Две «чёрные метки» для Порошенко. Петра ждёт незавидная развязка

Две «чёрные метки» для Порошенко. Петра ждёт незавидная развязка

Каждый новый день появляются новости, которые свидетельствуют о неизбежности скорой потери власти шоколадным олигархом.

Сегодня Петра лишили звания почётного гражданина итальянской Вероны. Городской совет заявил о незамедлительном вступлении своего решения в силу.

Порошенко больше не рады видеть в Вероне. В общей сложности Пётр пробыл почётным гражданином города Ромео и Джульетты 2 года. Звание он получил, когда вернул похищенные из музея Кастельвеккьо картины, а лишился, когда итальянцы узнали, что он был причастен к похищению (шутка).

В реальности, повлияли общественные протесты. Горожане протестовали против «усыновления» кровавого мясника, виновного в преступлениях против мирного населения Донбасса.

Ну и, конечно, это своеобразная «чёрная метка» от глобальных кланов, ведь Верона является значимым городом для проживающей в Европе элиты. Ещё одной «чёрной меткой» для Порошенко стал вызов Авакова.

Вчера в Верховной раде Аваков оказался единственным членом правительства, который демонстративно отказался поприветствовать президента Украины.

В ходе выступления Порошенко министр внутренних дел позвонил кому-то и долго разговаривал по телефону, игнорируя речь Петра.

Учитывая тот факт, что Аваков на данный момент является единственным человеком на Украине, способным отстранить Порошенко от власти силовым путём, президент Украины явно обратил внимание на такое поведение министра.

По сути, Аваков показал своим поступком, что Порошенко ему больше не хозяин — его хозяин находится на прямой линии и выше Петра по статусу.

Обе этих метки наверняка заставили Порошенко изрядно пропотеть холодным потом.

Петра определённо ждёт незавидная судьба.

Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ

Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ
Муниципалитет Вероны принял решение о лишении президента Украины Петра Порошенко звания почетного гражданина города. Об этом сообщает Sputnik Italia со ссылкой на члена городского совета Вито Коменчини. «Решение об отмене вступает в силу немедленно», — сказал Коменчини. Порошенко присвоили звание почётного гражданина Вероны в 2016 году за то, что Италии вернули обнаруженные в Украине 17 картин, похищенных из ... ПОДРОБНЕЕ →

Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны из-за Донбасса

Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны из-за Донбасса
Муниципалитет Вероны лишил президента Украины Петра Порошенко почетного гражданства, сообщил Sputnik Italia член городского совета Вито Коменчини. «Решение об отмене вступает в силу немедленно», — заявил он. Порошенко получил это звание в 2016 году в знак признательности за возвращение Италии обнаруженных на Украине 17 шедевров живописи, похищенных из городского музея Кастельвеккьо. Общая ... ПОДРОБНЕЕ →

Петру Порошенко показали голую грудь во время Венского бала

Петру Порошенко показали голую грудь во время Венского бала
Активистка организации Femen устроила акцию против президента Украины Петра Порошенко, когда он посещал Венский бал. Об этом сообщается на сайте движения. Женщина оголила грудь, на которой можно было видеть обращение с использованием нецензурного выражения, написанное черной краской. «Под маской аристократа скрывается военный мародер, не брезгующий заработком на крови своих сограждан. Порошенко, <…> ... ПОДРОБНЕЕ →

Порошенко хотят лишить звания почетного гражданина Вероны

Порошенко хотят лишить звания почетного гражданина Вероны
Члены городского совета Вероны намерены в ближайшее время лишить президента Украины Петра Порошенко звания почетного гражданина этого итальянского города, — сообщил РИА «Новости» вице-президент «Ассоциации Венето-Россия» Палмарино Дзоккателли. По его словам, руководители партийных групп уже одобрили проект соответствующего постановления. «Теперь этот вопрос будет передан на рассмотрение городского ... ПОДРОБНЕЕ →

ВРУ: Порошенко выступает против разрыва дипотношений с РФ

ВРУ: Порошенко выступает против разрыва дипотношений с РФ
Депутат Верховной Рады Украины Иван Винник, представляющий правящую фракцию «Блок Петра Порошенко», сообщил о нежелании президента окончательно разрывать дипломатические отношения с Россией. В связи с позицией Петра Порошенко профильный комитет парламента приступил к поиску альтернативного решения по «острому вопросу». ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *