Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали родителями


Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали родителями

Семья прекрасных молодых актеров Никки Рид и Йена Сомерхолдера увеличилась! И для нее, и для него родившийся малыш стал первым…

На самом деле прибавление в семействе произошло еще 25 июля. Но счастливые родители просто хотели насладиться этой новостью вдвоем. Только сейчас они почувствовали, что готовы принимать поздравления от поклонников. Сообщаем: у пары родилась дочка. И присоединяемся к поздравлениям!

Пока никакой другой информацией нет, но известно, что 29-летняя Никки и малышка уже выписались из больницы и находятся дома. И судя по всему, и мама, и новорожденная здоровы и хорошо себя чувствуют. Однако об имени дочки Йена пока ничего не известно.

О беременности Рид стало известно весной этого года. Сам будущий родитель – 38-Сомерхолдер сообщил об этом в своем Инстаграме.

Потом и Никии его поддержала. Они выложили одинаковые снимки, оставив развернутые комментарии под постами.

«Это обращение к нашим друзьям, близким и всему остальному миру. За свои 38 лет на этой планете я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного. Я не могу представить ничего более захватывающего, чем следующую главу жизни. Мы хотели бы, чтобы вы узнали об этом первыми. И именно от нас…» — написал тогда Йен.

Также он пояснил, что они с женой просто не могли сразу поделиться этой новостью со всеми – им хотелось почувствовать интимность момента и насладиться им.

Фанаты, разумеется, пребывали в восторге и оставили десятки тысяч поздравительных комментариев. И папарацци начали пристальнее следить за парой. Они не появлялись на публичных мероприятиях, зато часто выходили на прогулки.

К примеру, в июне их видели в Беверли-Хиллс. Парочка прошлась по магазинам, а затем Никки и Йен зашли в ресторан, где у них была встреча с друзьями.

Напомним, в конце апреля Никки и Йен поздравили друг друга со второй годовщиной свадьбы.

«Ты самая трудолюбивая, добрая, терпеливая и талантливая женщина на свете. Я знаю, что впереди нас ждет столько счастливых моментов, что мы даже не сможем их сосчитать. Во многом еще и потому, что я буду уже очень старым… Я люблю тебя», — написал Йен.

Напомним, что роман между голубоглазым Сомерхолдером и Рид завязался в 2014-м, а предложение руки и сердца актриса получила в январе 2015-го.

«Мы очень долгое время просто дружили. Где-то девять лет. Дружба и только. У нас были и есть общие цели, стремления, увлечения…» — рассказала актриса в одном из интервью.

Фото: instagram|iansomerhalder



Загрузка...

Йен Сомерхолдер с беременной женой Никки Рид на прогулке

Йен Сомерхолдер с беременной женой Никки Рид на прогулке
Накануне актера Йена Сомерхолдера и его беременную Никки видели в Беверли-Хиллз. Супруги неспешно прогуливались и отужинали в ресторане… Йен и его жена Никки в последнее время крайне редко выходят в свет. А все потому что пара сейчас ждет своего первенца. Как признались сами актеры, они решили насладиться этим временем в одиночестве. Однако на днях они выбрались, чтобы прогуляться по улицам Беверли-Хиллз... ПОДРОБНЕЕ →

Никки Рид впервые станет мамой

Никки Рид впервые станет мамой
Никки Рид и её супруг Йен Сомерхолдер, отметившие недавно вторую годовщину свадьбы, принимают поздравления, связанные с беременностью актрисы. Новость сообщили сами будущие родители, опубликовав трогательное фото беременной Ники и счастливого Йена, целующего её округлившийся живот. «Нашим друзьям, семье и остальному миру. В свои 38 лет я ещё никогда не испытывал ничего более мощного и прекрасного, чем это... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда фильма «Сумерки» Никки Рид объявила о своей беременности

Звезда фильма «Сумерки» Никки Рид объявила о своей беременности
Актриса Никки Рид и ее муж Йен Сомерхолдер объявили в Сети о том, что уже совсем скоро они впервые станут родителями. В их микроблогах появилась публикация, на которой 26-летняя звезда саги «Сумерки» демонстрирует округлившийся живот. Актриса Никки Рид, более известная по роли Розали Хейл в кинокантине «Сумерки», и ее супруг, звезда телесериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер официально заявили... ПОДРОБНЕЕ →

Никки Рид и Йен Сомерхолдер ожидают ребенка

Никки Рид и Йен Сомерхолдер ожидают ребенка
Я знаю тебя, однако только потому, что я тебя чувствую. Трогательный снимок звезд вызвал бурную реакцию среди их фанатов, и те принялись поздравлять супругов с пополнением семьи. Обращение к нашим приятелям, близким и всему остальному миру. Как это может быть — уже любить тебя так безумно? С любовью, Йен, — подписал снимок артист. За свои 38 лет на данной планете я никогда не испытывал ничего не менее ... ПОДРОБНЕЕ →

Никки Рид и Йен Сомерхолдер ждут первенца

Никки Рид и Йен Сомерхолдер ждут первенца
Американские актеры Никки Рид и Йен Сомерхолдер поделились радостной новостью. Уже скоро их звездная семья станет больше — пара ожидает первенца. Этой радостной новостью пара поделилась на своих страницах в Instagram. На фото запечатлен Йен, целующий округлившийся живот Никки. «Нашим друзьям, семьям и всему остальному миру. В мои 38 лет жизни на Земле я еще не ожидал ничего более мощного и прекрасного, чем ... ПОДРОБНЕЕ →
12 авг 09:08Шоу-бизнес
По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *