Виктория Бекхэм рассказала, как на самом деле живет ее семья


Виктория Бекхэм рассказала, как на самом деле живет ее семья

Известный дизайнер Виктория Бекхэм в недавнем интервью поведала о детях и муже, тем самым развеяв всякие слухи относительно грядущего развода с Дэвидом…

Виктория стала героиней июльского номера голландской версии журнала Vogue. На обложке она появилась в темно-синем закрытом купальнике. И хотя мы этот кадр уже видели в Инстаграме самой Виктории, тем не менее обложка от этого хуже смотреться не стала.

Спешим подтвердить: мадам Бекхэм выглядит отлично и у нее – очень стройная подтянутая фигура, хотя женщина родила четверых детей.

Также Вики дала интервью, в котором невольно прокомментировала все те слухи, что ходят о семье.

Бекхэм раскрыла секрет удачных отношений с Дэвидом. Она сообщила, что в их семье просто много радуются и веселятся. И серьезное лицо дизайнера тут не при чем!

Кстати, Виктория два слова сказала и на сей счет.

«Если бы я была такой же несчастной в жизни, как на некоторых фотографиях папарацци, мои муж и дети, наверное, не были бы такими счастливыми, какими они являются», — вот так парадоксально она ответила на вопрос, почему она так редко улыбается на фото.

Также Виктория поделилась с читателями, как ей удается совмещать физические нагрузки и родительские обязанности:

«Каждое утро я пробегаю три мили, а потом еще час занимаюсь в спортзале. После этого я готовлю завтрак Ромео — он заходит на кухню, когда из тостера выпрыгивает его первый тост», — рассказала она.

Напомним, в последнее время стали поговаривать, что брак Виктории и Дэвида трещит по швам. Мол, особенно в последнее время они с Дэвидом друг от друга сильно отдалились. И лишь номинально делают вил, что они – семья, а на самом деле их интересы – в разных плоскостях.

Американские таблоиды обсуждают недавнюю вечеринку в доме рокера Стивена Тайлера. По словам источника, изначально Дэвид пришел на мероприятие вместе Викторией и Бруклином. Но потом жена и сын покинули вечеринку, а Дэвид стал обниматься с молодой красивой женщиной.

Имя незнакомки инсайдер не назвал, но сообщил, что экс-спортсмена и девушку явно связывают не только дружеские отношения. В довершении ко всему, он отметил, что не раз видел Дэвида с разными красотками модельной внешности.

Но, кажется, Виктория сумела достойно ответит всем злопыхателям.

Фото: instagram|victoriabeckham



Загрузка...

Виктория Бекхэм: Я не такая жалкая, какой кажусь на фото папарацци

Виктория Бекхэм: Я не такая жалкая, какой кажусь на фото папарацци
Виктория Бекхэм рассказала, что является не такой жалкой, какой её видят люди на некоторых фотографиях, сделанных репортёрами. Знаменитая британская певица и дизайнер стала героиней очередного номера женского журнала Vogue, где рассказала о своей жизни. Особое внимание бывшая участница культовой группы Spice Girls уделила отношениям со своим супругом Дэвидом Бекхэмом. Она уверила, что очень счастлива с этим ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Бекхэм дала откровенное интервью о муже и Spice Girls

Виктория Бекхэм дала откровенное интервью о муже и Spice Girls
Светская львица Виктория Бекхэм дала откровенное интервью журналу ELLE. Она рассказала о своей семье, о знаменитом муже и о самой популярной некогда поп-группе Spice Girls. Виктория или, как ее называли в Spice Girls, Пош Спайс, призналась, что всегда мечтала стать дизайнером. Девушка с 19 лет была участницей самого знаменитого женского музыкального коллектива Spice Girls. В 2000-м году она занялась сольной ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Бекхэм рассказала о муже: «Дэвид — моя родственная душа»

Виктория Бекхэм рассказала о муже: «Дэвид — моя родственная душа»
Вчера 42-летняя Виктория Бекхэм стала гостьей телевизионного ток-шоу Today, темой которого стала новая коллекция дизайнера, а также вообще ее жизнь. Разговор предсказуемо зашел и о муже, Дэвиде Бекхэме, и Виктория сказала в адрес супруга немало теплых слов: Дэвид — моя вторая половина, моя родственная душа. Он самый потрясающий муж на свете. Мы идеально подходим друг другу. Он вдохновляет меня каждый день... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Бекхэм сожалеет, что увеличила грудь

Виктория Бекхэм сожалеет, что увеличила грудь
Виктория Бекхэм рекомендует себе не проводить эксперимент с грудью и пишет, что сожалеет не только лишь о пластике данной части тела, а и о том, что большое количество лет заявляла, что не делала операцию. Самой трогательной частью письма, стал рассказ, как она познакомилась со своим будущем мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом. Экс-перчинка группы Spice Girls Виктория Бекхэм опубликовала откровенное ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Бекхэм рассказала о главной ошибке молодости

Виктория Бекхэм рассказала о главной ошибке молодости
В свежем номере британского журнала Vogue появилась эксклюзивная публикация письма 42-летней экс-участницы группы Spice girls Виктории Бекхэм, которое она написала себе 18-летней. В послании самой себе певица рассказала о главной ошибке своей молодости. Оказывается Виктория Бекхэм увеличивала себе грудь. К тому же звезда призналась, что отрицание своих операций перед СМИ было глупым решениям с ее стороны. ... ПОДРОБНЕЕ →
17 июн 10:30Шоу-бизнес
По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *