24 май 23:30Знаменитости

Виктория Романец рассказала, почему медлила с покупкой недвижимости

Виктория Романец рассказала, почему медлила с покупкой недвижимости

Недавно Виктория Романец приобрела недвижимость, также экс-участница «Дома-2» рассказала своим подписчикам, почему медлила с покупкой собственного жилья.

Виктория Романец

Некоторое время назад Виктория Романец приобрела часть таун хауса площадью в 90 кв. м. Виктория очень гордится данным приобретением, также она рассказала, почему медлила с покупкой. Как оказалось, до этого Романец тратила честно заработанные деньги на различные украшения, одежду, косметологические процедуры и, конечно же, путешествия.


Но теперь настало время обзаводиться собственным жильем. По всей видимости, Витория и ее супруг, Антон Гусев, уже думают о собственных детях.

«Не могу сказать, что мечтала. Так как собственное жильё должно быть у каждого — это норма. Тем более в 28 лет. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и т.д., на все зарабатываю всегда сама без помощи кого-либо!!!» — написала Романец в своем микроблоге.

Не могу сказать ,что мечтала ))) Так как собственное жильё должно быть у каждого??-это норма?? .Тем более в 28 лет ??? Затянула я как-то ?со своими ролексами ,картье и тд,на все зарабатываю всегда сама без помощи кого -либо!!! Но вот без помощи ДИЗАЙНЕРА НИКАК? Общая площадь 136 квадратов должна быть упакована лучшим образом!Поэтому мне нужен ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ??? .Так же нужен дизайн проект сада ??? Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией ,как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону ?.ХОЧУ ЧТОБ ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ ПРИХОДИЛ СТРИЧЬ ШИКАРНЫЙ САД ЛИЧНО??????,и обязательно фонтанчик должен быть?. ПОМОГИТЕ ?-ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СТРАНИЧКИ ЛУЧШИХ ДИЗАЙНЕРОВ?. (те ,что делали проекты бабам Дусям не нужно) только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ?

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 24, 2018 at 4:56am PDT

В данное время Виктория подыскивает ландшафтного дизайнера, чтобы тот помог ей оформить садовый участок, ведь к этому вопросу Романец намерена подойти со всей ответственностью.

Напомним, в прошлом году Виктория вышла замуж за Антона. В данное время пара не торопится с детьми, они намерены пожить для себя. Недавно экс-участники «Дома-2» посетили Париж, через несколько дней их вновь ожидает путешествие.

Ждала ??? Оцени? От 1 до 10 ? Обожаю @dark_side_style нереально крутой бутик в центре Москвы ?забрала себе классный комбез у них, очень удобный для перелетов и повседневной носки ??люблю @dark_side_style за их стиль и оригинальность ?хочешь выделяться из толпы серости?Тебе к ним ????????????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 24, 2018 at 7:38am PDT

Виктория Романец и Антон Гусев купили таунхаус

Виктория Романец и Антон Гусев купили таунхаус
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец сообщила о том, что она вместе с мужем Антоном Гусевым приобрела таунхаус. Эта новость появилась у звезды в «сторис» ее страницы в Instagram. О поисках потенциального жилья, которое бы устроило обоих супругов, часто рассказывала Романец. По ее словам, риелторы предлагали ей с Гусевым интересные варианты, но по итогу какой-то пункт их не устраивал... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Романец раскрыла неизвестные факты о себе

Виктория Романец раскрыла неизвестные факты о себе
Недавно Виктория Романец решила разоткровенничаться со своими подписчиками и рассказала им много интересно информации о себе и своей жизни.Виктория Романец, Антон ГусевВиктория Романец охотно отвечает на многие вопросы своих подписчиков, а недавно она решила рассказать несколько секретных фактов о себе. Как оказалось, в 14-15-летнем возрасте будущая участница «Дома-2» воровала письма из чужих почтовых ящиков ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Романец не может остановиться в похудении

Виктория Романец не может остановиться в похудении
С недавних пор Виктория Романец начала путь к фигуре своей мечты. Изначально она хотела похудеть до 55 кг, теперь же предел ее мечтаний еще меньший вес.Виктория РоманецВ данное время Виктория Романец старательно готовит тело к пляжному сезону: она правильно питается, а также регулярно занимается спортом, о чем часто рассказывает в своем микроблоге. Еще недавно романец не любила овсяную кашу, а теперь с большим ... ПОДРОБНЕЕ →

После примирения Антон Гусев и Виктория Романец решили купить жилье за 10 миллионов рублей

После примирения Антон Гусев и Виктория Романец решили купить жилье за 10 миллионов рублей
Как стало недавно известно, Виктория Романец и Антон Гусев решили не разводиться и теперь покупают таунхаус стоимостью в 10 миллионов рублей. На данный момент возлюбленные снимают жилье, однако ребята пришли к выводу, что им нужна собственная квартира. Виктория Романец рассказала, что они решились на такое крупное приобретение, так как планируют жить в этом доме всю жизнь, а в дальнейшем оставить его своим ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Романец планирует отметить день рождения в Париже

Виктория Романец планирует отметить день рождения в Париже
Экс-участница “Дома-2” Виктория Романец полюбила путешествия, а после поездки в Прагу она не собирается останавливаться и планирует в свой день рождения отправится в Париж. 14 января Виктории Романец исполнится 28 лет. Этот день экс-участница “Дома-2” планирует провести в самом романтическом городе мира — в Париже. В этой поездке компанию девушке составит ее супруг Антон Гусев. Новогодние каникулы в Праге так ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *