21 сен 10:24Культура

Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване

Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящая исполнительница Ольга Бузова приняла участие в фестивале «Comedy Club».



Невооруженным взглядом можно было заметить, что знаменитости понравилась и столица Армении, и люди, которые его в тот вечер окружали, и атмосфера юмора, заполонившая прямо-таки весь зал СКК имени Карена Демирчяна. Жан-Клод Ван Дамм даже на сцене успел отличиться от других звездных гостей. Голливудский актер принял участие в традиционной дискуссии с Павлом Волей и Гариком Мартиросяном.
Павел и Гарик вызвали Жан-Клод Ван Дамма к себе на сцену, где попросили актера продемонстрировать довольно опасный трюк. Голливудская звезда сбил ногой яблоко, которое положили на голову Воле.

«Я обязан был не промахнуться, Паша слишком красивый!», - заявил Жан-Клод Ван Дамм.


К слову, в честь фестиваля «Comedy Club» на своей родине Гарик Мартиросян решил вернуться на сцену. Ведь не секрет, что последний год только Павел Воля и Гарик Харламов общаются с гостями, в то время, как Гарик только из-за кулис может вставить несколько своих «едких» комментариев. На сегодняшний день преданные поклонники комедийной телепрограммы довольны, ведь состоялся дуэт Павла Воли и Гарика Мартиросяна, которого они так давно ждали.



Стоит отметить, что прославленная поющая телеведущая Ольга Бузова приехала на фестиваль «Comedy Club» уже на второй день. По традиции съемки телепередачи начались с музыкальной композиции. В итоге Ольге пришлось продемонстрировать всем звездным гостям то, на что она все-таки способна. Теледива исполнила свой новый хит под названием «Ночь, текила» и просто-таки «зажгла» и без того страстную армянскую публику.

Кстати, «Comedy Club» посвятил Ольге Бузовой сразу несколько своих номеров. Михаил Галустян в образе Жорика Вартанова решил «развести» телеведущую скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» на бесплатную рекламу в ее личном инста-блоге. Павел Воля вдоволь нашутился, задавая Ольге коварные вопросы.
А вот Евгений Синяк и вовсе выделился, позвав Бузову замуж. А если быть точнее, резидент попросил знаменитость обратить свое внимание на то, что он является весьма успешным и свободным мужчиной, поэтому его можно рассматривать, как потенциального «жениха».

Подчеркнем, что весьма забавная история случилась с Натальей Еприкян – основательницей телешоу под названием «Comedy Woman».Водитель, которого послали в аэропорт встречать Наталью Андреевну, попросту не признал в знаменитости армянку.


Мало кто знает, что Еприкян является армянкой только по отцу, от которого Наталья и унаследовала фамилию и отчество. Тем не менее, по внешним данным основательница «Comedy Woman» мало похожа на жителей Армении. В то время, как Наталья очень хорошо говорит по-армянски.

К слову, на открытии многими любимого фестиваля «Comedy Club» Наталья Андреевна появилась с довольно колоритным персонажем. Нужно сказать, что высокий мужчина с седой бородой в чалме, одетый в традиционный грузинский костюм и идущий по красной дорожке как Султан Сулейман привлек внимание буквально всех девушек в зале.

Наталья Еприкян с «кавалером» провела абсолютно весь вечер. Они сидели за одним столиком в зрительском зале, а после мероприятия также не отходили друг от друга и до утра просидели в одном из армянских заведений. Как удалось выяснить журналистам, спутником Натальи Андреевной является довольно популярный в Грузии музыкант – Кахабер Цискаридзе.



«Кавалер» основательницы «Comedy Woman» создал музыкальный коллектив под названием «Kahaberi & Khanums», который выступает в стиле непривычного сочетания этнических мотивов и этно-электро-хаус музыки. Кахаберу Цискаридзе сорок два года. С Натальей Андреевной музыкант знаком уже очень давно. Когда-то грузинская знаменитость даже приезжал на съемки очередного выпуска «Comedy Woman».

Стоит заметить, что отдельной главы заслуживают любимые супруги резидентов и создателей телешоу «Comedy Club». Анжелика Рева, Элина Джанибекян, Жанна Мартиросян. С нарядами именно этих дамочек могли бы с легкостью посоперничать платья голливудских актрис на церемонии награждения всем известной премии «Оскар».

К слову, многие специалисты уверены, что фестиваль «Comedy Club» еще не раз пройдет в столице Армении. По их словам, вполне возможным является еще и тот факт, что мероприятие в Ереване будут проводить на постоянной основе.


Несомненно, что теплый прием, который организовали для всех резиденты и создатели «Comedy Club» совместно с группой компаний ТРЦ «РИО», «ФораБанком», «Ташир», а также кинотеатрами «Синема Стра» на хлебосольной армянской земле, запомнится его знаменитым гостям на долгий срок, если не навсегда.

«Бузова как всегда!»: Ольга Бузова или Жан-Клод Ван Дамм? Чей приезд в Ереван наделал больше шума

«Бузова как всегда!»: Ольга Бузова или Жан-Клод Ван Дамм? Чей приезд в Ереван наделал больше шума
Интернет-пользователи продолжают активно обсуждать фестиваль «Comedy Club», который несколько дней назад прошел в Ереване. На днях, а если быть точнее 15 и 16 сентября в столице Армении – в Ереване впервые прошел многими любимый фестиваль «Comedy Club». На мероприятии собрались не только резиденты «комедийного клуба», но и многие другие знаменитости. Нужно ... ПОДРОБНЕЕ →

Comedy Club пригласил в новый сезон Гарика Мартиросяна и диджея Грува

Comedy Club пригласил в новый сезон Гарика Мартиросяна и диджея Грува
Новый сезон шоу Comedy Club начнет выходить на канале НТВ с 7 сентября 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе канала, в новом сезоне зрителей ждут спецвыпуски из Армении, фит с Gazgolder и новые лица участников. По словам представителей НТВ, впервые в истории съёмки Comedy Club пройдут в Ереване. По такому случаю возвращение на сцену запланировал даже сам Гарик Мартиросян, причём не только ... ПОДРОБНЕЕ →

Ольга Бузова помогла поклоннику сделать предложение любимой

Ольга Бузова помогла поклоннику сделать предложение любимой
Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова помогла молодому человеку по имени Валерий сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной прямо на сцене. Довольно трогательную сцену удалось вчера наблюдать зрителям, посетившим презентацию телепроекта «Замуж за Бузову» в Санкт-Петербурге. Во время выступление 32-летний поклонник Ольги Бузовой решил вручить ... ПОДРОБНЕЕ →

Бузова снялась в новой комедии от Comedy Club и ТНТ — “Zомбоящик”

Бузова снялась в новой комедии от Comedy Club и ТНТ — “Zомбоящик”
Ольга Бузова приняла участие в съемках комедии “Zомбоящик”, которая является совместным проектом Comedy Club и ТНТ. Об этом теледива рассказала пользователям Instagram. Бузова поделилась, что ее фанаты смогут полюбоваться кумиром в новом проекте Comedy Club Production, за что особую благодарность она выражает своему товарищу Дусмухаметову Славе. В частности, уже с 25 января в прокат на территории России выходит ... ПОДРОБНЕЕ →

Гарик Мартиросян заставил свою супругу мыть полы на сцене Comedy Club

Гарик Мартиросян заставил свою супругу мыть полы на сцене Comedy Club
Гарик Мартиросян заставил супругу Жанну помыть полы на сцене Comedy Club в ответ на ее просьбы о трудоустройстве в шоу. Видео о блондинке со шваброй, опубликованное на станице юмориста в соцсети, просмотрели более 300 тысяч подписчиков. 20 октября на станице Гарика Мартиросяна в Instagram появилось короткое видео о его супруге Жанне, моющей полы на Comedy Club. В кадре блондинка в ярком комбинезоне ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *