25 сен 09:00Культура

Украинка обманом получила корону «Мисс Украина-2018»

Вероника Дидусенко, недавно получившая титул самой красивой девушки Украины, а с ним общественное признание и солидный денежный приз, лишилась всего из-за сокрытия важных данных о своей личной жизни.

23-летняя красавица намеренно не указала в своей анкете, что 4 года назад стала матерью, а также состояла в браке. Согласно условиям конкурса, после таких событий она не может претендовать на звание «Мисс» страны.

Достоверные данные о девушке узнали журналисты, работающие в том же районе украинской столицы, где проживает Дидусенко. Организаторам конкурса пришлось обратиться к матери Вероники, чтобы подтвердить информацию о ее семье. И это оказалось правдой.

Таким образом, 30 сентября жюри вновь соберется, чтобы выбрать новую королеву красоты, которая будет соответствовать всем требованиям к конкурсанткам и сможет представлять страну на международном конкурсе.

Что же касается Дидусенко, то Сеть сочувственно обнеслась к девушке, несправедливо получившей титул самой красивой. К этому лагерю даже присоединилась популярная певица Анна Седокова. Артистка вовсе не оправдывает Веронику, называя ее неправой в данной ситуации: «есть условия конкурса, если ты не согласна с ними — не принимай участие». Но Анна выражает свое негодование по другому поводу: «В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте?».
Вспоминая свои ранние годы творчества, Седокова считает, что ребенок стал для нее самой большой мотивацией к успеху. И сейчас дети помогают ей становиться лучше, работать больше…

Участницу конкурса красоты, вынужденную вернуть корону, Седокова поддержала такими словами:
Вероника, не расстраивайся. Просто иди вперед. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, еще сколько будет впереди. Я точно знаю.


Интересно, что организаторы конкурса могли воспользоваться своим правом требовать через суд от Дидусенко покрытия убытков на переизбрание новой «Мисс», но было решено это не делать. Более того, к красавице обещали поддержку в ее благотворительном проекте.

А вот кто поедет 8 декабря на китайский остров Хайнань, чтобы представлять Украину на Miss World, будет известно уже ночью 30 сентября.

Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула

Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула
Победительницу конкурса «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко организаторы мероприятия лишили титула. Причиной такого решения стало, якобы, нарушение правил события. Финальный этап конкурса «Мисс Украина — 2018» прошел в Киеве на минувшей неделе. В финал вышли 24 девушки, но по результатам победительницей стала Виктория Дидусенко. Именно ей и передала свою корону предыдущая мисс Полина Ткач. Не успела победительница ... ПОДРОБНЕЕ →

17-летняя россиянка из Перми завоевала титул «Мисс бикини мира»

17-летняя россиянка из Перми завоевала титул «Мисс бикини мира»
Юная Дарья Хохлова из Перми удостоена высокого звания «Мисс бикини» на международном конкурсе «Мисс туризм 2018». 17-летняя модель уже завоевала несколько почётных титулов на российских конкурсах. Россиянка Дарья Хохлова, проживающая в Перми, попала в число пятнадцати самых красивых девушек мира по версии организаторов конкурса «Мисс туризм 2018». После финальных выступлений, состоявшихся 27 января в Малайзии... ПОДРОБНЕЕ →

Лада Мишина поборется за звание самой красивой юной москвички на конкурсе «Мисс Москва-2017»

Лада Мишина поборется за звание самой красивой юной москвички на конкурсе «Мисс Москва-2017»
Юная певица Лада Мишина примет участие в ежегодном столичном Фестивале талантов и красоты «Мисс Москва-2017», который пройдет на сцене театрально-концертного зала «Мир» в конце осени 2017 года. Самые красивые москвички будут бороться в этом году за титулы «Мисс Москва», «Краса Москвы», «Московская красавица» и «Мисс Гран-при». Претендовать на звание «Мисс Москвы» в силу юного возраста Лада Мишина не сможет... ПОДРОБНЕЕ →

Титул «Мисс Москва» может занять эффектная девушка из Владивостока

Титул «Мисс Москва» может занять эффектная девушка из Владивостока
Титул «Мисс Москва» может завоевать эффектная девушка, прибывшая из Владивостока. Красавицы продолжают штурм вершин самых престижных конкурсов России. Модель Лора Мезько вполне может завоевать титул «Мисс Москва». Красавица из Владивостока уже несколько лет проживает в столице и, следовательно, вполне может стать обладательницей данного звания. Конкурс будет проводиться в театрально-концертном комплексе ... ПОДРОБНЕЕ →

Свердловчанка стала вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Земля»?

Свердловчанка стала вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Земля»?
Студентка Уральского горного университета Лада Акимова вошла в четверку красавиц на одном из крупнейших конкурсов красоты - «Мисс Земля». Она получила «огненную корону». Конкурс проходил в столице Филиппин – Маниле. По правилам конкурса судьи выбирали участницу, которая получила главную корону – «Мисс Земля», а также трех вице-мисс, чьи короны были разделены по номинациям: «Огонь», «Воздух» и «Вода».  «В конкурсе ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *