08 авг 15:42Происшествия

Звезда «Такси» Сами Насери жестоко избит в московском караоке-баре


57-летний французский актер, недавно прилетевший в столицу, решил познакомиться с ночной жизнью Москвы. Результат – срочная госпитализация с черепно-мозговой травмой.

Перепалка в одном из караоке-баров, случившаяся из-за разборки, чья очередь сейчас петь, переросла в драку, виновником которой явился гость из Республики Беларусь.

Надо заметить, что Насери кротким нравом не отличается. Начиная с 2000-х, он часто оказывался в поле зрения правоохранительных органов. То за руль пьяным сядет, то оскорбит кого-нибудь, то изобьет. Так что, Сами парень не робкого десятка.

Но в России кулаки его не выручили.
Вот что рассказал один из очевидцев инцидента:
- Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который стал бить Насери по лицу.


Позже в СМИ появилась противоречивая информация о состоянии Насери. Некоторые источники утверждали, что актеру сделали срочную операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца и Сами все еще находится под наркозом.

Насери стал известен всему миру, благодаря режиссеру Люку Бессону, снявшему серию фильмов «Такси». Критикам она, правда, не понравилась, зато народ смотрел с удовольствием, делая солидные кассовые сборы.

В 2006 г. в Каннах Сами даже получил премию за лучшую мужскую роль в «Патриотах». Однако со временем, благодаря своему скандальному поведению, актер стал сниматься в кино и на телевидении все реже и реже. В данный момент Следственный комитет проводит проверку по факту избиения Насери.

А несколькими днями ранее в своей квартире был обнаружен застреленным сын влиятельного российского бизнесмена Михаила Хубутия.

Звезду фильма "Такси" Сами Насери избили в Москве

Звезду фильма
Известного французского актера Сами Насери избили в Москве. Об этом сообщает "Московский комсомолец". На актера напали в караоке-клубе "Войс". Как оказалось, актер Сами Насери отдыхал в заведении со своим братом Ларби. В какой-то момент у парней возник конфликт с посетителем. Противник ударил Насери по лицу. Позже Сами Насери обратился в Институт Склифосовского. Там актеру оказали медпомощь, но госпитализация не ... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда фильма «Такси» Сами Насери опроверг сообщения о получении черепно-мозговой травмы

Звезда фильма «Такси» Сами Насери опроверг сообщения о получении черепно-мозговой травмы
Французский актер Сами НасериСо страницы Сами Насери в FacebookЗвезда фильма «Такси» французский актер Сами Насери назвал дезинформацией сообщения СМИ о получении черепно-мозговой травме после драки в столичном караоке. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Спасибо всем за то, что не передавали недавнюю дезинформацию о моей так называемой черепно-мозговой травме после так называемой драки в русском ... ПОДРОБНЕЕ →

Нападение на Сами Насери: актер рассказал правду о своей «операции» и смерти

Нападение на Сами Насери: актер рассказал правду о своей «операции» и смерти
Французский актер Сами Насери рассказал, как в реальности обстояли дела с нападением на него, и прокомментировал слухи о своей госпитализации и даже смерти. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Насери получил травму головы и оказался прооперирован в НИИ имени Гельмгольца. Ходили слухи о тяжелом состоянии актера и даже его смерти. Как оказалось, Сами Насери жив и здоров с виду, что он и подтвердил в своем ... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда «Такси» Сами Насери раскритиковал продолжение фильма

Звезда «Такси» Сами Насери раскритиковал продолжение фильма
Известный французский актер Сами Насери, исполнивший главную роль в фильмах "Такси", нелестно высказался в адрес продолжения франшизы. Пятая часть фильма ему не пришлась по душе. Насери впервые не вошел в актерский состав картины, и, видимо, был недоволен. Он посчитал, что Люк Бессон продал франшизу непрофессионалам. "Новые создатели фильма в итоге сделали полное о>", - заявил актер. Напомним, что ... ПОДРОБНЕЕ →

Сами Насери пригласили стать почетным гостем Московского кинофестиваля

Сами Насери пригласили стать почетным гостем Московского кинофестиваля
Звезда «Такси», французский актёр Сами Насери, станет почетным гостем Московского кинофестиваля. Пресс-центр кинопросмотра сообщил, что в Москве с 19 апреля по 26 апреля сороковой по счёту ММКФ откроет свою дверь для посетителей. Сами Насери станет не только почетным гостем фестиваля, а также возглавит жюри конкурса короткометражного кино. На ММКФ будет продемонстрирована картина «Идентификация» с участием ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *