Кейт Бекинсейл призналась, что пошла бы замуж за Бена Аффлека


Кейт Бекинсейл призналась, что пошла бы замуж за Бена Аффлека

Актриса Бекинсейл на ток-шоу рассказала, за кого из актеров она бы вышла замуж, с кем имела бы тайные интимные отношения, а кого – вообще убила бы!

Накануне Бекинсейл стала гостьей вечернего  шоу Энди Коэна Watch What Happens Live. И телеведущий задавал ей много провокационных вопросов. Например, он предложил актрисе ответить на вопросы викторины «Выйти замуж, переспать, убить».

Речь в игре о том, с кем бы актриса из своих партнеров по съемкам переспала, а кого – вообще убила бы. Ответы «горячей штучки» Кейт сильно поразили нас и повеселили.

Ей пришлось выбирать между Беном Аффлеком, Джошем Хартнеттом, с которыми она снималась в военной драме «Перл-Харбор», а потом к их компании добавился еще и Колин Фаррелл, с которым актриса работала над картиной «Вспомнить все».

И вот как поступила бы Кейт.

«Сложный выбор! Вероятно, мне придется переспать с Колином, потому что мы вроде как делали это на экране. Я бы вышла замуж за Бена и убила Джоша», – ответила Кейт.

Энди Коэн продолжил задавать актрисе острые вопросы и вспомнил слухи о напряженных съемках фильма «Вакансия на жертву». Ходили слухи, что партнер Бекинсейл Люк Уилсон был груб с ней, опаздывал на съемки и приходил на площадку с похмелья.

«Нет, он не был груб со мной – с этим все в порядке. Работа над проектом выдалась очень напряженной. Наши персонажи переживали трудный этап в браке», – ответила Бекинсейл.

Напомним, что Кейт не зря слывет «горячей штучкой». Звезда «Перла Харбора» и «Другого мира» заимела молодого любовника. 43-летняя Кейт стала встречаться с 21-летним Мэттом Райфом.

Источник из окружения звезды поведал, что влюбленные не скрывают своих отношений, а папарацци застали пару за поцелуями в Западном Голливуде.

Мэтт — начинающий актер, он увлечен фитнесом и имеет опыт работы моделью. Также известно, что со своей взрослой подругой Райф познакомился у общих друзей.

Однако на днях выяснилось, что Кейт рассталась со своим молодым любовником. Ничего удивительного: видимо, у взрослой женщины все же не так много общего с парнем, который едва достиг совершеннолетия.

Напомним, что осенью прошлого года брак актрисы распался. Ее супруг, режиссер Лен Уайзман, уже официально подтвердил, что он и Кейт перестали быть мужем и женой. В качестве причин развода были названы пресловутые «непримиримые противоречия».

На самом деле, этот развод был вполне ожидаемым. Ведь о проблемах в отношениях Лена и Кейт заговорили еще год назад.

Фото: kinopoisk.ru



Загрузка...

Кейт Хадсон собралась замуж

Кейт Хадсон собралась замуж
Еще зимой инсайдеры приписывали Кейт Хадсон роман с Брэдом Питтом, приводя огромное количество доказательств — от крепкой и долгой дружбы, которая связывает актеров, до признаний телохранителя голливудской красотки, который уверял, что между Кейт и Брэдом есть искра. Вскоре, конечно, выяснилось, что их отношения выдумка, а уже в марте этого года актриса закрутила роман с гитаристом группы Chief Дэнни Фудзикавой. ... ПОДРОБНЕЕ →

Линдсэй Шукус оставила мужа, чтобы быть с Беном Аффлеком

Линдсэй Шукус оставила мужа, чтобы быть с Беном Аффлеком
Телепродюсер Линдсэй Шукус, которая теперь является предметом обожания голливудского актёра Бена Аффлека, оставила мужа Кевина Миллера, чтобы быть со своим любовником. Об этом изданию UsMagazine сообщают многочисленные источники. Продюсер популярной телепрограммы «The Saturday Night Live» вышла замуж за своего коллегу Кевина Миллера в 2010 году, и до той самой интрижки в 2013 году они казались всем идеальной ... ПОДРОБНЕЕ →

43-летняя звезда «Другого мира» Кейт Бикинсейл завязала роман с 21-летним актером

43-летняя звезда «Другого мира» Кейт Бикинсейл завязала роман с 21-летним актером
Актриса Кейт Бекинсейл, недавно отметившая свое 43-летие, встречается с 21-летним актером Мэттом Рифе. Звезду «Другого мира» и ее возлюбленного заметили в Западном Голливуде, и сообщается, что они сделали статус своего романа официальным. Зарубежные издания сообщают, что Бекинсейл познакомилась с 21-летним Перу через общего приятеля. Отмечается, что друзья актрисы положительно относятся к ее молодому возлюбленному ... ПОДРОБНЕЕ →

43-летняя Кейт Бекинсейл нашла себе 21-летнего кавалера

43-летняя Кейт Бекинсейл нашла себе 21-летнего кавалера
Голливудская звезда Кейт Бекинсейл закрутила роман с молодым человеком, который годится ей в сыновья. 43-летняя актриса, хорошо известная по фантастическому боевику "Другой мир", отыскала для себя 21-летнего бойфренда, которым является актёр Мэтт Райф. Как известно, около двух лет назад актриса рассталась с режиссёром Леном Уизерманом. Киношный деятель был старше Бекинсейл на год. При этом актриса совсем не ... ПОДРОБНЕЕ →

Кейт Бекинсейл показала себя во всей красе (фото)

Кейт Бекинсейл показала себя во всей красе (фото)
43-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл частенько публикует пикантные снимки в социальной сети, тем самым доставляя радость своим поклонникам. Это и не удивительно, ведь актриса выглядит не по годам молодо. На одном из крайних опубликованных снимков Бекинсейл снова доказала, что ничем не хуже многих подрастающих красоток из Голливуда. Актриса продемонстрировала свои спортивные формы, запечатлев себя во ... ПОДРОБНЕЕ →
13 авг 17:32Шоу-бизнес
По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *