16 сен 18:14Культура

Сколько заплатит Серена Уильямс за нарушения на US Open?

Сколько заплатит Серена Уильямс за нарушения на US Open?

Похоже, материнство сказалось на психическом состоянии теннисистки Серены Уильямс, ведь та сорвалась на одном из матчей. Теперь Серена должна будет оплатить не маленькую сумму штрафа. Так что же случилось?

Среди последних событий в мире спорта самым запоминающимся стало окончание турнира US Open, в финале которого встретились Серена Уильямс и Наоми Осака. Судья матча Карлос Рамос сделал предупреждение Серене за подсказку от тренера Патрика Муратоглу. Теннисистка не согласилась с замечаниями и начала выяснять отношения с судьей. Плохое настроение и стресс негативно сказались на следующем гейме, который она проиграла.

Разъяренная из-за проигрыша теннисистка разбила ракетку, что судья также счел нарушением и снял очко. Та оскорбила судью, назвав его вором, за что также получила штраф. В итоге, матч выиграла соперница Серены, а сама теннисистка должна заплатить немаленькую сумму штрафа за нарушения.

Как сообщает агентство Associated Press, 36-летней теннисистке придется заплатить десять тысяч долларов за словесное оскорбление судьи, четыре тысячи долларов за подсказки тренера и три тысячи долларов за сломанную ракетку. Итого — 17 тысяч долларов будут сняты со счета Серены. Правда, Уильямс потеряет не много, ведь призовые за турнир — 1,85 миллиона долларов. Деньги будут сочтены с этой суммы.

Серена однажды уже была наказана за неподобающее поведение во время полуфинала US Open. Тогда в 2009 году она угрожала арбитру, что «запихнет мяч в глотку», если он не будет судить матч объективно. В тот раз Уильямс оштрафовали лишь на 500 долларов.

Ранее Серена не выходила на корт из-за других причин. Турнир «Ролан Гаррос» ждали многие, но Серене Уильямс не суждено было выйти на корт вместе с Марией Шароповой, против которой та должна была играть. Незадолго до матча теннисистка повредила руку, из-за чего не смогла выйти на корт.

«К сожалению, у меня возникли проблемы с грудной мышцей. Я физически не могу подавать, в таком состоянии играть тяжело», — сообщила 36-летняя Уильямс на пресс-конференции, слова которой транслируют в своем твиттер-аккаунте организаторы турнира. Мария Шарапова автоматически попала в 1/4 финала.

«Это сложное решение. Я люблю играть с Марией… Но я пообещала себе и своей команде, что не буду играть, если не буду чувствовать себя готовой хотя бы на 60 процентов. Никогда в жизни не чувствовала себя так. Это тяжело. Я невероятно расстроена, ведь ради этого момента жертвовала так многим — временем, проведенным с семьей, с дочерью. Поэтому мне так непросто сейчас».

Серена Уильямс призналась в зависти к старшей сестре

Серена Уильямс призналась в зависти к старшей сестре
Знаменитая теннисистка Серена Уильямс в настоящее время завоевала много титулов, она является счастливой женой и матерью. Однако такая гармония существовала не всегда – звезда комплексовала из-за своей старшей сестры. Фигуру Серены Уильямс часто критиковали за далеко не модельные параметры. Теннисистка делала вид, что всё в порядке, однако на деле испытывала боль из-за такого. Она даже чувствовала зависть к ... ПОДРОБНЕЕ →

Шарапова проиграла Кербер в третьем круге Australian Open

Шарапова проиграла Кербер в третьем круге Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова в матче третьего круга Australian Open проиграла немке Анжелике Кербер. Встреча завершилась со счетом 6:1, 6:3 в пользу Кербер. Соперницы провели на корте 1 час 4 минуты. Таким образом, других россиянок на Открытом чемпионате Австралии по теннису не осталось. Действующей чемпионкой турнира серии «Большого шлема» является американка Серена Уильямс. Призовой ... ПОДРОБНЕЕ →

Серена Уильямс вернулась на корт

Серена Уильямс вернулась на корт
Она приняла участие выставочном матче мужского турнира в Абу-Даби. Невзирая на то, что штатская тенниссистка проиграла встречу с результатом 6-2, 3-6, 10-5, ее поклонники остались довольны. Серена Уильямс проиграла свою первую игру после родов. Матч продолжался 1 час 7 мин. и закончился поражением Уильямс — 2:6, 6:3, 5:10. 36-летняя Уильямс не выступала с апреля по декабрь 2017-ого года из-за беременности... ПОДРОБНЕЕ →

Серена Уильямс объявила о возвращении на корт

Серена Уильямс объявила о возвращении на корт
Американская теннисистка Серена Уильямс объявила о своем возвращении в профессиональный спорт. На следующей неделе Уильямс-млашдая сыграет на выставочном турнире в Абу-Даби, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Би-би-си». Матч Серены Уильмс состоится 30 декабря, ее соперницей станет латвийская теннисистка Елена Остапенко. Последний раз американка выходила на корт в январе 2017 года в финале Australian ... ПОДРОБНЕЕ →

Серена Уильямс опубликовала в Instagram фото свадебного платья

Серена Уильямс опубликовала в Instagram фото свадебного платья
Именитая американская теннисистка Серена Уильямс опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию со свадьбы с миллиардером Алексисом Оганяном. Новоиспеченная супруга продемонстрировала подписчикам снимок роскошного белого платья, вызвав настоящий фурор в социальной сети. Церемония бракосочетания Серены Уильямс и Алексиса Оганяна состоялась накануне при участии мировых звезд спорта, кинематографа и шоу-бизнеса... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *