"Страсти по Бузовой": Разрыв и новые романы телезвезды


"Страсти по Бузовой": Разрыв и новые романы телезвезды
Ольга Бузова с начала года практически каждый день напоминает о себе. Пресса неустанно делает предположения по поводу ее нового ухажера после разрыва с Дмитрием Тарасовым. Совсем недавно в СМИ появились сведения о том, что бывшая участница и ведущая «Дома-2» наконец нашла свою новую любовь, однако пока не афиширует новые отношения. Стоит рассказать более подробно о проблемах в отношениях звезды и ее попытка закрутить новые романы.



Поклонники «Дома-2» и Ольги Бузовой вовсю обсуждают возможный разрыв ведущей телепроекта с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Данное событие стало очень сильным стрессом для звезды. По ее словам, Тарасов был любовью всей ее жизни. В прессе начали появляться слухи, что спортсмен был уличен в измене, однако он неоднократно опровергал подобную информацию. По его словам, причиной разрыва стали напряженные отношения с Бузовой и постоянные скандалы. Телеведущая же заявляла, что совместная жизнь с Тарасовым была полна идиллии и счастья, однако в итоге превратилась в настоящий кошмар.

Ольга Бузова в одном из интервью призналась, насколько тяжело ей дался разрыв с Дмитрием Тарасовым. Однако сейчас, когда все позади она понимает, что нашла спасение в творчестве и с легким сердцем благодарна футболисту за то, что он пять лет был в ее жизни. По словам телеведущей, именно ситуация в жизни стала причиной начала ее песенной карьеры. В то же время, Бузова посвятила Тарасову несколько песен, которые вошли в ее дебютный альбом, готовящийся к выпуску. По ее словам, композиция «Я привыкаю» рассказывает именно о том, что она сейчас чувствует.

«Я редко черпаю вдохновение из плохих эмоций. Сейчас же любовная драма в моей жизни позволила мне сконцентрироваться на том, что можно показать общественности. Песня обрела большой успех, чему я очень рада. О поисках новой любви пока говорить рано, но я верю, что не останусь сама», - рассказала Ольга Бузова в одном из недавних интервью. Опорой для телеведущей и новоиспеченной певицы стали и ее родители, которые в нужный момент оказали поддержку.


Из-за громкого разрыва пары в прессе начали появляться сведения о возможных его причинах. Одна из подписчиц Бузовой обнародовала в комментариях прямо у нее на странице информацию о том, что она бесплодна. В подтверждение она прикрепила несколько скриншотов с переписки с подругой самой звезды. Данная новость вызвала резонанс в прессе, однако позднее телезвезда опровергла слухи. По ее словам, они с Тарасовым в последнее время задумывались о заведении ребенка, однако так и не смогли осуществить свою мечту из-за разрыва. Некоторые поклонники и по сей день предполагают, что Бузова не может иметь детей.

Несмотря на пристальное внимание прессы, Бузова не стесняется хвастаться своими похождениями. Недавно телезвезда обнародовала снимок, на котором позирует на фоне частного самолета. В итоге оказалось, что Бузова отправилась на ужин во Францию. Поклонники сразу же предположили, что телеведущая завела нового ухажера. Кроме того, он, скорее всего, является состоятельным мужчиной, так как смог себе позволить доставить возлюбленную в другую страну на частном самолете. Бузова опубликовала на своей странице в Instagram несколько фотографий и сопроводила из хэштегом #спасибо. Примечательно, что многие поклонники осудили ее за транжирство и посоветовали начать экономить деньги.

Нервы поклонникам пощекотало и видео, которое совсем недавно появилось в сети. На нем Бузова ругается со своим коллегой за кулисами. При этом актриса разгуливает по театру в нижнем белье. Поклонники Ольги Бузовой поняли, что ролик носит юмористический характер, но оценили старания строгой брюнетки и ее актерские данные. В итоге оказалось, что ролик является вирусной рекламой спектакля с участием телезвезды.
Несколькими днями ранее Бузова успела засветиться в Монте-Карло. Телеведущая, которая прибыла на отдых также на частном самолете, сразу же отправилась в рейд по ночным клубам и прочим злачным заведениям, постоянно публикуя новые снимки в Instagram. Поклонники Бузовой заподозрили, что она полетела в Монако вместе с новым кавалером, так как она не опубликовала ни одного селфи. В то же время, сама телеведущая продолжает настаивать на том. что ее сердце еще открыто.



Главной затравкой для фанатов стало фото подарка, полученного Бузовой от ее нового поклонника. На фотографии телеведущая позирует с перстнем на руке, украшенным огромным камнем. Бузова не стала называть стоимость украшения, однако фанаты предположили, что она варьируется от нескольких тысяч долларов. При этом снимок получил довольно много критических замечаний. По мнению поклонников, средства, которые поклонники телеведущей тратят на дорогостоящие подарки, можно было бы перевести на благотворительность детям или инвалидам. Сама телеведущая не стала отвечать на провокационные комментарии.

Многие фолловеры обвинили Бузову в чрезмерном хвастовстве и пафосе. Другие же обратили внимание на её руку, на которой красовался перстень. По мнению поклонников, у телеведущей очень неухоженная кожа.



Несмотря на все истории, связанные с Дмитрием Тарасовым и новою любовью Бузовой, она настроена на покорение отечественного шоу-бизнеса. В текущем году она планирует презентовать свой первый альбом и выпустить несколько клипов. Кроме того, на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» она заявила, что совсем скоро сможет без труда собрать «Олимпийский».

Загрузка...

Ольга Бузова плачет ночами от одиночества

Ольга Бузова плачет ночами от одиночества
Развод Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым дается телеведущей нелегко. Звезда ночами плачет от отчаянья в подушку. Ольга Бузова на публике ничем не выдает свои эмоции и переживания по поводу развода. Страничка в сети Instagram говорит о том, что актриса и модель, а также певица, полностью ушла в работу. Её мать, в комментариях СМИ, говорит, что разрыв с Дмитрием Тарасовым её дочь пережила тяжело. Поклонники ... ПОДРОБНЕЕ →

о подробностях разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым

о подробностях разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым
Для многих фанатов большой неожиданностью стало решение Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой «поставить точку» в своих отношениях. Кроме того, как известно, в отличие от Димы, который наслаждается романом с Анастасией Костенко, Ольга до сих пор находится в статусе одиночки. До сих пор эта история не дает покоя Бузовой, которая не может вспоминать об этом со слезами на глазах, а недавно ведущая «Дома 2» ... ПОДРОБНЕЕ →

Директор Ольги Бузовой сообщил правду о ее беременности

Директор Ольги Бузовой сообщил правду о ее беременности
Многочисленные фанаты Ольги Бузовой не перестают обсуждать ее беременность. Недавно появились слухи, что ведущая Дома-2 и певица в "интересном положении". После этого слово взял пиар-директор звезды Антон Богославский который пролил свет на это дело. Богославский заявляет, что когда девушка еще была замужем за Дмитрием Тарасовым, то постоянно ходили сплетни, что Бузова наконец-то забеременела. Однако и после ... ПОДРОБНЕЕ →

У Ольги Бузовой появился новый Дмитрий

У Ольги Бузовой появился новый Дмитрий
Совсем недавно Ольга Бузова разорвала брак С Дмитрием Тарасовым, но уже успела обзавестись новым Дмитрием. По данным отечественных СМИ, в настоящее время за телеведущей начал ухаживать тезка ее экс-возлюбленного. Ольга Бузова пережила болезненный разрыв с футболистом Тарасовым, но решила не оставаться одна надолго, утверждают СМИ. По данным таблоидов, звезда "Дома-2" якобы завела себе нового Дмитрия, который оказывает ... ПОДРОБНЕЕ →

Подруга Бузовой раскрыла причины развода звезды с Тарасовым

Подруга Бузовой раскрыла причины развода звезды с Тарасовым
Близкая подруга Ольги Бузовой финтес-инструктор Алена Голоснова рассказала об обстоятельствах развода телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам подруги, Бузова очень переживает по поводу расставания, но не подает виду. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгли брак 30 декабря прошлого года и спустя несколько дней телеведущая заявила, что ищет защитника, а не полузащитника. В первую очередь ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: actualnews.org
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *