Максим Виторган впервые показал своего сына


Максим Виторган впервые показал своего сына
Максим Виторган продемонстрировал поклонникам своего маленького сына. На своей странице в Instagram он опубликовал видео с малышом.



Ксения Собчак и Максим Виторган нечасто показывают своего маленького сына Платона. Но недавно звездный папа показал, как малыш учится плавать. Во время тренировки в бассейне мама поддерживает трехмесячного сына.

Как оказалось, смартфон у Витрогана водонепроницаемый и он решил испытать его, сняв видео под водой. Поклонники оставили много положительных комментариев и пожелали родителям успехов в воспитании сына.

Недавно Ксения Собчак дала интервью, в котором рассказала о своих тяжелых родах. От кесарево сечения ведущая отказалась и запретила врачам проводить операцию. Рожать светская львица хотела только естественным путем.
Несмотря на легкую беременность, появление малыша на свет оказалось для Собчак трудным испытанием. Но вскоре двушка забыла о всех неприятностях, ведь теперь она радуется своему трехмесячному сыну. Расставаться с ребенком ведущей очень тяжело и она хочет постоянно быть с ним рядом.

Загрузка...

Ксения Собчак учит сына плавать

Ксения Собчак учит сына плавать
Ксения Собчак начала учить своего сына плавать. Телеведущая обнародовала несколько снимков на своей странице в Instagram, на которых маленький Платон занимается в бассейне. Ранее Ксения Собчак рассказывала, что после родов начала усиленно заниматься спортом. Кроме того, она привлекает к тренировкам своего супруга Максима Виторгана. Сейчас она решила приобщить к спорту и своего маленького сына Платона. Сейчас он ... ПОДРОБНЕЕ →

Максим Виторган похвастался видео с сыном Платоном

Максим Виторган похвастался видео с сыном Платоном
Ксения Собчак и Максим Виторган взяли сына Платона в бассейн, где был сделан трогательный видео-ролик с плавающим ребенком в основной роли. Преемник артиста обучается плавать в бассейне. Известная ведущая Ксения Собчак очень робко относиться к своему сыну Платону и вплоть до этого времени не показала своим поклонникам лица ребенка, поэтому новые публикации с участием наследника Виторгана для них настоящий праздник. ... ПОДРОБНЕЕ →

Собчак проклинала все на свете, когда рожала сына

Собчак проклинала все на свете, когда рожала сына
Ксения Собчак проклинала все на свете, когда рожала сына. О душещипательной истории звезда поведала своим поклонникам в Instagram. Очень много было вопросов по поводу личной жизни знаменитости, еще больше их стало после рождения Платона. Поклонникам интересно, известная телеведущая стала мамой естественным путем, или же ей помогло кесарево сечение. Ксения Собчак рассказала, что очень любит своего сынишку ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: actualnews.org
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *