14 сен 10:35Культура

Кто сыграет Жанну Фриске в кинофильме о певице

Кто сыграет Жанну Фриске в кинофильме о певице


Отец исполнительницы решил снять картину о своей дочери.

Владимир Фриске рассказал, что к съемкам приступят в следующем году, и это будет первый художественный фильм о певице. На роль вокалистки пробовалось несколько актрис, но ни одна, по словам папы Жанны, не подошла:
- Жанну будет играть сестра Наташа. Она раньше тоже выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится.


А вообще, ушедшую из жизни певицу будут играть несколько человек, начиная с раннего детства. Для этого подберут способных девочек. Фильм планируется снять от первого лица, а сценаристом выбрали хорошего знакомого семьи Фриске, поделился подробностями Владимир:
- Работать я доверил сценаристу и писателю Геннадию Куркину. Он родом из Риги, сейчас живет в Германии, пишет сценарии для западных компаний, работал и с Голливудом. Он хорошо знал Жанну, общался с ней. Геннадий еще при жизни Жанны писал о ней книгу, собирал сведения, беседовал с ней и ее подругами.


Книга выйдет параллельно с фильмом. Куркин взял на себя и прокат ленты, причем не только в России, но и в Европе. А Владимир ведет переговоры с телеканалами, чтобы показать фильм и по телевизору.

Родителей Жанны будут играть похожие на них актеры, а вот Дмитрия Шепелева в фильме не будет. Уж больно его ненавидит отец певицы. Но Платон, по словам Владимира, будет обозначен:

- По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом.


При жизни певицы Куркин был свидетелем многих эпизодов ее бытия. Он помнит, как после лечения в Америке исполнительница долечивалась в Юрмале. Тогда ей стало лучше. Она искренне верила, что поправится, похудела, научилась заново ходить, стала плавать.
В Латвии у Жанны были встречи с Григорием Лепсом и Филиппом Киркоровым. Приезжали к ней и Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой. Тогда юмористу удалось даже рассмешить вокалистку. Встречи эти ее воодушевляли, и она верила в исцеление, но увы…

Подруги Жанны Фриске обвинили Шепелева в лицемерии

Подруги Жанны Фриске обвинили Шепелева в лицемерии
Подруги покойной певицы Жанны Фриске вывели её гражданского супруга на чистую воду. Это произошло в рамках программы «Секрет» на миллион», участником которой стал отец исполнительнице Владимир Борисович. В студию передачи пришли несколько подруг Жанны Фриске. Девушки откровенно признались, что истинную сущность Шепелева они смогли узнать еще при жизни певицы. Для них стало удивлением то лицемерие, которое ... ПОДРОБНЕЕ →

Отец Жанны Фриске живет надеждой встретится с умершей дочерью

Отец Жанны Фриске живет надеждой встретится с умершей дочерью
Отец Жанны Фриске рассказал в интервью о том, как он живет без своей знаменитой дочери. Владимир Фриске признался, что до сих пор не может поверить в смерть Жанны, но надеется, что встретится с ней на небесах. Владимир Фриске рассказал, что нынешняя жизнь без Жанны заставляет его возвращаться в прошлое и вспоминать о совместных планах или же несбывшихся мечтах его дочери. Родители звезды все также тоскуют ... ПОДРОБНЕЕ →

Отец Жанны Фриске рассказал ужасающие подробности её болезни

Отец Жанны Фриске рассказал ужасающие подробности её болезни
Владимир Фриске правду о болезни свой знаменитой дочери Жанны. Отец певицы Жанны Фриске Владимир посетил программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и откровенно рассказал о страшной болезни, которая погубила его дочь. По его словам, Жанна постоянно страдала от сильнейших головных болей. Также он рассказал, что во время отдыха в США его дочь пошла купаться и долго не возвращалась. Как выяснилась позже ... ПОДРОБНЕЕ →

Отец Фриске жестоко избил родственников Шепелева

Отец Фриске жестоко избил родственников Шепелева
Отец покойной певицы Жанны Фриске рассказал журналистам, что избил родственников вдовца Дмитрия Шепелева еще когда его дочь была жива. Владимир Копылов назвал также причину такого поведения. Он отметил, что когда Жанна была при смерти, родные Шепелева уже начали делить наследство певицы. Отец Жанны Фриске отметил, что при жизни певица очень страдала в браке с Шепелевым. Телеведущий часто оскорблял жену, а иногда ... ПОДРОБНЕЕ →

Отец Жанны Фриске рассказал о последних словах дочери

Отец Жанны Фриске рассказал о последних словах дочери
Отец Жанны Фриске рассказал о последних словах своей дочери. Об этом и другом мужчина поведал, участвуя в «Секрете на миллион», который ведёт Лера Кудрявцева. Владимир Фриске сообщил, что Шепелев настаивал, чтобы Жанну поместили в хоспис, но он резко возразил против этого. Бывшая солистка «Блестящих», с его слов, продолжала до самого конца верить в чудо и боролась со своей онкологией. В последние дни ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *