25 сен 09:21Культура

Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция

Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция

Супругу многими любимой телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – бизнесмену Курбану Омарову предстоит серьезная операция.



Подметим, что Ксения Бородина всегда старалась делать все возможное и невозможное для того, чтобы ее наследницы ни в чем никогда не нуждались и были по-настоящему счастливыми детьми.
Телеведущая телепроекта «Дом-2» бессменно яростно защищает 9-летнюю дочь Марусю и 2-летнюю малышку Теону Курбановну от нападок своих многочисленных недоброжелателей.
«Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете! И эта безнаказанность дает вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комментарии под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть! Правильно, что в некоторых странах, ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты еще и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас к сожалению безнаказанность, поэтому интернет развязал руки многим бабам с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь», - обращалась Ксения Бородина к антифанатам.


К слову, в последнее время теледива старается довольно часто общаться со своими верными подписчиками, которых на сегодняшний день насчитывается почти двенадцать миллионов. Ксения Бородина в меру своих сил отвечает на кое-какие комментарии, а также вовсю выражает благодарность своим фанатам за теплые слова в адрес ее семейства.


Как бы там ни было, но у Бородиной, как и у многих других известных личностей, есть очень большое количество злопыхателей. Антифанаты буквально каждый день прямо-таки забрасывают Ксению и ее любимого супруга Курбана Омарова нелицеприятными комментариями, на которые просто невозможно не обратить внимание.
Время от времени известная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» не может «пройти» мимо критики в свой адрес, особенно если дело касается ее наследниц. Недавно Ксения Бородина решила объяснить интернет-пользователям, почему периодично она все-таки делает акценты на тех или иных высказываниях или сообщениях своих недоброжелателей.

«Я ставлю на место людей, потому что ответка никогда никому не нравится, нравится только критиковать и быть в этой ситуации королевой, а когда в ответ и тебя унизили, сразу неприятно, и может быть, понятнее, что не надо совать свой нос, куда не просили и считать чужие деньги! Опять же, что касается рекламы: хочешь, бери, хочешь, пройди мимо! Про работу свою я жаловаться не намерена, меня все устраивает, но неважно, какая у тебя профессия, люди устают, и это нормально. У меня один выходной в неделю, и, да, я хочу чаще путешествовать, чтобы побыть с детьми, мужем любимым, по-моему, это не преступление», - заявила Ксения Бородина в личном микроблоге.




Также на днях телеведущая телепроекта «Дом-2» сообщила своим верным фанатам радостную новость. Оказывается, что звездное семейство закончило ремонт в двухэтажном загородном особняке площадью 216 квадратных метров, который они приобрели два года назад в элитном поселке на Новорижском шоссе.

По информации, которая продолжает активно распространяться по социальным сетям, шикарный дом обошелся Ксении Бородиной и Курбану Омарову почти в девятнадцать миллионов рублей. Правда, по-прежнему так и неизвестно, сколько звездному семейству пришлось вложить денег в то, чтобы полностью обустроить свое новое жилище.

Лена Миро назвала Ксению Бородину «грязноротой»

Лена Миро назвала Ксению Бородину «грязноротой»
В последнее время Лена Миро часто критикует Ксению Бородину. Недавно Лена вновь нелестно отозвалась о Бородиной за то, что телеведущая позволила себе дать ответ своим хейтерам. Недавно Ксения Бородина разозлилась на многих пользователей Сети, которые нелестно высказались по поводу ее детей. Ксения посвятила хейтерам эмоциональный пост и даже опубликовала фотографии некоторых из них. Данный поступок Ксении ... ПОДРОБНЕЕ →

Лена Миро обвинила Ксению Бородину за развратный образ жизни

Лена Миро обвинила Ксению Бородину за развратный образ жизни
Скандальная блогер Лена Миро не раз утверждала, что считает телепроект «Дом-2» публичным домом. Теперь журналистка добралась до ведущей Ксении Бородиной, которую также осудила за развратный образ жизни. Звезда LiveJournal Лена Миро осудила Ксению Бородину, которая на днях осудила хейтеров за то, что они пишут в Instagram оскорбительные комментарии. Бородина и вовсе предложила штрафовать всей интернет-пользователей ... ПОДРОБНЕЕ →

Ксения Бородина выругалась после нападок на детей

Ксения Бородина выругалась после нападок на детей
Ксения Бородина дала решительный публичный ответ хейтерам, которые принялись лить грязь под ее последней фотографией с детками. Ксения резко выругалась и выразила сожаление, что за подобные комментарии хейтеры не несут никакого наказания. Вместе с огромным количеством поклонников у Ксении Бородиной есть также много хейтеров, которые готовы сказать свое негативное мнение по любому поводу, даже самому незначительному... ПОДРОБНЕЕ →

Ксения Бородина опозорила своих хейтеров

Ксения Бородина опозорила своих хейтеров
Знаменитости часто сталкиваются с критикой в свой адрес, однако немногие реагируют на нее. Ксения Бородина решила проучить хейтеров и обнародовала лица некоторых из них. Ксении Бородиной, как и любой другой знаменитости, не привыкать слышать критику в свой адрес. Казалось бы, Ксения давно привыкла к ней, однако она не смогла допустить того, что некоторые люди стали нелестно отзываться о ее детях. На днях ... ПОДРОБНЕЕ →

Ксении Бородиной стыдно за грязные рты хейтеров

Ксении Бородиной стыдно за грязные рты хейтеров
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вновь ругается со своими хейтерами и сожалеет, что в России нет наказания или штрафа за грязный язык. Ксения Бородина возмущена, что под ее фотографией с детьми некоторые пользователи Сети оставили нелестные комментарии, после которых телеведущей стало очень стыдно за людей. Бородина написала: «Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть!!! Правильно, что в некоторых ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *