16 окт 17:37Культура

Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ

Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ

Юлия Зеленская, бывшая сотрудница «Мастерской классического костюма», которая около двух лет назад закатила истерику в соцсетях и на ТВ по поводу своего увольнения, снова появилась на телеэкранах — в эфире программы «На самом деле» на Первом.
Юлия снова завела давнюю историю о том, что ее избил и спустил с лестницы один из владельцев «Мастерской» Антонио Паласиос-Фернандес. Произошло это после того, как Юлию уволили за прогул и она, не согласившись с размером компенсации, устроила скандал в бухгалтерии.
Странно, что госпожа Зеленская предпочла истерить вместо того, чтобы просто обратиться с претензией в суд, а затем обратилась в полицию с ложным заявлением о нападении.
В возбуждении дела Зеленской отказали, просто просмотрев записи с камер наблюдения. Явно видна инсценировка. Юлии отказа показалось мало и она начала целую пиар-кампанию в социальных сетях. Вызывает подозрения даже хэштег, которым она сопровождала фото с лицом в крови — #отжимаюбизнесувсех. Какой нормальный человек будет так комментировать свое избиение?
Сегодня Юлия снова рассказывает старую историю, которая вызывает еще больший скепсис экспертов. Слишком много неточностей. Так, Зеленская вынуждена была признать, что сознание она не теряла. А после того, как достоверно установлено, что и падение с лестницы было симулировано. Логичным будет предположить, что и нос самой себе расковырять не так уж сложно.
Что же послужило поводом для Юлии снова вернуться на голубые экраны со старой историей? Дело в том, что «Мастерская классического костюма» в августе этого года снова оказалась втянута в скандал. На этот раз с клиентами.
В январе 2018 года супружеская чета неких Пушкиных — Евгений и Кристина — сделали в ателье заказ на сумму около 200 тысяч рублей. И началось! Заказчики постоянно скандалили, оскорбляли сотрудников, не стеснялись в выражениях, пропускали примерки и в конце концов обвинили «Мастерскую» в срыве сроков.
Апогея история достигла, когда Кристина Пушкина, приехавшая забирать заказ вместе с мужем, набросилась на хозяйку ателье, мать Антонио Паласиос-Фернандеса, Алену Величкину. В результате нападения последняя оказалась в больнице с сотрясением мозга, множественными ушибами, гематомами и внутренним кровотечением.
Величкина, проведя несколько недель в больнице, обратилась с заявлением в прокуратуру. Слова Алены и ее сына подтвердили специалисты АНО «Центр технических экспертиз» — драку спровоцировала семья Пушкиных. Теперь им грозит тюремное заключение.

Юлия Пересильд сексуально скопировала Ким Бейсингер

Юлия Пересильд сексуально скопировала Ким Бейсингер
Актриса Юлия Пересильд опубликовала фото, на которой сексуально скопировала Ким Бейсингер в прозрачной ночнушке. В российской индустрии кино таких известных и закрытых актрис-загадок, как Юлия Пересильд, совсем мало. Кроме нее можно вспомнить еще одну - ее тезку Юлию Снигирь. Обе Юлии отказываются афишировать личную жизнь и за счет нее не пиарятся. Юлия Пересильд родила ребенка от женатого Алексея Учителя ... ПОДРОБНЕЕ →

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова снова вместе

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова снова вместе
Участник "Дома-2" Сергей Кучеров, который сильно обиделся на свою вторую половинку Юлию Ефременкову, желавшую узнать о его переписках, уже простил её. Как известно, до этого Юлия, являющаяся одной из ведущих реалити-шоу, воспользовалась своим значимым статусом и призвала всех представительниц прекрасного пола, проявляющих интерес к её парню, скинуть ей переписки с ним. Это так сильно расстроило Сергея... ПОДРОБНЕЕ →

Юлия Салибекова берет уроки вокала

Юлия Салибекова берет уроки вокала
Бывшая участница «Дома-2» Юлия Салибекова поделилась своими планами на будущее. Мать двоих сыновей призналась, что мечтает о карьере певицы, вот только по различным обстоятельствам у нее пока не удается добиться в этой области никаких успехов. Юлия всегда была занята разными делами, изначально «Дом-2», затем замужество и дети. Только сейчас у девушки появилась реальная возможность для творческого развития... ПОДРОБНЕЕ →

Юлия Меньшова опровергла слухи об уходе из шоу «Сегодня вечером»

Юлия Меньшова опровергла слухи об уходе из шоу «Сегодня вечером»
Популярная актриса и телеведущая Юлия Меньшова опровергла слухи о своем уходе из шоу «Сегодня вечером». При этом звезда заявила, что в следующем выпуске программы действительно появится одна, без своего популярного напарника Максима Галкина. Несколько дней назад шоумен Галкин сообщил, что будет вести ток-шоу «Сегодня вечером» без Юлии Меньшовой. После того, как любимица миллионов россиян действительно не появилась ... ПОДРОБНЕЕ →

Алиса Казьмина: Андрей Аршавин не сомневался в своем решении оставить Юлию Барановскую

Алиса Казьмина: Андрей Аршавин не сомневался в своем решении оставить Юлию Барановскую
Супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса впервые рассказала о чувствах супруга к телеведущей и первой жене Юлии Барановской. Напомним, что последняя несколько лет тому назад публично обвинила отца троих детей в измене. Пока Юлия Барановская совмещает работу на Первом канале и заботу о детях, ее экс-супруг снова женится и стал папой. По словам Алисы Аршавиной, в социальных сетях звезда ТВ пытается произвести ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *