22 сен 05:21Культура

«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе

«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе

Прославленную телеведущую скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящую исполнительницу Ольгу Бузову подняли на смех за слова об идеальном отдыхе.



«Такое ощущение, что вы, Ольга, всегда отдыхаете. Мне вот интересно, Ольга Бузова, она специально это говорит или это случайно у нее появляются такие фразы? Мне надо отключить свой мозг ... Ну, это же просто... Она будто вкладывает нам в уста предметы для троллинга. Ну, ее невозможно не троллить, когда она говорит: «Мне надо отключить свой мозг», - подчеркнул диктор, подобным образом намекнув на умственные способности Ольги Бузовой.


Нужно сказать, что огромнейшее количество интернет-пользователей довольно резко отреагировали на подобные высказывания телеведущего, отметив, что ругать свою коллегу в прямом эфире является непрофессиональным действием.

Нужно сказать, что звезда всегда старается не обращать внимания на критику в свою сторону. Ольга Бузова уже давно привыкла к тому, что время от времени в ее адрес довольно резко высказываются не только многочисленные журналисты, но и даже коллеги. По словам телезнаменитости, у нее очень много завистников.
Не секрет, что последние несколько лет Ольга Бузова активно занималась только своей карьерой. По словам поющей телеведущей, ей было невыносимо трудно построить личную жизнь, ведь она желала отыскать и повстречать настоящего защитника, рядом с которым бы почувствовала себя самой счастливой и желанной женщиной.



«Мне хочется найти того, кто возьмет меня в охапку. Я даже сама лампочки в квартире меняю! Это уже слишком. Мне кажется, я была бы идеальным мужчиной, я так ухаживала бы! Может, все думают, что мне не нужна любовь, что я предана профессии? Мне хочется иметь полноценную семью – слышать детский смех, видеть любимого и любящего мужчину рядом», - рассказала Ольга Бузова перед стартом на телеканале «ТНТ» нового реалити-шоу о любви «Замуж за Бузову», в котором участники на сегодняшний день пытаются завоевать расположение телезвезды.


К слову, не так давно один из выбывших претендентов на руку и сердце Ольги Бузовой пообщался с журналистами, которым заявил, что поющая телеведущая стала для него как наркотик, которого ему хочется еще и еще.

«Оля меня привлекла своим характером, взглядами на жизнь. Она непосредственная, самоироничная и жизнерадостная. Оля не впитывает в себя негатив, который тоннами на неё выливается диванными экспертами. У нее очень сильная и положительная энергетика. Она сексуальна и сногсшибательна. И все это в совокупности - ядерная смесь, мимо которой не пройдет ни один мужчина. Оля как наркотик, пообщавшись раз - хочется еще и еще», - заявил Александр Сабанин.



Также бывший участник реалити-шоу «Замуж за Бузову» добавил, что теледива замужем на своей работе, которой отдает всю себя, что, конечно же, мало кому из мужчин может понравиться.

«Оля замужем за работой. Думаю, мало кто из мужчин такое выдержит, а отношения на расстоянии ни к чему хорошему и серьезному не приводят», - добавил один из самых ярких экс-участников телепроекта «Замуж за Бузову».

По словам 32-летнего Александра Сабанина, находясь возле Ольги Бузовой, он, почему-то, всегда превращался в «ручного медвежонка», которого захватывали волнения. Тем не менее, участнику это очень нравилось.

«..с парнями я вел себя довольно жестко с самого первого дня. При этом не пытался ни угодить, ни обидеть, всегда говорил прямо - кто мне неприятен, кто лицемерен на мой взгляд. Всегда отвечал на негатив в мою сторону, четко аргументировав свою позицию. И это выводило некоторых ребят из себя. А вот рядом с Олей вся эта бравада исчезала, и я отчасти невольно превращался в ручного медвежонка. Волнение захлестывало, учащался пульс, но как не парадоксально - мне это нравилось!..», - рассказал репортерам бывший участник реалити-шоу «Замуж за Бузову».



«..В жизни я бы никому не позволил изменить свой взгляд на манеру одеваться, а ей позволил это в первый же день. Но в дальнейшем все равно одевался, как хотел, потому что считаю, что ты либо принимаешь человека с его жизненной позицией и пристрастиями, либо нет. Пытаться кого-то переделывать - не вариант!», - продолжил Александр Сабанин.

Нужно сказать, что многие преданные поклонники нового телепроекта о любви «Замуж за Бузову» очень расстроились тому, что Ольга отправила на прошлой неделе домой именно Александра Сабанина. По мнению большинства, 32-летний звездный-тренер очень подходит поющей телеведущей.


«Как же грустно о того, что Бузова отправила домой Сабанина! Лучше бы она Гринева выгнала с проекта!! Очень хорошо же видно, что у него нет никакого интереса к теледиве! Все-таки временами Оля очень странно себя ведет и принимает весьма непонятные решения..Ну что ж поделаешь, ее выбор! Главное, чтобы потом не пожалела!», - написала одна из поклонниц телепроекта «Замуж за Бузову» в Сети.

Ольгу Бузову жестко опустили на вручении премии RU.TV

Ольгу Бузову жестко опустили на вручении премии RU.TV
Прославленную теледиву и начинающую исполнительницу Ольгу Бузову в очередной раз жестко опустили. Ни для кого не является секретом, что вчера, 26 мая, в Москве прошло одно из самых грандиозных светских мероприятий – восьмая Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. На красной дорожке данного торжества появилось огромнейшее количество звезд российского шоу-бизнеса, однако самой эффектной и запоминающейся... ПОДРОБНЕЕ →

В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке

В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке
Известный скульптор Андрей Важинский изваял прославленную телеведущую скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящую певицу Ольгу Бузову в образе Клеопатры. Скульптор решил, что не хочет размениваться по пустякам и именно поэтому слепил известнейшую теледиву в образе последней царицы Египта. Известный скульптор Андрей Важинский изваял прославленную телеведущую скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящую певицу Ольгу Бузову в образе Клеопатры.Скульптор решил, что не хочет размениваться по пустякам и именно поэтому слепил известнейшую теледиву в образе последней царицы Египта... ПОДРОБНЕЕ →

Маша Распутина обидела Ольгу Бузову в прямом эфире

Маша Распутина обидела Ольгу Бузову в прямом эфире
В своем видеоблоге начинающая певица Ольга Бузова пожаловалась на Машу Распутину. По словам певицы, Распутина обидела ее прямо в эфире программы с Андреем Малаховым. Во время съемок передачи с Андреем Малаховым Маша Распутина обидела начинающую певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Когда Ольга начала выступать, Распутина просто встала и демонстративно вышла из зала. Такое поведение задело Бузову, о чем она поспешила ... ПОДРОБНЕЕ →

Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты

Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты
Знаменитую телеведущую скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также начинающую исполнительницу Ольгу Бузову продолжают поднимать на смех многочисленные злопыхатели. Нужно сказать, что в последнее время знаменитость является главной героиней буквально каждого мероприятия, на котором она появляется, а количество общений с журналистами и вовсе давно превышает все возможные лимиты. ... ПОДРОБНЕЕ →

Роман Гриценко смешно спародировал «свою» Ольгу Бузову

Роман Гриценко смешно спародировал «свою» Ольгу Бузову
Ольга Бузова сейчас наслаждается отдыхом в Таиланде. А в это время ее воздыхатель Роман Гриценко презентовал смешную и дерзкую пародию на композицию Wi-Fi. Надо сказать, что кто-то уже счел эту выходку довольно обидной. Наверное, Гриценко утратил надежду воссоединиться с Ольгой и хочет обратить на себя внимание шутками. Парень спародировал выступление Бузовой и ее хит Wi-Fi, показав свой оголенный торс и горячий ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *