестованных коллег. Накануне их отправили в СИЗО на два месяца по подозрению в хулиганстве. Смолов напомнил, что ...[/h][/h][/h][/h] ПОДРОБНЕЕ →

В Правительстве обратили внимание на инцидент с Кокориным и Мамаевым

В Правительстве обратили внимание на инцидент с Кокориным и Мамаевым
Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Инцидент с избиением главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, в котором принимали участие футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, привлек внимание Правительства, — сообщает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Мы и сами видели достаточно неприятные опубликованные видеокадры. Здесь, наверное... ПОДРОБНЕЕ →

Кокорин вновь станцевал — сейчас в маске панды

Кокорин вновь станцевал — сейчас в маске панды
Нападающий «Зенита» и сборной Российской Федерации по футболу Александр Кокорин обнародовал видео, на котором он танцует в маске панды под одноимённую песню американского рэпера Desiigner. Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин станцевал на береге в Дубае в костюме панды. ««Футболист подписал пост одной фразой — «#ЧтоПозволяетСебеЭтотБелый». Футболисты питерской команды находятся в отпуске ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *