20 сен 14:00Общество

«Хирург» – ты не прав: главный байкер страны не платит алименты на детей

«Хирург» – ты не прав: главный байкер страны не платит алименты на детей



Лидер клуба байкеров «Ночные волки» А. Залдастанов («Хирург») оказался злостным неплательщиком алиментов. Он задолжал выплате бывшей гражданской жене на двух дочерей почти за 6 лет.

По информации Рамблер/Новостей со ссылкой на «Московский комсомолец», бывшая гражданская жена предводителя известного клуба байкеров «Ночные волки» Александра Залдастанова (известного в байкерских кругах род кличкой Хирург) Наталья Лебедева обвинила его в злостной неуплате алиментов.

Согласно судебному решению, вынесенному в 2013 году, обязан оплачивать содержание двух своих дочерей в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода ежемесячно.

Однако, по утверждению Н. Лебедевой, за весь почти 6-летний период ей поступила только одна единовременная выплата на сумму 15 тысяч рублей. При этом судебные приставы помочь бессильны, так как официально Хирурга можно приравнять к бомжу: ОФИЦИАЛЬНО у него нет ни работы, ни жилья, ни иного имущества, на что можно было бы обратить судебное взыскание.

Тем не менее, отмечает экс-жена, столь незавидный социальный статус не мешает А. Залдастанову делать общественно-политическую карьеру в патриотичско-молодёжной сфере и даже получать награды из рук президента.
Отношения неофициальных супругов длились с 2000 по 2006 год. Затем последовал разрыв, и девушка с детьми вернулась из Москвы в родной Ижевск.
Впоследствии она вышла замуж, но потом развелась со вторым мужем.
Известно, что сейчас 35-летняя Наталья и дочери проживают в подмосковных Луховицах.

По свидетельству Лебедевой, дочери живут практически в нищете; матери и старшей дочери приходится подрабатывать уборщицами в домах обеспеченных жителей.
При этом, по словам 55-летнего Залдастанова, ситуация выглядит совсем не так. Как утверждает Хирург, сам он является отцом многих детей; малолетних среди них нет. – Надо понимать, моральных обязательств перед общими с Лебедевой детьми он не чувствует. Однако наличие судебного решения об алиментах в пользу дочерей и его неисполнение главный байкер страны комментировать отказался.

Экс-супруга Ярослава Малого отсудила у него алименты

Экс-супруга Ярослава Малого отсудила у него алименты
Экс-супруга лидера группы «Мачете» Ярослава Малого Наталья Симакова отсудила у бывшего мужа несколько миллионов рублей в качестве алиментов. Музыкант расстался с женой и дочерью, начав отношения с другой женщиной, у которой четверо детей. Чужих детей Малый принял как родных, в то же время почти не навещает свою дочь. Уже ... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-жена лидера «Мачете» отсудила у него несколько миллионов рублей

Экс-жена лидера «Мачете» отсудила у него несколько миллионов рублей
Бывшая супруга лидера группы «Мачете» Ярослава Малого, ныне известного как Моше Пинхас, отсудила у него несколько миллионов рублей. Как сообщает «Стархит», Наталья Симакова несколько лет пыталась добиться от экс-супруга алиментов на содержание дочери. - Последний раз Ярослав встречался с Мишель, когда той исполнился годик. Меня это очень расстраивает, не могу понять, почему он так поступает. Я была бы счастлива... ПОДРОБНЕЕ →

2 миллиона рублей неустойки требуют с липчанина за долги по алиментам

2 миллиона рублей неустойки требуют с липчанина за долги по алиментам
В ходе проверки, проведенной прокуратурой Октябрьского района Липецка, установлено, что отец 13-летней дочери по решению суда был обязан выплачивать алименты на ее содержание в размере 1/4 части всех видов заработка ежемесячно вплоть до её совершеннолетия. В связи со злостным неисполнением решения суда задолженность по алиментам составила на сегодняшний день свыше 754 тысяч рублей. В соответствии ... ПОДРОБНЕЕ →

«Ночные волки» планируют открыть новые центры с инвестициями из Катара и Бахрейна

«Ночные волки» планируют открыть новые центры с инвестициями из Катара и Бахрейна
С сайта «Ночных волков»«Патриотический» байк-клуб «Ночные волки» планирует открыть новые центры в Москве и Севастополе, передает агентство городских новостей «Москва». «Действительно, у нас были планы по переезду. Открыть мы там планировали молодежный байк-центр аналогичный тому, что у нас уже есть в Москве. Тем не менее мы не настаиваем ни на чем, не педалируем эту историю. Пока непонятно, как будут развиваться ... ПОДРОБНЕЕ →

Энгельсит задолжал четверть миллиона рублей по алиментам

Энгельсит задолжал четверть миллиона рублей по алиментам
В Энгельсе вынесен приговор местному жителю за долги по алиментам, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области. Мужчина признан виновным в злостном уклонении от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка (часть 1 статьи 157 УК РФ). По решению суда он обязан был выплачивать на содержание двух несовершеннолетних дочерей треть своего заработка или иного дохода ежемесячно до их совершеннолетия. ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *