14 сен 17:49Культура

«Он пытается меня найти»: Госпитализированная экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк боится преследований Александра Серова

«Он пытается меня найти»: Госпитализированная экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк боится преследований Александра Серова

Бывшая участница прославленного реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк недавно во всеуслышание заявила, что ранее состояла в интимных отношениях со скандально-известным российским музыкантом Александром Серовым. На сегодняшний день обворожительная блондинка находится в больнице.



И пока большое количество верных поклонников Дарьи Друзьяк продолжают сочувствовать судьбе своей любимицы, «облапошить» детектор лжи блондинке все-таки не получилось. В результате полиграф засвидетельствовал, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» не только во многом врет, но еще и не беременна.

А вот очередная встреча с прославленным российским музыкантом Александром Серовым все-таки довела Дарью Друзьяк до больничной палаты. Во время многими любимой телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым блондинка упала в обморок, после чего девушке сразу же вызвали скорую помощь.

«У меня критическое положение и мне нужна квалифицированная помощь. Я очень плохо себя чувствую, постоянные головные боли, помутнение рассудка, тошнота, головокружение, предобморочное состояние», - сообщила бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2».




По словам Дарьи Друзьяк, она настолько сильно влюбилась в Александра Серова, что напрочь забыла о такой огромной разнице в возрасте, как тридцать пять лет. Из рассказа экс-звезды «Дома-2» становится понятно, что в их взаимоотношениях с российским музыкантом все было более чем просто очень хорошо.
29-летняя блондинка даже жила в роскошном загородном особняке Народного артиста Российской Федерации. Дарья верила, что совсем скоро она станет супругой Серова и даже подарит ему еще одного ребенка.
Как бы там ни было, но сам Александр Серов слова Дарьи Друзьяк по-прежнему напрочь опровергает. Российский музыкант как и прежде нелестно высказывается не только в сторону бывшей участницы «Дома-2», но в отношении ее матери. Артист до сих пор утверждает, что хотел просто немного помочь экс-звезде реалити-шоу, когда та осталась жить в таких ужасных условиях, а в награду девушка испоганила его имя.



«Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?», - сообщил Александр Серов, после чего бывшая участница «Дома-2» не смогла больше держать свои эмоции под контролем и, схватившись с места, попробовала вылить на своего врага стакан воды.

На данный момент Дарья Друзьяк признается, что очень боится того, что Александр Серов начнет различными способами и методами мстить ей. По словам блондинки, российский артист на сегодняшний день активно пытается отыскать ее и узнать адрес где она находится, а его сотрудники то и дело следят за ее подъездом.

«Я постоянно плачу, мне страшно. Он пытается меня найти. Он всем звонит и спрашивает, где я. Его люди караулят возле подъезда. У меня с собой практически нет вещей, но я боюсь возвращаться домой», - в слезах заявила бывшая участница реалити-шоу «Дом-2».

Экс-звезда телестройки «Дом-2» просто-таки убеждена, что у Александра Серова есть немало связей с преступными группировками, которые тоже активно пытаются узнать, где она сейчас находится. Дарья Друзьяк не единожды отмечала и обозначала на телепередаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на то, что Народный артист России является невероятно безжалостным и мстительным человеком.



«Боже спаси меня!», - несколько часов назад Дарья Друзьяк написала у себя на страничке в социальной сети Instagram.


К слову, съемочная площадка многими любимой телепрограммы «Прямой эфир» не видала таких уголовных обвинений, воплей и потоков слез даже во времена скандальных выпусков с участием той самой якобы изнасилованной Дианы Шурыгиной. Вероятней всего, что все вышеперечисленное и стало причиной того, что рейтинги телепередачи просто «взлетели до небес».

Нужно сказать, что сейчас Дарья Друзьяк находится в больнице. У девушки возникли серьезные проблемы со здоровьем. По словам блондинки, у нее диагностировали сотрясение мозга и ушиб левого бедра. Девушка на данный момент страдает от постоянных панических атак и по-прежнему уверена, что находится в интересном положении, несмотря даже на то, что врачи не обнаружили гормональных признаков беременности.

Дарья Друзьяк ждет ребенка от известного исполнителя Александра Серова

Дарья Друзьяк ждет ребенка от известного исполнителя Александра Серова
Несколько недель назад в Сети появилась информация о том, что экс-участница телепроекта «Дом-2» Дарья Друзьяк со скандалом ушла от популярного исполнителя Александра Серова. В общении с журналистами она рассказала, что после ухода с реалити-шоу мужчина приютил ее и сначала был очень вежлив и обходителен, но потом начал приставать и даже принуждал к «волшебству», причем с участием еще одной девушки... ПОДРОБНЕЕ →

Александру Серову СМИ приписали роман с ровесницей дочери

Александру Серову СМИ приписали роман с ровесницей дочери
[/i]1 Певца заподозрили в романтических отношениях с экс-участницей популярного реалити-шоу «Дом 2». Дарье Друзьяк — 29 лет, а красавице-дочке Серова Мишель – 25 лет. В настоящее время 64-летний Александр Серов холост, напомним, что он оформил развод со своей женой в 2010 году. Брак с Еленой Стебеневой длился 19 лет. Сейчас СМИ сообщили, что популярный исполнитель пожалел новую пассию Друзьяк и отдал ей ключи ... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в избиении

Экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в избиении
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк рассказала о том, что популярный российский музыкант Александр Серов поднял на неё руку. Эпатажную экс-звезду прославленной телестройки «Дом-2» Дарью Друзьяк огромнейшее количество телезрителей помнит, как одну из самых скандальных участниц телепроекта. Оказывается... ПОДРОБНЕЕ →

Дарья Друзьяк призналась, что в студенчестве сделала аборт, но не жалеет об этом

Дарья Друзьяк призналась, что в студенчестве сделала аборт, но не жалеет об этом
Участница «Дома-2» Дарья Друзьяк сменила в периметре Елену Хромину и всегда находится в эпицентре громких скандалов и интриг. По мнению зрителей, именно она является главным провокатором телепроекта. Однако оказалось, что и за воротами реалити-шоу у девушки было не самая лучшая жизнь. Судя по ее откровениям, встречи с богатыми мужчинами за деньги – это не самое темное пятно в ее биографии. ... ПОДРОБНЕЕ →

Еще одна участница «Дома-2» имеет эскортное прошлое, на этот раз Дарья Друзьяк

Еще одна участница «Дома-2» имеет эскортное прошлое, на этот раз Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк является одним из главных провокаторов телепроекта «Дом-2». За те несколько месяцев, что девушка находится в периметре, она довела до истерики многих своих коллег. На Поляну она пришла к Артему Сороке, а потом пыталась построить отношения с Денисом Давыдовым, однако у нее так ничего и не получилось. В итоге, на ток-шоу «Разбор недели» был приглашен бывший парень Даши, в присутствии которого ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *