15 июн 01:20Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 июня 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 июня 2018, на 6 дней раньше


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрий Дмитренко не считает нужным возвращать свои долги. Новый парень Анастасии Балинской недоволен отношениями с ней.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 15 июня 2018: Дмитрий Дмитренко не хочет отдать долг Альперовичу



Бывший участник шоу «Дом 2» Виталий Альперович крайне возмущен нежеланием Дмитрия Дмитренко возвращать ему долг в сумме 5 тысяч рублей. Виталию не столько жалко такой небольшой суммы, сколько возмущает тот факт, что его бывший коллега нарушает данное обещание. Именно поэтому Альперович напомнил Дмитренко о долге.

Дело в том, что у Альперовича имеется строительный бизнес, и он заказал нуждающемуся в деньгах Дмитренко рекламу за 5 тысяч рублей, однако вместо недели рекламная публикация находилась на его странице только один час, после чего Дмитрий ее удалил. Теперь, по мнению Альперовича, участник обязан вернуть ему эту сумму.
По словам Виталия, ему известно, что у Дмитренко родилась дочь, и у него сейчас дополнительная финансовая нагрузка, однако это не должно стать поводом не выполнять свои обязательства и нарушать договоренности.

Как пояснил обманутый предприниматель, Дмитренко его заблокировал в соцсетях, на сообщения и звонки он не отвечает. При этом Дмитрий молчит об этом инциденте и хочет традиционно просто переждать.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 15 июня 2018: Анастасию Балинскую может бросить новый ухажер


Валерий Сумароков очень недоволен отношениями с Анастасией Балинской. Парень замечает, что она по-прежнему имеет чувства к бывшему возлюбленному Алексею Кудряшову. По словам Валерия, он готов мириться с недостатками Анастасии, однако терпеть любовь к другому мужчине он однозначно не собирается. Не исключено, что и он бросит Балинскую.

Анастасия на днях публично призналась, что хочет строить отношения с Сумароковым, однако забыть Алексея Кудряшова не может. Валерий, в свою очередь, сказал, что Балинская ему очень нравится, однако лекарством он прошлого он не будет.

По словам участника «Дома 2», он готов сделать все, чтобы Настя забыла о своей прошлой жизни. Валерий добавил, что может быть искренними и простым мужчиной, помочь в трудных ситуациях и защищать свою женщину.

Парень готов работать над собственными ошибками и развивать отношения. Казалось бы, Анастасии встретился достойный парень, однако ее привязанность к Кудряшову может все испортить.
Сам Кудряшов бросил Балинскую и сейчас строит отношения со Златой Бодровской, однако при этом продолжает интересоваться жизнью Насти.

Читайте также: Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 июня 2018: на проект к Екатерине Скютте пришел давний знакомый; Друзьяк рассказала причину расставания с Давыдовым


Подписывайтесь:


Дмитрий Дмитренко не отдает денежный долг товарищу

Дмитрий Дмитренко не отдает денежный долг товарищу
Бывший участник Дома-2 Виталий Альперович возмущен, что Дмитрий Дмитренко не возвращает ему долг. Еще год назад муж Ольги Рапунцель взял у него 5 тыс. рублей и отдавать не хочет. Виталия возмущает скорее то, что этот так называемый бренд не держит слово мужчины. Поэтому Альперович решил напомнить о долге. Он уже опубликовал пост, который посвятил новоявленному отцу и напомнил о необходимости возвращать ... ПОДРОБНЕЕ →

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 31 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 31 января 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что зрители стали подозревать Дмитрия Дмитренко в наличии у него романа с сестрой Ольги Рапунцель. Виктория Романец считает всех футболистов тупыми. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 31 января 2018: Дмитрий Дмитренко приударил за сестрой Рапунцель Дмитрий Дмитренко находится во Владивостоке, а зрители «Дома 2» гадают, что ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 ноября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 ноября 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Лера Фрост предпринимала попытки шантажировать своего возлюбленного Захара Саленко. Дмитрий Дмитренко отказался от теста ДНК, но восстанавливать отношения с Ольгой Рапунцель не собирается. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 14 ноября 2017: Лера Фрост занималась шантажом Фанатм «Дома 2» уже известно, что Захар Саленко ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 октября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 октября 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрий Дмитренко засомневался в своем отцовстве и потребовал от Ольги Рапунцель тест ДНК. Словесная перепалка между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым продолжается. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 25 октября 2017: Дмитрий Дмитренко потребовал от Рапунцель анализ ДНК Бывший участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко потребовал ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 октября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 октября 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Андрей Чуев приехал к Дмитрию Дмитренко в гости, чтобы отдать остаток долга, и узнал, как живет его бывший коллега. Роман Гриценко объявил, что они с Лизой Триандафилиди больше не вместе. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 19 октября 2017: Андрей Чуев побывал в гостях у Дмитрия Дмитренко Бывший участник «Дома 2» Андрей ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *