12 сен 01:00Спорт

Хабиб Нурмагомедов ведет бой с «развратниками» российского шоу-бизнеса

Хабиб Нурмагомедов ведет бой с «развратниками» российского шоу-бизнеса

Чемпион UFC в легком весе противостоит российскому шоу-бизнесу, не желая опорочить родную Республику Дагестан. Словестный бой достиг масштаба скандала, в который оказались вовлечены не только Нурмагомедов и артисты лейбла Black Star, но и иные лица.

Хабиб Нурмагомедов поднял шумиху вокруг своего имени после конфликта с певцом и продюсером Тимуром Юнусовым, известным как Тимати. Оказалось, местные жители и даже представители власти Дагестана не хотят принимать у себя некоторых российских артистов, коими на этот раз стали Егор Крид и Тимати. Их выступления были назначены на 9 и 11 сентября соответственно, но накануне концертов их страницы в соцсетях атаковали местные жители, четко давая понять, что в Дагестан Тимати и Криду лучше не соваться. Оба концерта в итоге были отменены в последний момент. Примечательно, что ранее точно так же не состоялся концерт Ольги Бузовой во Владикавказе, передает URA. Проблема до сего момента лежала на дне.

Жители кавказских регионов не жалуют исполнителей Black Star за аморальные тексты, порочные идеи, а так же подозрение в гомосексуальности, пишет источник.

Хабиб Нурмагомедов полностью поддержал решение властей отменить оба концерта, написав в Stories Instagram: «Не велика потеря», чем предал огласке и без того резонансный случай. Тимати не преминул ответить, заступившись за своих протеже. Он записал видео, в котором рассудил, что творчество местных кавказских исполнителей «не сильно отличается».

«Я понимаю, тебе многие не близки, не нравятся. Но надо уважать чужое мнение», - обратился он к Хабибу лично.

Нурмагомедов рассудил по своему, ответив не слишком вежливыми словами в своем Instagram:

Данным спичем Хабиб сыскал себе долю поддержки и негодования одновременно. Одни рассудили, что республики Кавказа неспроста называют опасными, раз там проявляется такая нетерпимость к кому-либо. Другие же сочли, что Республика Дагестан нуждается в защите от проникновения извне сомнительных, по их мнению, идеалов. Как говорится, «на вкус и цвет», а пока Нурмагомедова вовсю поддерживают коллеги по цеху и родственники. Например, боец UFC Забит Магомедшарипов, которому пророчат большое будущее в октагоне.

Забит считает, что Хабиб своим авторитетом ограждает Дагестан от мата и разврата. Как водится, мнение было высказано самым популярным способом – в Instagram:

Не остался в стороне и брат чемпиона - Умар Нурмагомедов, обусловив врагов как «развратников»:

Того же мнения и менеджер Хабиба – Ризван Магомедов. Он считает, что поддерживают Тимати и его команду только «продвинутые людишки»:

Еще один человек из окружения Хабиба выказал поддержку. Это Ислам Махачев, спарринг-партнер «Орла». Он надеется, что сохранятся хотя бы честь и мужество.

Неоднозначная ситуация с отменой концертов Тимати и Крида и провокационные высказывания Нурмагомедова не оставили равнодушным никого. И если бы не борьба за нравственность в Дагестане, Хабибу, который считается спокойным и рассудительным, уже давно бы простили случай с бомжом в Америке.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC

Россиянин Хабиб Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе. В бою за этот титул Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту единогласным решением судей, сообщает РИА Новости. Поединок, прошедший в Нью-Йорке в рамках турнира UFC 223, продолжался пять раундов. Нурмагомедов провел 26 боев и во всех победил. Яквинта же потерпел четвертое поражение при 13 победах и одной ничьей. ... ПОДРОБНЕЕ →

Хабиб Нурмагомедов: «Я изобью Фергюсона и произнесу МакГрегору встать в очередь»

Хабиб Нурмагомедов: «Я изобью Фергюсона и произнесу МакГрегору встать в очередь»
Согласно информации, поступившей от президента UFC, Дэйна Уайта, в ходе пресс-конференции, Конор Макгрегор остался без звания чемпиона в Абсолютном бойцовском чемпионате в легком весе. Он демонстрировал мне собственный пояс (на пресс-конференции), однако для меня это фейковый пояс. Стоит обозначить, что Фергюсон на текущий момент носит статус «временного» чемпиона, а Нурмагомедов является официальным претендентом ... ПОДРОБНЕЕ →

Боец Нурмагомедов победил бразильца Барбозу

Боец Нурмагомедов победил бразильца Барбозу
Хабиб Нурмагомедов, российский боец смешанного стиля, который выступает в легком весе, победил бразильца Барбозу. Бой проходил в Лас-Вегасе. Теперь в активе Хабиба Нурмагомедова 25 побед и ни единого поражения. Что касается бразильского бойца, то на его счету сейчас 5 поражений и 19 побед. Титул временного чемпиона в данной весовой категории на данный момент принадлежит спортсмену из США Тони Фергюсону. Стоит ... ПОДРОБНЕЕ →

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов стал отцом

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов стал отцом
Хабиб Нурмагомедов, боец ММА, стал отцом. О радостном событии сообщает клуб Eagles MMA, отметив, что у него родился сын. В сообщении клуба Eagles MMA в Instagram сообщается, что Нурмагомедов стал счастливым папой. О радостном событии в жизни спортсмена стало накануне его боя с Эдсоном Барбозой. Схватка состоится в Лас-Вегасе сегодня, в рамках проходящего Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Поклонники ... ПОДРОБНЕЕ →

Нурмагомедов поздравил Фергюсона с победой над Ли

Нурмагомедов поздравил Фергюсона с победой над Ли
Понятно, что бой, который состоялся в американском городе Лас-Вегас, закончился в третьем раунде. В ночь с 7 на 8 октября в Лас-Вегасе состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 216. Русский боец Хабиб Нурмагомедов ранее утверждал, что с победителем поединка Фергюсон — Ли к началу зимы 2015-го будет драться он. Боец смешанных единоборств из соедененных штатов Тони Фергюсон победил другого американского ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *