Конец любви: роман юной модели и депутата Госдумы завершился в полиции

Конец любви: роман юной модели и депутата Госдумы завершился в полиции

Главные герои этой истории – московская модель Ольга Синтюрева и депутат Госдумы Сергей Жигарев. Ольге 24 года, она приехала в Москву из Казани. С 49-летним коренным москвичом, депутатом Жигаревым красавица познакомилась прошлой осенью.

Сразу закрутился роман. Наличие у депутата законной жены и троих детей, кажется, не смущало никого из этих двоих. Сергей ухаживал красиво, возил девушку на курорты, дарил шубки, колечки, даже кроссовер «Мерседес» подарил. А потом Ольга заявила Сергею, что они должны расстаться. Вроде бы, Ольга нашла другого.

Установленный факт: вечером 8 июля депутат и модель разговаривали в салоне того самого «Мерседеса» на улице Полины Осипенко у дома, где живет Ольга. В какой-то момент дверь автомобиля распахнулась от рывка неизвестного мужчины, а через несколько минут Сергей Жигарев звонил в скорую помощь с жалобами на травму головы.

«Впрочем, серьезных травм у Жигарева не нашли. Да и сам депутат поначалу отказался писать заявление о нападении. Видимо, не хотел поднимать шумиху. Но, спустя два дня все же обратился в полицию», - сообщает «Комсомольская правда».

Полиция получила два заявления. Первое – о нападении на депутата. И второе – о краже из апартаментов столичного отеля «Мариотт» 22 миллионов рублей (если точнее, 20 млн рублей и 35 тыс долларов). В этой краже подозревают Ольгу Синтюреву. Девушка была доставлена в отдел полиции.

Что касается нападения. Ольга заявила, что не знает нападавшего. СМИ утверждают, что его зовут Тимур и это – тот самый новый парень модели. Якобы депутат в тот вечер встретился с бывшей возлюбленной, чтобы забрать у нее назад дорогие подарки, а Тимур счел такой поступок не мужским и заступился за Ольгу.

Что касается кражи. Установлено, что модель и депутат периодически проводили время наедине в тех самых апартаментах отеля, которые снимал приятель депутата. В день кражи денег они как раз были там, это установлено по записям камер видеонаблюдения.

Полиция начала расследовать кражу, и тут появилось еще одно интересное обстоятельство.

«По факту кражи Ольгу задержали на 48 часов, а после доставили в суд, где потерпевшая сторона… не смогла доказать факт кражи 22 млн рублей. На предоставление доказательств пропажи денег им дали 72 часа», - сообщает 13 июля РенТВ.

Так были ли миллионы? Или это – месть за задетую мужскую гордость? Пока полиция разбирается в этом мексиканском сериале, Ольга находится под подпиской о невыезде. Тимур или как там звали того парня - в розыске. Сергей Жигарев ничего не комментирует.

На фото – Ольга Синтюрева. Фото - Instagram

Депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева избили в Москве

Депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева избили в Москве
По данному факту полиция проводит проверку. В Москве неизвестный избил депутата Госдумы от ЛДПР, главу комитета по экономической политике, Сергея Жигарева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на севере Москвы на улице Полины Осипенко, рядом с подъездом дома, в котором живет политик. Неизвестный подошел к автомобилю депутата, оттолкнул дверь ... ПОДРОБНЕЕ →

Депутат заявил судье о необходимости поставить капельницу

Депутат заявил судье о необходимости поставить капельницу
Сегодня, 29 января, судья Фрунзенского районного суда Саратова Ольга Боброва удалилась для вынесения постановления по апелляционной жалобе на приговор по делу «Курихин против Вилкова». Перед этим потерпевший, депутат-застройщик Сергей Курихин стал настойчиво интересоваться, когда закончится заседание. Он несколько раз звучно кашлянул и заявил, что пришел в суд, не вполне восстановившись после болезни. По его ... ПОДРОБНЕЕ →

Депутат Госдумы от КПРФ предложил разорвать дипотношения с США

Депутат Госдумы от КПРФ предложил разорвать дипотношения с США
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов предложил разорвать дипломатические отношения с США и закрыть российское небо для американских самолетов. По словам Харитонова, действия Вашингтона до предела накалили отношения между двумя странам. В этой связи, «предельно объективным было бы, если бы Государственная Дума заявила или предложение бы сделала руководству страны разорвать дипломатические отношения... ПОДРОБНЕЕ →

Жигарев: запретить оборот иностранных криптовалют в РФ технически невозможно

Жигарев: запретить оборот иностранных криптовалют в РФ технически невозможно
Депутат от ЛДПР Сергей Жигарев заявил о том, что правительству необходимо поддержать стремление компаний из РФ создавать собственные цифровые валюты, однако законодательство не может технически запретить оборот иностранной криптовалюты внутри государства. Накануне представители бизнес-сообщества выступили с просьбой к Госдуме о том, чтобы дать законодательное разрешение на хождение внутри РФ лишь отечественной ... ПОДРОБНЕЕ →

В Госдуму поступил законопроект об усилении контроля за такси

В Госдуму поступил законопроект об усилении контроля за такси
В Госдуму внесен законопроект о введении обязательного страхования гражданской ответственности перевозчиков, которые заключают договора с легковыми такси. Автором законопроекта выступил председатель комитета по экономической политике Госдумы Сергей Жигарев. В пояснительной заметке он напоминает, что такси – единственный вид транспорта, на который не распространяется действие федерального закона об ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *